Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, у вас очень сильные перемены во внешности! Как мама и дочка прям, если с фото до сравнивать!
Нереально просто! Знакомые наверно вообще в шоке от разницы! |
|
||||
|
||||
@kolbi, я выразилась неправильно, имела ввиду что на коллаже который сделали вы для Яблоко77, Яблоко77 выглядит очень помолодевшей, просто отлично. Как выглядите вы отлично знаю, всею вашу тему от корки до корки перечитала, она мне очень помогла не волноваться по поводу пареза, за что вам огромное спасибо!
@Яблоко 77, мне тоже интересно как реагируют на ваше преображение знакомые! Думаю, забавно на их реакцию смотреть |
|
||||
|
||||
@Алехана, ясно теперь) А то не хотелось бы, чтобы такую красоту мне приписали))
|
|
||||
|
||||
реакции самые разные, кто-то молчит, мне с мужем и некоторым кто знает очень нравиться. ну а некоторым родственникам не нравиться(думаю завидуют)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, у тебя после практически не видно носогубных. Так на самом деле или фото сглаживает?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну как что? Обычно идут на ОП и приводят в порядок оставшуюся часть) Чтобы было гармонично.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ух ты! Восторг!
@kolbi, самое обидное, что в зеркало я этого не вижу, а на фотках очень часто. Поэтому, не могу понять, я и в реальности такая или это просто муж «удачно» ловит? Я у него на фотках и не такое видела) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, если это на фото, которые делает муж, то дело в муже)) Они такие мастера, что фотографам в паспортном столе до них далеко)))
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне думается, ещё часто телефон выдаёт искажения, которых в реальности нет. Пропорции может изменить. Шишку какую-нибудь увеличить. Может, и нет этой ряби на лице?
@Яблоко 77, ваааау! Слов нет. Просто супер. Не… мегасупер преображение! |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а что за желтизна под глазами на фото? Это какого периода жизни фотка?
Кстати глядя на твои фото поняла что блефаро можно деликатно сделать. Твои глаза остались твоими) |
|
||||
|
||||
@римма, фотке недели две. Это гиперпигментация, появилась ещё прошлым летом, пока вывести не удалось, надо делать фототерапию. Но если уж появилось, то это либо навсегда, либо всю жизнь с этим бороться и жить с солнцезащитным кремом в обнимку, я не готова(
|
|
||||
|
||||
@Zhele, без фото до и после вы не можете оставлять отзыв на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Zhele, чтобы было лучше и без нарушений, надо прочесть Правила)
|
Закрытая тема |
|
|