Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-то был на консультации у Коробкова? Спросила в соцсетях примерную цену смас + платизма, не ответили, пишут, что рассчитывается индивидуально. Прайс не нашла.
|
|
||||
|
||||
Да? Но углов челюсти не видно совсем. Может фото неудачные. Ну еще и отек.
Вот мои фото на сроке 3 мес, отек держится и видно, как не хватает углов челюсти. Вторая фотка - это я прям щас, углов все равно не хватает, но так уже явно лучше, чем было. Я ставила радиес в углы, но мало и давно, сейчас хочу добавить |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя замечательный результат. Вот фото на паспорт где я вообще до всех "улучшайзингов". До блефаро, до филеров. Мне кажется даже в анфас видны углы челюсти.
|
|
||||
|
||||
после 50 у всех есть, что начало сползать, к сожалению. Превентивно - я имела ввиду до того, как станет все печально, но показания, конечно были. Можно посмотреть, у меня много фото и до и во время и после))))
Мне, например сделали пликации смас. Да, никто из окружения ничего не заметил. Но у меня и не было цели. чтобы все ахали и охали. Не было никакой гиперкоррекции, все было поднято пришито и отрезано лишнее ровно так как должно быть в естественном виде до птоза. Ну и платизмопластика - она была мне очень нужна, сшивали, рассекали, хотя вот тут излишков кожи не было вообще и это была проблема для хирурга. Я много об этом писала в свое время и делилась своим опытом. Мне совсем не хотелось обвисать, чтобы потом бросалась в глаза пластика, да и сейчас не хочется. Может быть решусь на повторку. Но пока еще не парит сильно, значит время не пришло)))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, отлично, как раз что надо, когда не совсем еще отвисло, подшивать. я в 35 была у пары-тройки хирургов, с запросом подшить чтобы не отвисло, и тогда уже были явные намеки, а уж теперь то точно надо.
вот 100 проц мой кейс. оч здорово что тут столько примеров подобных ситуаций в динамике нескольких лет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну ты даёшь) конечно в 35 тебя отправили к косметологу.
При этом все таки я придерживаюсь мнения, что пластика делается не по возрасту, а по показаниям. Но в 35 все же рано говорить о возрастных изменениях - старении, скорее может что то не нравиться и с позиции бьютификации можно делать оп. И после 50 есть прекрасные овалы и углы, которым нечего тянуть, но это мне кажется, уже исключения из правил... |
|
||||
|
||||
@Volumi,
Очень сочувствую вам и сопереживаю по поводу такой операции. Я тоже имею опыт неудачных оп. Поэтому знаю, как это горько и обидно получить "странный" результат , какое испытываешь разочарование ,недоумение и растерянность. У вас был хороший исходник. И углы отличные,и под подбородком ни грамма жира. Что говорит врач по поводу результата? Три месяца для смас - это фактически результат . Дальше будут совсем незначительные изменения. |
|
||||
|
||||
@Volumi, план действий есть? Почему много кожи осталось на шее?
Неудачные ОП у всех докторов есть, но отношение "сама дура" это что-то! |
|
||||
|
||||
@Volumi, капец, действительно, очень хорошая костная основа! Очень обидно такое получить! Но все равно, посмотри на мое фото в три месяца и вот сейчас, насколько четче лицо, насколько сильный был отек. У меня отек гулял до года, уходил и возвращался, щас поищу фото примерно в том же ракурсе, что и у тебя, тоже фиг поймешь что было, потом как-то подтянулось
|
|
||||
|
||||
@Volumi, насчёт отека - три месяца это ещё не срок для него. Он еще, конечно есть. В вашей ситуации советовать что то аппаратное, чтобы его толкать и разгонять, наверное не правильно.
Но мне лично очень помог лпдж и лимфодренажный ручной массаж. У меня тоже где то в два с половиной три месяца все встало и никакого движения. Потом в районе пяти месяцев пришлось снова подключать процедуры. Мне приходилось прямо толкать отек, иначе он так и застревал ... У меня лично к шести месяцам ушел с лица, и то не полностью, но уже было ясно, где отек, где нет. А вот подбородок держался где то до 9 месяцев. Поэтому лицо конечно, таким блином не будет, ещё сдуется. Но вот ассиметрию отеком одним точно не оправдать. Куда ушли углы - тоже совсем не понятно. Только если действительно смас так пликировали, что их сгладили. Вот это я точно спросила бы. Такие изменения надо бы врачу было заранее оговорить. Зачем лишаться таких углов... Очень вам сочувствую, все мы подспудно боимся оказаться в такой ситуации... |
|
||||
|
||||
@Irina-, Спасибо за поддержку, врач говорит, что ей тоже не нравится овал. Готова переделать.
@ОльгаЮ, План действий- ждать полгода. Почему так много кожи осталось, не знаю. Док говорила, что не стала сильно тянуть, чтобы не вылез кадык. Я еще удивилась, что у девочек тоже кадык есть... Не, НВ не говорит "сама дура"). Но на все почему так получилось- ответ про индивидуальные особенности. Ну ни один же хирург не скажет- да, мол, мой косяк. НВ человек замечательный и отзывчивый. Но когда я смотрюсь в зеркало, я злюсь. @ЕленаП, Понимаю, что отек еще минимум год гулять будет. Меня это не беспокоит. Беспокоит, что отек уйдет, а асимметрия и лишняя кожа на шее останутся со мной. @kotik-spb, Спасибо за наводку про вопрос, куда пликировали смас. Спрошу у дока. У меня сейчас сильный отек по углам челюсти. Прямо упругие плюхи. Может по этому углов и не видно. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, смас пликируют в области скул. А в нижней трети делают резекцию смас
@Volumi, а переделку бесплатную не предлагает? За деньги? И у доктора наверное есть фото сразу после, там бы было видно, как натянуто до отёка и есть ли ассиметрия сразу после операции? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну я тоже здесь не вчера)) Про высоту шва на нижнем веке не буду спорить. Я не замечала такой зависимости, но и внимания на это не обращала. Теперь буду пристально смотреть, это реально интересно! Но конкретно в приведённом примере у Ким глаза изменились не от этого. Изменения глаз из-за верхнего века. Её давно в связи с этим обсуждали в пластике звёзд. На скорую руку здесь нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=348. И ещё было, но уже искать времени нет)
@Volumi, всегда обидно, когда результат не тот, за которым идёшь. Вот эта лишняя кожа на шее и до ОП так легко тянулась? |
|
||||
|
||||
@Volumi, лично мне догузова очень нравиться, ходила к ней на консу, собиралась на ОП, приятная женщина и как врач уверенная. Я образно про личные твои особенности, по фото до никаких особенностей не видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, как видела и объясняла все Алия, так не видит и не умеет никто, эх, жалко что ушла. Все так, как она пишет, я это не читала, но примерно к этому пришла сама, потому что у меня такие глаза. Но она говорит про верхнее веко. А я про нижнее. Ким нижнее отрезала позже и смотри как сжался низ глаза. Я такое ещё видела и блин это некрасиво (( Может не у всех такое, но я видела не один раз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да уж, обидно. Я, честно говоря, так кожу до оп не тянула. Но когда наклоняла голову, то был ужас-ужас. Сейчас лучше чем было, но хуже, чем могло бы быть.
@ОльгаЮ, мне тоже НВ очень нравится как приятная женщина. Сравни свои фото в три месяца с моими. Ты сделала правильный выбор. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|