Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2022, 11:09
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Кто-то был на консультации у Коробкова? Спросила в соцсетях примерную цену смас + платизма, не ответили, пишут, что рассчитывается индивидуально. Прайс не нашла.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 11:18
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@Сибирячка, я была, но год назад. мне посчитали что-то в районе 450 т.р ( с наркозом и палатой)

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 11:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Volumi Посмотреть сообщение
с костями и челюстью у меня все ок.
Да? Но углов челюсти не видно совсем. Может фото неудачные. Ну еще и отек.

Вот мои фото на сроке 3 мес, отек держится и видно, как не хватает углов челюсти. Вторая фотка - это я прям щас, углов все равно не хватает, но так уже явно лучше, чем было. Я ставила радиес в углы, но мало и давно, сейчас хочу добавить

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7bf2039d.jpg
Просмотров: 342
Размер:	65,0 Кб
ID:	461416

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 12:12
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, у тебя замечательный результат. Вот фото на паспорт где я вообще до всех "улучшайзингов". До блефаро, до филеров. Мне кажется даже в анфас видны углы челюсти.
Миниатюры
236b2ba3.jpg  

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 12:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Volumi, ого! Да, очень выраженные и красиво очень! А сейчас? Может и правда сильный отек?

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 12:37
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Не все хирурги готовы "превентивно пришивать" то что еще "не обвисло"
после 50 у всех есть, что начало сползать, к сожалению. Превентивно - я имела ввиду до того, как станет все печально, но показания, конечно были. Можно посмотреть, у меня много фото и до и во время и после))))
Мне, например сделали пликации смас. Да, никто из окружения ничего не заметил. Но у меня и не было цели. чтобы все ахали и охали. Не было никакой гиперкоррекции, все было поднято пришито и отрезано лишнее ровно так как должно быть в естественном виде до птоза. Ну и платизмопластика - она была мне очень нужна, сшивали, рассекали, хотя вот тут излишков кожи не было вообще и это была проблема для хирурга. Я много об этом писала в свое время и делилась своим опытом.
Мне совсем не хотелось обвисать, чтобы потом бросалась в глаза пластика, да и сейчас не хочется. Может быть решусь на повторку. Но пока еще не парит сильно, значит время не пришло))))

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 13:40
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, Вот, в день оп.
Миниатюры
9c6702cc.jpg  

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 14:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kotik-spb, отлично, как раз что надо, когда не совсем еще отвисло, подшивать. я в 35 была у пары-тройки хирургов, с запросом подшить чтобы не отвисло, и тогда уже были явные намеки, а уж теперь то точно надо.
Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Мне совсем не хотелось обвисать, чтобы потом бросалась в глаза пластика
вот 100 проц мой кейс. оч здорово что тут столько примеров подобных ситуаций в динамике нескольких лет.
Старый 21.11.2022, 15:15
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Lippia, ну ты даёшь) конечно в 35 тебя отправили к косметологу.
При этом все таки я придерживаюсь мнения, что пластика делается не по возрасту, а по показаниям. Но в 35 все же рано говорить о возрастных изменениях - старении, скорее может что то не нравиться и с позиции бьютификации можно делать оп. И после 50 есть прекрасные овалы и углы, которым нечего тянуть, но это мне кажется, уже исключения из правил...

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 16:03
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Volumi,
Очень сочувствую вам и сопереживаю по поводу такой операции. Я тоже имею опыт неудачных оп. Поэтому знаю, как это горько и обидно получить "странный" результат , какое испытываешь разочарование ,недоумение и растерянность.
У вас был хороший исходник. И углы отличные,и под подбородком ни грамма жира.
Что говорит врач по поводу результата? Три месяца для смас - это фактически результат . Дальше будут совсем незначительные изменения.
Старый 21.11.2022, 16:30
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Volumi, план действий есть? Почему много кожи осталось на шее?
Неудачные ОП у всех докторов есть, но отношение "сама дура" это что-то!

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 17:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Volumi, капец, действительно, очень хорошая костная основа! Очень обидно такое получить! Но все равно, посмотри на мое фото в три месяца и вот сейчас, насколько четче лицо, насколько сильный был отек. У меня отек гулял до года, уходил и возвращался, щас поищу фото примерно в том же ракурсе, что и у тебя, тоже фиг поймешь что было, потом как-то подтянулось

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 17:24
SUPERIOR II

@Volumi, насчёт отека - три месяца это ещё не срок для него. Он еще, конечно есть. В вашей ситуации советовать что то аппаратное, чтобы его толкать и разгонять, наверное не правильно.
Но мне лично очень помог лпдж и лимфодренажный ручной массаж. У меня тоже где то в два с половиной три месяца все встало и никакого движения. Потом в районе пяти месяцев пришлось снова подключать процедуры. Мне приходилось прямо толкать отек, иначе он так и застревал ...
У меня лично к шести месяцам ушел с лица, и то не полностью, но уже было ясно, где отек, где нет. А вот подбородок держался где то до 9 месяцев.
Поэтому лицо конечно, таким блином не будет, ещё сдуется. Но вот ассиметрию отеком одним точно не оправдать. Куда ушли углы - тоже совсем не понятно. Только если действительно смас так пликировали, что их сгладили. Вот это я точно спросила бы. Такие изменения надо бы врачу было заранее оговорить. Зачем лишаться таких углов...
Очень вам сочувствую, все мы подспудно боимся оказаться в такой ситуации...

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 18:20
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Irina-, Спасибо за поддержку, врач говорит, что ей тоже не нравится овал. Готова переделать.

@ОльгаЮ, План действий- ждать полгода. Почему так много кожи осталось, не знаю. Док говорила, что не стала сильно тянуть, чтобы не вылез кадык. Я еще удивилась, что у девочек тоже кадык есть... Не, НВ не говорит "сама дура"). Но на все почему так получилось- ответ про индивидуальные особенности. Ну ни один же хирург не скажет- да, мол, мой косяк. НВ человек замечательный и отзывчивый. Но когда я смотрюсь в зеркало, я злюсь. @ЕленаП, Понимаю, что отек еще минимум год гулять будет. Меня это не беспокоит. Беспокоит, что отек уйдет, а асимметрия и лишняя кожа на шее останутся со мной. @kotik-spb, Спасибо за наводку про вопрос, куда пликировали смас. Спрошу у дока. У меня сейчас сильный отек по углам челюсти. Прямо упругие плюхи. Может по этому углов и не видно.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 18:30
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@kotik-spb, смас пликируют в области скул. А в нижней трети делают резекцию смас
@Volumi, а переделку бесплатную не предлагает? За деньги? И у доктора наверное есть фото сразу после, там бы было видно, как натянуто до отёка и есть ли ассиметрия сразу после операции?
Старый 21.11.2022, 18:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ЕленаП, ну я тоже здесь не вчера)) Про высоту шва на нижнем веке не буду спорить. Я не замечала такой зависимости, но и внимания на это не обращала. Теперь буду пристально смотреть, это реально интересно! Но конкретно в приведённом примере у Ким глаза изменились не от этого. Изменения глаз из-за верхнего века. Её давно в связи с этим обсуждали в пластике звёзд. На скорую руку здесь нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=348. И ещё было, но уже искать времени нет)
@Volumi, всегда обидно, когда результат не тот, за которым идёшь. Вот эта лишняя кожа на шее и до ОП так легко тянулась?

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 19:10
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Volumi, лично мне догузова очень нравиться, ходила к ней на консу, собиралась на ОП, приятная женщина и как врач уверенная. Я образно про личные твои особенности, по фото до никаких особенностей не видно.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 19:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@kolbi, да, как видела и объясняла все Алия, так не видит и не умеет никто, эх, жалко что ушла. Все так, как она пишет, я это не читала, но примерно к этому пришла сама, потому что у меня такие глаза. Но она говорит про верхнее веко. А я про нижнее. Ким нижнее отрезала позже и смотри как сжался низ глаза. Я такое ещё видела и блин это некрасиво (( Может не у всех такое, но я видела не один раз.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ЕленаП, ну я тоже здесь не вчера)) Про высоту шва на нижнем веке не буду спорить. Я не замечала такой зависимости, но и внимания на это не обращала. Теперь буду пристально смотреть, это реально интересно!
Да )) Ты просто не смотрела, а я давно слежу именно за этим. У кого что болит )) Ещё слежу за изменением высоты роста волос после эндо лба и тоже плАчу (((

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 19:31
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, Да уж, обидно. Я, честно говоря, так кожу до оп не тянула. Но когда наклоняла голову, то был ужас-ужас. Сейчас лучше чем было, но хуже, чем могло бы быть.
@ОльгаЮ, мне тоже НВ очень нравится как приятная женщина. Сравни свои фото в три месяца с моими. Ты сделала правильный выбор.

Обо мне:
Старый 21.11.2022, 19:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
У кого что болит ))
Это точно) Я за верхними смотрю)))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru