Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2023, 12:47
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@Galateya, совсем нет. Я легла спать, проснулась опухшая с левой стороны, глаз заплыл и был красный. Врачу писали косметологи, назначила антибиотик вот так, по телефону, в переписке. Хотя я пила на тот момент антибиотик и у меня сильные сомнения были в том, что это бактериальное. Но спорить не стала, пила . Глаз чесался жутко несколько дней, хотелось его выковырять. Со временем краснота стала проходить, а ассиметрия осталась. В глазу до сих пор бывает чувство чего-то инородного, иногда скула сбоку ближе к вечеру будто пульсирует, в общем я ее ощущаю физически. ну и хлюпанье это есть. Стараюсь вообще лицом не шевелить.
Старый 21.04.2023, 12:48
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Вот мой шов. На фото конечно плохо видно. Но он точно больше 1 см.
Миниатюры
8c078903.jpg  
Старый 21.04.2023, 13:03
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@АннаЛ, очень ценно, спасибо. Оба невролога мне назначили сейчас нейромидин, повременю. Мне от отека нпвс выписали и кроверазжижающее
Старый 21.04.2023, 13:08
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@False_pride, в ветке про парезы некоторые девочки лечились у невролога Мингазовой в Москве, рекомендовали её. Так вот она на консультации мне сказала, что нейромидин вообще нежелательно принимать при парезах, посттравматических нейропатиях, так как от него может быть обратный эффект. Мингазова очень глубоко изучает послеоперационные парезы
@Applegirl, похоже, рубцовая ткань осталась без волосиков
Старый 21.04.2023, 13:13
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

Девочки, привет. Планирую эндо 2/3 через неделю, у меня выраженная носогубка, доступ будет под глазами и над лбом. Читаю, носогубки не уходят, как так?
Еще в клинике рекомендуют курс из 5 процедур локальной магнитоиерапии от отеков, кто проходил? Стоит делать? Думаю купить микротоки в домашний уход. Но админ сказала они бесполезны
Старый 21.04.2023, 13:16
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@АннаЛ, да. И ещё , где была отслойка , волосы очень поредели.
@Irissa, почитайте тему чик лифт.
Старый 21.04.2023, 13:20
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Irissa, у вас первые дни будет очень сильный отек, лучше профессиональные процедуры. Я после процедур в клинике выходила как сдутый шарик, но к вечеру опять отек набегал. Но даже временное облегчение очень спасало. Уж не знаю, что там работало, у меня большой комплекс был, конкретно про магниты не могу вам отзыв оставить. Домашний уход может не бесполезен, но он гораздо слабее. В первые дни не сделает погоды вообще. Можно оставить на более поздний период. Мне косметолог в клинике сказала, что и домашние подойдут, когда срок 2+ недели.
Старый 21.04.2023, 13:24
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active

АннаЛ на нуле

@Irissa, по моему опыту - самая лучшая противоотечная терапия - это медикаментозная. Особенно после эндо. Делала я и физиопроцедуры, но особого эффекта не видела. Мне больше всего помогли капельницы и в/м ин'екции, таблетир лечение, назначенное неврологом. И если только ещё собираетесь на операцию, то обговорите послеоперационную терапию с доктором. Для профилактики парезов эту терапию надо начинать не позднее 48 - 72 часов с момента травмы (операции), то есть на след день после операции будет оптимальным. Я, к сожалению, слушала оперирующего доктора и не знала ничего о парезах после операции. Пришлось все изучать после операции, когда возникли осложнения. И лечение долгое, и очень затратное.
Может вас и минует парез, чего я вам очень желаю. Но на всякий случай просите опер доктора проверить мимику после операции. Если будет парез, нейропатия, надо обязательно лечить. И чем раньше начато лечение, тем лучше
Старый 21.04.2023, 13:25
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Irissa, ну как ты себе представляешь, что поднимут среднюю и натянутся носогубки и под глаза все пришьют? Слишком радужно)

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 13:29
Постоянный участник
Profi

@римма, вот прям мои мысли. Но я уже боюсь тут это писать, а то попрут меня с сайта с моим отношение к эндо.
Старый 21.04.2023, 13:37
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Applegirl, Я видела красивые чики, но там астенические девушки, легкие ткани без ПЖК, никаких скул, миндалевидные глаза. Эндотины, нервная реабилитация.

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 13:50
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, я не говорю, что не будет красивых результатов от чик. Я только пытаюсь донести, что эта операция лайтовая и не всегда, а даже редко убирает носогубки , а реаба совсем не лайтовая. И когда разрез подглазничный, то оп тоже называют эндо средней и народ тут сидит и читает и результаты смотрит, а смотрите лучше в теме чик лифт. Согласитесь , что результы этих двух эндо очень разные!
Старый 21.04.2023, 14:22
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active

АннаЛ на нуле

@Elena Vottak, интересно посмотреть на ваши форточки до и после. Будете выкладывать? Вы кроме эндо ещё и кожную подтяжку делали?
@Applegirl, ваше отношение к эндо совершенно нормальное. Я поддерживаю. У меня астеничный тип лица, лишних тканей особо не было до операции. Был усталый вид, начались проявляться носогубки. Но после эндо 2/3 я, не увидела улучшения, даже наоборот,носогубки усугубились и очень сильно. А вот сколько стресса я получила. Плюс не известно, как в дальнейшем все это скажется на здоровье
Старый 21.04.2023, 15:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@АннаЛ, хирург выше назван, отзыв оставлен. Пожалуйста, фото до и после.

Хочу напомнить некоторые результаты чиклифта с нашего форума, где носогубные ушли. Реаба была долгая и сложная. Есть и другие результаты, но кому надо, ищите сами)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1386
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1801
На более позднем сроке
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1923

Я к тому, что и эндо может не избавить от носогубных и даже с доступом во рту, а кому-то и добавить их (мне, например), а чик может решить эту проблему. И наоборот. Всё зависит от комплекса факторов, которые должны сложиться в одном месте)) Методика и опыт хирурга, исходник пациента, звёзды и мало ли что ещё. Всё в мире не однозначно, а в пластике особенно.

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 15:34
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active

АннаЛ на нуле

@kolbi, хорошо. Загружу, чуть позже
Старый 21.04.2023, 15:44
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ну давайте объективно посмотрим : в первых двух ссылках фото с сильнейшим отёком, который носогубки сгладил. Это точно ещё не результат операции. Я не хочу спорить и что-то доказывать, но показательны фото До и хотя бы через 6 месяцев. Я таких в чик не видела. Возможно я сильно придираюсь к результатам, но я считаю что врачи должны предупреждать человека, что тут как минимум 50 на 50, что носогубки уйдут и вообще будет результат. А они наоборот обещают " горы золотые ".
Старый 21.04.2023, 15:50
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active

АннаЛ на нуле

@kolbi, буду очень благодарна, если поможете сделать склейки. Сразу оговорюсь, что здесь я не под своим именем зарегистрирована, это просто логин.
Где лицо крупным планом - это сейчас, спустя 5 месяцев после операции
Интересно мнение со стороны. Была подтяжка лба и бровей, эндо верхней трети. Результат для меня как будто нулевой
И была эндо средней трети. Изначально перед врачом ставила запрос на проработку носогубок. Получила обратный результат, на мой взгляд
Эндо средней было по Рамиресу, с разрезами в ротовой полости.
Плюс нижняя блефаропластика с разрезом снаружи . При улыбке под одним глазом прямо надувается жирок
Врач Янковская
Миниатюры
1c2ee7aa.jpg   64ac93b0.jpg   8cd7b13e.jpg  
Старый 21.04.2023, 16:06
Постоянный участник
Profi

@АннаЛ, в таких ситуациях обычно спрашивают : а что врач говорит. Но я спрашивать не буду. Ответ примерно у всех один и тот же: надо ждать, а потом можно и подкорректировать немного.
Старый 21.04.2023, 16:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Applegirl, в теме есть фото и на более поздних сроках, но мне всё же жаль своего времени и рыться в темах дальше, чтобы здесь выложить готовые ссылки , как на блюдечке) Можно уже самим понаблюдать, я просто дала наводку. Но свои мысли я изложила в том посте.
Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
но я считаю что врачи должны предупреждать человека, что тут как минимум 50 на 50,
Это уже не ко мне)) Не в защиту хирургов, а просто размышления. Имхо, но не всегда хирурги могут предсказать достоверно на сколько и что улучшится. Ну кто-то и сразу лукавит, бывает и такое.

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 16:17
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

У меня чуть больше 2 месяцев после ОП. Ранее писала и фотки выкладывала про беспокойство ассиметрии (=косоглазии ) левого глаза. Отеки спадают, но с глазом не легче. Также он выпученно-косой, сверху сильная ретрация 2-3 мм, глаз тянет, левая бровь задрана сильнее. Писали здесь девочки, что и до ОП была ассиметрия, но все-таки не такая, я все старые фотки пересмотрела сво... Специально у мастера своего по бровям ниткой схему рисовали по нижней точке бровей и верхней, разница заметная. Когда поднимаю брови вверх , то левая задирается выше. Стрелка на веке устремилась ввысь на левом, на правом стрелочка прямая. Ношу челку, и бровь не так бросается в глаза, но по поводу моего глаза - это придурковатый вид. Была у стоматолога на днях, напялила очки, жаловалась на зубы, он и спрашивает, у вас проблем нет типа инсульта, у вас лицо ассиметрично, т е даже под очками и челкой это хорошо видно. На селфи для форума не могу поймать так, чтобы показать реальную картину.
Читаю темы, архив, у многих ассиметрия после этой оп, но предполагаю, что все-таки у меня проблема в парезе, хотя док этого термина не употребляет. Думаю так, потому что отеков сильных не вижу, а ситуация в глазу возникла практически с самого начала и не улучшается. Офтальмолог нарушений зрения не нашел, обзор глазом полный, но рекомендовал к офтальмохирургу обратиться, так как мой придурковатый взгляд этим глазом он тоже явно увидел.
У меня все движется, глаза закрываются , мимика есть, щеки надуваю, моргаю, закрываю, но идет по моим ощущениям какое-то косое натяжение к виску, там все немое еще, и перетягивает ткани у глаза где-то внутри.
Но вот еще заметила , случилось, что пару раз уснула с линзами, на утро проснулась без линзы на проблемном глазу.. Бывали у меня такие ситуации сна с линзами не раз за 20 лет ношения и не разу я во сне линзы не теряла. То есть у меня левый глаз открывается во сне. Еще когда крашу веки тенями, то закрывая левый глаз кожа не ложится, натяжение в височном отделе и наружном углу, все сморщивается на веке , как бы там перетяг сильный и его видно.
Надеюсь, все усядется со временем...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru