Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2023, 00:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@G07, да ужас какой-то)) Торчат кусочки ресничек)))

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 00:53
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@G07 вы так советуете смело Сферогель , будто сами его пробовали . Непростой препарат , надо идти к косметологу , который умеет с ним работать и имеет опыт ...
Вот как раз отзывы из темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3732115

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Ну не надо сразу в бой. Подождите.
Это я многим девочкам рекомендую, находящимся сейчас в теме.
вот поддержу двумя руками!
Старый 08.04.2023, 06:01
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Richard, что же вы не подождете полгода? Ведь может все станет лучше. Но вы же верите своим глазам, наблюдениям и ощущениям, а не теории вероятности.

У меня была трансконъюктивальная, там уже все зажило, жир удалили чрезмерно, перераспределяться нечему. Пусть стоит гель. Лучше он, чем эти ямы. А уплотнять, да, буду конечно. Благодарю за алгоритм процедур.
Старый 08.04.2023, 07:07
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Adrianalima, я у многих врачей была. Многие говорили, что нужна повторка, но и то только спустя несколько лет и нет гарантий, что будет супер. Только один врач обещал супер-пупер результат и торопил с оп, говорил, что даже через 3-4 месяца можно переделывать. Тот, который жесткий)) это меня насторожило. А вообще я поняла, что бы человек ни делал, как бы ни старался, даже если попадёт к самому крутому профи на свете, к исходнику мало кто возвращается. Это химера. Поэтому если можно обойтись малой кровью, то лучше так. Иначе потом сложно остановиться. Смотрю на известную женщину кошку и думаю, может она тоже хотела исправить неудачную оп и не смогла остановиться. В итоге получилось то, что получилось. Страшно, в общем. Если человек был хорош собой до оп, то к сожалению ту прежнюю изюминку уже не вернуть никогда. Но попытаться косметически улучшить можно

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 08:31
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Елена73, я не смело советую!) А предлагаю рассмотреть варианты, надеюсь что девушки по любому перед тем как что то предпринять , поинтересуются что и как. Наверное я так пытаюсь чем то помочь.)
Да, сферогелем не все умеют работать, надо найти специалиста.
Старый 08.04.2023, 08:33
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, поэтому я не спешу перешиваться, надеюсь наступит, застану ещё время для повторки. И хирург, как парикмахер - ты можешь ему долго и подробно описывать что и как ты хочешь, но сделает он так, как сумеет.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 09:46
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Татьяна Щ., у меня точно также, даже видео записала, чтобы проверить)) Но ужасного, мне кажется, ничего нет), тем более в жизни мы так не гримасничаем)

@G07, спасибо за предложенные варианты решения, тем более косметологические. Почитаю про сферогель обязательно.

@Babetta, как сегодня глаза с гелем? Как себя чувствуешь?
Старый 08.04.2023, 09:53
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@N@tty, Да не знаю как объяснить. До операции и из-за того, что внизу жир присутствовал, то при зажмуривании виден был рельеф глаза.
Ладно, закроем тему. Так никто и не написал как удалить фото и сообщение?
@Leksa83, ну, да. Разумеется. Это я просто нашла гимнастику и чтобы проверить правильность выполнения, нужно записать себя и посмотреть со стороны. Вот так и возникли эти страшные фото. Не знаете как удалить?
Старый 08.04.2023, 10:14
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Татьяна Щ., наверное нужно к админу обратиться, чтобы удалили
Старый 08.04.2023, 10:22
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@G07, Да не накручиваю, а действую по указанию офтальмолога. Помимо лечения роговицы, назначил гимнастику( и за правилтностью выполнения должен кто-то следить.... вот видео и фото в этом отношении мне помогают)
Офтальмологи считают, что не смыкание моё не пройдёт( нижнее веко очень слабое, возможно повреждён тончайший хрящ) , но может станет меньше. По итогу, что остановить падение зрения нужно, чтобы глаз закрывался( для этого нужен ряд операций, которые могут как помочь, так и навредить. Фифти-фифти (( и + разрез глаз после каждой последующей операции будет меньше и косее(если так можно сказать. Вот такие, девочки перспективы... нерадужные. Поэтому и ищу нехирургический способ, какие-то то здесь наводки черпаю и изучаю. Спасибо всем, кто делится врачебными советами и консультациями. Ведь всех врачей не обойдешь.
@Leksa83, ну да, потому что не нашла кнопку удалить...
@kolbi, Подскажите, пожалуйста, как удалить загруженные фото?
Старый 08.04.2023, 10:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Щ., фото не удалить .
Попробуйте упражнение поднимать и напрягать нижнее веко , это микродвижение , вам надо почувствовать мышцу . Смотрите на себя в зеркало и стараетесь не затрагивая другие мышцы глаз и лица , работать только нижним веком , немного подтягивая его вверх.
Старый 08.04.2023, 11:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Татьяна Щ., в правилах есть пункт об этом. Удаление фото вместе с баном.

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 13:17
Частый посетитель
Almost Profi

Татьяна Щ. на нуле

@Елена73, Спасибо, попробую!
@kolbi, Ясно. А почему такое странное правило, ведь это моё фото? Оно никого не дискредитирует...
Старый 08.04.2023, 13:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Татьяна Щ., потому что форум - не помойка. Не "после того как я пообщалась - хоть потоп". Все темы должны оставаться читаемыми, а не беседы непонятно о каких удаленных изображениях. И вы подтверждали отдельно согласие с этим правилом, регистрируясь на форуме. Поэтому фото удаляем (те, что нужно удалять соглано закону о персональных данных - лицо целиком, например, а не куски лица), но вместе с баном и без возможности повторной регистрации (забаненные таким образом постоянно пытаются вернуться, но это у них не получается).

Старый 08.04.2023, 13:57
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@Катерина, Скажите, то есть свое лицо я не могу целиком выкладывать? Или я что-то неправильно понял сейчас?
Старый 08.04.2023, 14:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Richard, можешь. Я описала, какие именно фото мы обязаны удалить по закону о персональных данных по просьбе участника форума (после этого участником он быть перестает и повторно зарегистрироваться не сможет). При этом мы вправе затребовать письменное обращение с указанием паспортных данных и всем, что полагается по закону.

При этом форумчане вправе общаться, не выкладывая фотографий, просто не называя фамилию хирурга/клинику. Выкладывать или нет - личный выбор. Но он не должен становитья проблемой для форума, особенно учитывая, что при регистрации согласие с этим правилом подтверждается отдельно.

Старый 08.04.2023, 17:54
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Sil, согласна. Рискованно. Я тоже решила не трогать глаза. Подожду год хотя бы, потом посмотрим. Но липофил или гель хочу уже в скором времени сделать, не хочу ходить все время в очках, прятать глаза. Хочу вернуться к линзам

Обо мне:
Старый 08.04.2023, 20:28
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Она недавно публиковала сториз в которых говорила что у них в договоре даже прописано , что ассиметрию не исправляют .
да, у нее последний пост в ИГ - она в коммментах пишет про ассиметрию. Исправить полностью невозможно.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я одна не вижу разной траектории? Я вижу разные красные полоски, но не вижу проблем с расположением глаз.
и я не вижу
@КузькинаМать, какие глазки красивые!

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Да много было разных рекомендаций, и я в них запутался..
а Вы же уезжать собирались, если я помню верно?
Старый 08.04.2023, 20:46
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@VickyP, Да. Я планировал уехать 31 марта, но сначала перенес вылет на 16 апреля, а после направления Груши на операцию вообще доплатил за билет с открытой датой, так как ничего не понятно по моим векам. Надеюсь, что первая операция даст какой-то эффект и я все же улечу через месяц-полтора, а осенью на вторую операцию. Но сейчас я все чаще вспоминаю известную фразу: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.."
Старый 08.04.2023, 21:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Richard, ну уже что сейчас. Фарш обратно не прокрутишь. Желаю удачи и не пропадай- будем ждать новостей после вторника-среды
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru