Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alesly, спасибо) в белье вроде красиво, а вот без мне страшно увидеть. Док показал фото с ОП стола, но я мелком глянула, как-то не до этого было. Подумала только, что они огромные)
@VITAMINKA_1, да, монстры вообще не в тему конечно. Доктор намучался. Сказал я очень кровила. В итоге вместо часа ОП продлилась почти 3. И скорее всего дренажи будут дольше стоять. Ну что, я встала, доползла до туалета, ура)) |
|
||||
|
||||
@Verde, ага ,понимаю ,мне когда бюст расстегнули ,
чтобы шов обработать перед выпиской ,док спросил - хочешь посмотреть ? Я такая -нееееет !!!) А на фига тогда делала спрашивается ?Ахаха ) При твоем росте и стройной фигуре самое то я считаю ) кстати у меня в палате и в туалете вообще зеркал не было ,тоже хотела заселфиться . Подумала это для того чтобы пациентки не пугались своего отражения .Со мной лежали после блефаро девочки . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а есть ли разница в технике установки круглых и анатомических имплантов? В клинике, в которую я обратилась, ставят только круглые, а я хочу анатомы. И хоть доктор мне и понравилась и заказала для меня анатомы, но я вижу ее неуверенность по поводу моего выбора имплантов, а от этого и мне не по себе. Это всё-таки операция, да и тело у меня одно, запасного нет.
|
|
||||
|
||||
@Verde, всё временно! Лёгкой реабы и отличного результата!
@Verde, фигурка у тебя конечно, огонь! Как девушка из комиксов! Красота! |
|
||||
|
||||
@Alesly, у меня почти нулевой исходник, очень мало тканей на грудной клетке, ребра торчат - боюсь, круглый будет контурировать, да и хотелось максимально натуральный результат. Док мотивирует это тем, что слишком много переворотов анатомов и многие их коллеги отказываются работать с анатомами. Она даже начальника своего на нашу консу приглашала, он второй пластический хирург в клинике, потому что он лично хотел меня отговорить от анатомов в пользу круглых.
Мне сделали моделирование, что с анатомами, что со средними кругами, и круги на 3D выглядят неплохо, полюс верхний сглаженный, как я и хотела. Но получится ли такой результат и в реальности? Док сказала, что исходя из ее практики моделирование дает очень приблизительные результаты. |
|
||||
|
||||
@iyoyo, исходя из практики форума ( я прочитала много тем перед операцией и это писала в том числе наша Лены Мост), моделирование даёт результаты, которые потом весьма отдалены от настоящего результата увеличения)
Все это настолько приблизительно, что лучше не ориентироваться на моделирование, насколько я поняла)) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, вот этого я и опасаюсь. Если в результате увеличения круглыми имплантами у меня будут два явных полушара на грудной клетке, так я лучше со своим нулевым бы тогда пока походила. Без особого удовольствия, зато не жалея о сделанном. Я столько лет собиралась сделать операцию, уже все анализы сдала и на следующую пятницу ее назначили, но неуверенность моего собственного врача меня реально смущает. Насколько я понимаю, она вообще никогда не ставила анатомы, только круги.
Дошло даже до того, что она мне предлагала операцию отменить (дважды). Ненавязчиво так, но намекала %%%%% Стресс мой это естественно не уменьшило) |
|
||||
|
||||
@iyoyo, приветик) а ты у других хирургов была на консультациях?
Просто по мне, выбирая хирурга, нужно найти того, кому ты полностью доверишься. А она у тебя такого доверия не вызывает. У меня анатомы и я бы лучше круги поставила (сейчас так думаю), раньше их и хотела. Тоже очень худая, боялась что верхний полюс будет как шары, несколько раз хирургу показывала, как мне не надо)) и плюс у меня по сисям надо было нижний полис увеличивать. Он был пуст, поэтому и врач сразу за анатомы. Но они и правда, сколько читаю, у многих переворачиваются и теперь трястись блин постоянно из-за этого @nika13, доку фото скидывала узи, сказал все хорошо. Завтра еду к нему, все расспросу досконально)) У тебя же под железой стоят, если правильно помню?)) У меня просто под мышцей, под железой говорят ограничения гораздо меньше по срокам) |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, у других не была, потому что с этой доктором как-то нормально прошла первая конса месяц назад, обсудили всё, анализы назначили. Вот потом снова они меня вызывали в клинику, чтобы обсудить анатомы со вторым врачом, вчера еще раз вызвонили, потому что врач моя не знала, что анатомы дороже, а значит и стоимость операции будет выше (не знала, потому что до моего появления они анатомы ни для одного из клиентов не заказывали). Вот такая история странная. Я еще неделю назад была абсолютно уверена в своем решении и настроена на операцию, но вот всё это сильно выбивает из колеи, и уверенность соответственно падает.
|
|
||||
|
||||
@iyoyo, чтобы прям шары были это надо
как минимум 500 поставить ,и то не факт . Я тоже анатомы хотела ,несколько месяцев изучала форум и поняла что импланты круги со временем чуть подопустятся и почти как анатомы смотрятся ,только анатомы без эффекта пушап еще будут,то есть плоский верхний полюс . Это для меня вообще печаль была бы . Тебе правильный совет дали -еще к другим сходить докторам . или посмотри из кругов небольшой размер и не экстравысокий если боишься шаров . |
|
||||
|
||||
@iyoyo, честно, я бы не хотела быть первой))
Странно вообще, что хирург со стажем никогда не работал с анатомами. Меня бы очень насторожило. Сходи ещё к кому-нибудь на консультацию. Даже то, что анатомы дороже, не знать для пластического хирурга.. ты давно за ее работами следишь? Отзывы живые? @Alesly, от железы же ещё зависит)) если ее почти нет, то и небольшой круг порой прям сильно очерчивается у девушек. У @iyoyo, круг будет хорошо смотреться, железы достаточно, у меня и столько не было(( 40 кг и одни кости |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер.
Прошло 2 недели с операции! Итак ! Отчет по груди - я уже халтурю и иногда переваливаюсь на бок, хотя пока точно нельзя - дочки , конечно же расслабиться не дают, поэтому все качалки, приседалки, поднимался все равно есть, грудь вроде жива и мышцы тоже - я выпила бокал вина первый раз после операции - отекает грудь, чувствуется) ну, поменяем красное на белое) - отек начал спадать, причем заметно, хотя они все еще большие)) В общем, пока все идет по плану и я довольна ) |
|
||||
|
||||
@Verde, поздравляю !)
@iyoyo, я за круги!! И только . А тв зайди в тему худых девочек с круглыми имплан , почитай погляди - все хорошо там |
|
||||
|
||||
@Alesly, Я тут столько результатов пересмотрела, и один и тот же размер и профиль на разных девушках совсем по-разному выходит. Кому-то и высокие круги естественную грудь дают, а у кого-то анатомы как круги выглядят, т.к. телосложение хрупкое. И вот я как раз эффект пуш-ап очень не хочу, специально к доку пришла с запросом чтобы ровный скат был от ключиц к соскам. Мозг потихоньку закипает, и мне уже начинает казаться, что я просто загоняюсь, и надо ставить средние круги и не париться ни с переворотом, ни с врачом)
@Свет_ик, меня тоже смутило, что настолько всё дремуче с анатомами. Клиника известная здесь, результатов у них много на сайте и в инсте. Но там реально сплошь круги. @Ann.net, ох, я эту тему сегодня вдоль и поперек испахала) завтра на свежую голову снова буду смотреть |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, за комплименты, очень рада, что попала к вам на форум
Меня повторно прооперировали. В одной груди сосуды кровили, грудь стала сильно отекать. Доктор уже уехал домой, пришлось его вызывать обратно. Я везунчик. Надеюсь, теперь всё ок будет) так что ОП во время монстров-это сильное усложнение ситуации конечно. Кому предстоит ОП, обязательно учитывайте это |
|
||||
|
||||
@Kats9, я тоже невольно на бочок заваливаюсь ) @Катерина С, да ,мой док сказал -вам скажешь можно через
месяц,вы через неделю начнете ,поэтому мы "такими" сроками страхуем и себя и вас . @Verde, ой блин ,благо что все вовремя и ты под контролем ! |
Закрытая тема |
|
|