Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже ноет, когда на боку лежу. Но не скручивает. И соски сразу начинают побаливать. Но это терпимо. Но сплю на спине, на боку - просто полежать немного. А спать еще не комфортно.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, у вас же, насколько я помню, свежий послеоперационный период, чему же вы удивляетесь? Писалось же, что по прошествии всех иных болей невралгические боли в прооперированной груди могут оставаться до 6-8 месяцев. Это уж кому как везет.
|
|
||||
|
||||
У меня 12 будет два месяца. И боюсь, что это не неврологические. Отек у меня еще есть, да дольки хоть и спали, но если дотрагиваешься до них, то чувствительно, а лежать тем более. А правая грудь, с ее кровянистыми выделениями вообще особый случай. Там киста прямо под соском, так сосок сейчас очень болезненный и почти не живой. Как ляжешь на бок, так он сразу ноет и под соском покалывает сильно. Но покалывания у меня бывали и до ОП после месячный, правда не такие сильные.
|
|
||||
|
||||
Нет, Александра Цы, у тебя-то мы знаем, в чем дело, это я девочке пишу, которой сын мячиком попал.
|
|
||||
|
||||
Лерик кк ответила я ,ну исходя из того что не люблю мучаться и люблю делить ответственность на двоих и более,т.к риски хирургии должен просчитывать доктор,иначе это безответственность,авось пронесет).Удачи вам.Может есть какой-то тест,мазок ,анализ на совместимость с имплантатами??Но факт все должно зажить.
|
|
||||
|
||||
Лерик, какая ужасная история Очень тебе сочувствую и даже не знаю, что сказать, чтобы хоть как-то поддержать тебя: представляю, насколько тяжело тебе сейчас психологически В любом случае, от всей души желаю тебе, чтобы после успешной реабилитации ты все-таки осуществила свою мечту, если позволит здоровье - очень надеюсь, что если будет иметь место повторная маммопластика, у тебя все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Для начала спасибо всем участникам этого форума, столько полезной информации вычитала здесь. Моей грудке 2 месяца, ставила силимед 295 ml полиуретановый с установкой под мышцу. проблема в том, что левая грудь выше на 1,5 см. Думаю раз за это время она не опустилась хоть на немного, то уже вряд ли опустится. Так что наверное нужно делать коррекцию. Но смогу сделать это только летом, когда груди будет уже год. Не поздно ли? прочитала у вас, что эти импланты очень быстро врастаются в ткани и их сложнее переделывать. Если бы не выпуклость верхнего полюса левой груди, то я бы не парилась и так оставила, но в декольте очень заметно. И еще -может ли прощупываться имплант в этой верхней части груди, там какой-то бугорок, и еще шарики, который когда надавливаешь, проваливаются, а потом сразу выпрямляются, про такое по-моему никто еще не писал. Не знаю, понятно ли объяснила |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что грудь не опуститься ну если на пару мм только
Думаю, стоит поговорить о переделке с хирургом, стоит ли вообще это делать. Aida, а фото не хотите выложить? |
|
||||
|
||||
не знаю с какой скоростью опускаются полиуретановые, но у меня имплант в правой груди после 3-й операции опустился на сроке где-то 5-6 мес. Такое вот чудо. Так что, может, рано о коррекции думать
|
|
||||
|
||||
Aida, полиуретан лучше вынимать на ранних сроках, или уже через несколько лет. Через год это самый неблагоприятный срок для их удаления, пену сложно отслоить от тканей. А через несколько лет пена как-то там растворяется что ли, в общем потом ее тоже легко убирать. Так что лучше сейчас переделать, асимметрия с полиуретаном сама не пройдет - это покрытие ошибок не терпит, очень быстро цепляется к тканям. Шарики - это, наверное, из-за маленького кармана, имплантату тесно в нем, вот он и бугрится.
|
|
||||
|
||||
Девченки! Всем спасибо за терпение и поддержку. Боли мои прекратились так же неожиданно, как начались. я позавчера даже сексом занималась )))))))))))) по-настоящему. С мужчиной. который не в курсе про операцию. Обещаю больше по пустякам не беспокоить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Свищи (fistulae; синоним фистулы) — патологические ходы, выстланные грануляционной тканью или эпителием, соединяющие патологический очаг в мягких тканях или костях, полый орган либо полость организма с окружающей средой или между собой. Приобретенные свищи возникают при наличии воспалительного очага и новообразования, в результате травмы и оперативного вмешательства. Воспалительные очаги в мягких тканях, костях, суставах, органах могут прорываться наружу, образуя, если не происходит полного отхождения некротизированных тканей, наружные свищи (гнойные, желчные и др.). Гнойники, прорываясь в окружающие ткани и органы, формируют внутренние свищи — между очагами в мягких тканях, между очагом в мягких тканях и полым органом. При травме и операциях образование свища может быть обусловлено повреждением полого органа или некрозом его стенки вследствие нарушения кровообращения, возникновением и прорывом гнойного очага наружу, несостоятельностью швов стенки полого органа или оставленным в тканях инфицированным инородным телом — марлевой салфеткой, лигатурой (так называемый лигатурный свищ) и др. Наружные свищи проявляются возникновением наружного отверстия и выделением из него в различных количествах и разного характера жидкого содержимого. При длительном существовании свища его отделяемое раздражает окружающую кожу, вызывая дерматиты. Лечение определяется формой и стадией формирования свища. Оно может быть консервативным, оперативным, чаще комбинированным. При лечении гранулирующих свищей ликвидацию очага воспаления в глубине тканей осуществляют консервативными методами (антибактериальные средства, физиотерапия и др.). При каждой перевязке кожу, окружающую свищ, очищают и смазывают стерильным вазелином, синтомициновой эмульсией или пастой Лассара. Необходимо наладить сбор выделений, чтобы они как можно меньше раздражали окружающую кожу и не пачкали белье. Для этого при свищах кожу защищают мазями или липкими пленками. Также лечение может быть оперативным." Так что, virdji, иди к хирургу. Не пластическому, а обычному. Только врач может поставить тебе правильный диагноз и назначить лечение. А на основании чего ты решила что у тебя свищ? |
Закрытая тема |
|
|