Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю девушки после смас делают эндо с кожной подтяжкой. Извините если не по теме. Что-такое кожная подтяжка я думала после смас уже не нужно ни чего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, )
Лен, а я же спросила про скулы. А потом типо сама ответила: мол, неоткуда взяться. А мистер Х сказал - задачи такой не было А я и не знаю. Вроде про гипер коррекцию говорили. А по скулы не помню - наверное думала будут. Все таки на его любимую женщину стоит ориентироваться) что в итоге получится @Merkuriy, что то наверное перепуталось немного.) После эндо чаще смас делают. А если и было эндо .. и прошло какое то время - там уже и вроде время какое то прошло и кожа могла растянуться. Ну или хозяйка всеготого откладывала ... По разному бывает |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это фасция скуловой мышцы контурирует. Прям, явный маркер эндо-подтяжки)) у меня очень долго они с двух сторон были явно видными. Сейчас чуток сгладились. Я как у медийных персон его вижу… ооо… понятненько. Недавно у Любви Аксеновой в новом сериале их увидела))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого…Месяц после эндо прошел и воспалился шов в волосистости части, его вскрыли и удалили пару волос ,попавших в рану, и узелок. Назначали антибиотики. И через день другой шов лопнул(вышла гадость из него), через день еще одиндырочки совсем маленькие. Ничего не болит. Доктор говорит просто мазать левомеколем и пить антибиотики
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dyudyuka, моя история. И не только через месяц. Выходила из шва всякая бяка. И да, нормально это по словам доктора. Антибиотики пить -это слишком. Пользовалась пронтосан-гелем. Помогал
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, блин, да! Я тоже это вижу и тоже считаю, что это маркер эндо. Надеюсь, что пройдет. У тебя стало меньше заметно, но полностью не прошло, получается? Через сколько стало менее заметно?
|
||||
|
||||
![]()
Не скажу точно, через сколько… сейчас год и два месяца с операции - стало менее заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я поныть, над грудью у меня атерома была, никак не беспокоила , я все откладывала удаление , то одно , то другое…. То солнце активное, то хирург красоту шва не обещает…..,. Сегодня проснулась а она в 2 раза больше, болит и красная…. В экстренном порядке хирург вскрыла, вычистила под лидокаином….. капсула говорит уже разошлась, гноище ….. говорит застудила. Я как раз на днях задремала под кондеем , дурища блин((
Опять не мыться, опять снятие швов…. Что там за рубец не видела еще….. место видное и в майке и в купальнике(( И бровь эта парезная печалит….и красоты не видно вообще… синяки, сосуды рваные…. Накрыло меня девчата… нет уже сил никаких Что то меня все лето режут и штопают…… чувствую себя блин одеялом лоскутным
|
||||
|
||||
![]()
@lulia80, всё равно всё когда-нибудь заживёт. Главное, чтобы без осложнений. Бровь заработает, в этом можешь не сомневаться. А лето уже заканчивается, можно про него и не думать. Зато к следующему будешь новенькая и красивенькая.
|
||||
|
||||
![]()
@lulia80, мой доктор сказала про брови - что что а брови то точно выровняться (спрашивала про знакомую, у нее после оп одна бровь выше другая ниже) ! Так хочется тебя поддержать, реабилитация без конца это прям морально жестко! Родные поддерживают ?
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya,
@lulia80, а что за колбаска? Я первый раз такое вижу. Она только в мимике видна ? Или постоянно ? Это нормально и проходит в какой-то момент ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, При улыбке только видна. Мы как раз и пытаемся выяснить, проходит или нет )))
@lulia80, еще рано, подожди, бровь заработает и все будет хорошо. Реабилитация только началась. Ты же понимаешь это. На ближайший год нужно набираться терпения. Просто задай себе срок побольше на реабу. Тогда будешь радоваться, что все так быстро восстанавливается. Тем более красиво всё у тебя. Остальное восстановится. Давай прекращай унывать
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, вот ниче се! такое бывает??? У меня месяц после эндо лба и в волосистой части головы такие как бы круглые выпуклые гематомки с чем-то мягким внутри((( и иногда там "простреливает" типа ощущения... С одной стороны прямо несколько таких бугорков. И ведь не пойдешь на осмотр, поскольку до Москвы далеко...((( Девочки, это воспаления какие-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim у меня тоже бугорки в висках и там я чувствую узелки которые болят и как бы"простреливают". Боюсь спать не на спине чтобы не разорвалась кожа в этих местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim не спрашивала у хирурга. Но я заметила что раньше эти узелки не чувствовались. Понятно что это внутренние швы. Видимо поднялся их уровень при заживании.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вроде сошел отек и я вижу что ассиметрия сильная. Одна щека больше. Или это еще на той стороне отек не сошел? Я начала паниковать. И сейчас вид лица хуже чем неделю назад .
Кожа на висках должна прилипнуть к черепу ? Отек сошел а кожа легко оттегивается. Это нормально? Раньше была плотно приклеена |
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, конечно отек, ну куда он за месяц может уйти)
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, эти «качели», когда ощущения меняются от «всё хорошо», до «зачем я это сделала» будут еще 4 месяца, а может и больше. У меня 4,5. Вчера была довольна, сегодня смотреть на себя не хочется. И так 100 раз
![]() И сомнительно, что полностью отек сошел.
|
|