Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2023, 13:08
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

Я смотрю девушки после смас делают эндо с кожной подтяжкой. Извините если не по теме. Что-такое кожная подтяжка я думала после смас уже не нужно ни чего
Старый 11.08.2023, 17:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elena Vottak, )
Лен, а я же спросила про скулы. А потом типо сама ответила: мол, неоткуда взяться. А мистер Х сказал - задачи такой не было
А я и не знаю. Вроде про гипер коррекцию говорили. А по скулы не помню - наверное думала будут.
Все таки на его любимую женщину стоит ориентироваться) что в итоге получится
@Merkuriy, что то наверное перепуталось немного.)
После эндо чаще смас делают.
А если и было эндо .. и прошло какое то время - там уже и вроде время какое то прошло и кожа могла растянуться. Ну или хозяйка всеготого откладывала ...
По разному бывает
Старый 11.08.2023, 17:50
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение

Девочки, вот с одной стороны что за тяж около носа? Эта щека как раз и работает плохо. Что это? Нерв в отеке - из за него? У кого нибудь было такое? Прошло? Как долго проходило?
Мне кажется, это фасция скуловой мышцы контурирует. Прям, явный маркер эндо-подтяжки)) у меня очень долго они с двух сторон были явно видными. Сейчас чуток сгладились. Я как у медийных персон его вижу… ооо… понятненько. Недавно у Любви Аксеновой в новом сериале их увидела))
Старый 11.08.2023, 18:47
Dyudyuka Dyudyuka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dyudyuka на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого…Месяц после эндо прошел и воспалился шов в волосистости части, его вскрыли и удалили пару волос ,попавших в рану, и узелок. Назначали антибиотики. И через день другой шов лопнул(вышла гадость из него), через день еще один��дырочки совсем маленькие. Ничего не болит. Доктор говорит просто мазать левомеколем и пить антибиотики��
Старый 11.08.2023, 21:19
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Dyudyuka, моя история. И не только через месяц. Выходила из шва всякая бяка. И да, нормально это по словам доктора. Антибиотики пить -это слишком. Пользовалась пронтосан-гелем. Помогал
Старый 12.08.2023, 06:15
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Sofiya, блин, да! Я тоже это вижу и тоже считаю, что это маркер эндо. Надеюсь, что пройдет. У тебя стало меньше заметно, но полностью не прошло, получается? Через сколько стало менее заметно?
Старый 12.08.2023, 07:50
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
У тебя стало меньше заметно, но полностью не прошло, получается? Через сколько стало менее заметно?
Не скажу точно, через сколько… сейчас год и два месяца с операции - стало менее заметно.
Старый 12.08.2023, 14:22
lulia80 lulia80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

lulia80 на нулеlulia80 на нуле

Девочки я поныть, над грудью у меня атерома была, никак не беспокоила , я все откладывала удаление , то одно , то другое…. То солнце активное, то хирург красоту шва не обещает…..,. Сегодня проснулась а она в 2 раза больше, болит и красная…. В экстренном порядке хирург вскрыла, вычистила под лидокаином….. капсула говорит уже разошлась, гноище ….. говорит застудила. Я как раз на днях задремала под кондеем , дурища блин((
Опять не мыться, опять снятие швов…. Что там за рубец не видела еще….. место видное и в майке и в купальнике((
И бровь эта парезная печалит….и красоты не видно вообще… синяки, сосуды рваные…. Накрыло меня девчата… нет уже сил никаких
Что то меня все лето режут и штопают…… чувствую себя блин одеялом лоскутным
Старый 12.08.2023, 14:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 305 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lulia80, всё равно всё когда-нибудь заживёт. Главное, чтобы без осложнений. Бровь заработает, в этом можешь не сомневаться. А лето уже заканчивается, можно про него и не думать. Зато к следующему будешь новенькая и красивенькая.
Старый 12.08.2023, 14:49
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 337 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@lulia80, мой доктор сказала про брови - что что а брови то точно выровняться (спрашивала про знакомую, у нее после оп одна бровь выше другая ниже) ! Так хочется тебя поддержать, реабилитация без конца это прям морально жестко! Родные поддерживают ?
Старый 12.08.2023, 18:04
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Galateya,
@lulia80, а что за колбаска?
Я первый раз такое вижу. Она только в мимике видна ? Или постоянно ? Это нормально и проходит в какой-то момент ?
Старый 12.08.2023, 22:23
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Галка, При улыбке только видна. Мы как раз и пытаемся выяснить, проходит или нет )))
@lulia80, еще рано, подожди, бровь заработает и все будет хорошо. Реабилитация только началась. Ты же понимаешь это. На ближайший год нужно набираться терпения. Просто задай себе срок побольше на реабу. Тогда будешь радоваться, что все так быстро восстанавливается. Тем более красиво всё у тебя. Остальное восстановится. Давай прекращай унывать
Старый 13.08.2023, 02:07
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Elena Vottak, вот ниче се!�� такое бывает??? У меня месяц после эндо лба и в волосистой части головы такие как бы круглые выпуклые гематомки с чем-то мягким внутри((( и иногда там "простреливает" типа ощущения... С одной стороны прямо несколько таких бугорков. И ведь не пойдешь на осмотр, поскольку до Москвы далеко...((( Девочки, это воспаления какие-то?
Старый 13.08.2023, 13:49
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

@Ewa Prim у меня тоже бугорки в висках и там я чувствую узелки которые болят и как бы"простреливают". Боюсь спать не на спине чтобы не разорвалась кожа в этих местах.
Старый 13.08.2023, 16:51
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Merkuriy, ты не спрашивала своего хирурга? Я спрашивала, этот вопрос как-то пропустили...
Старый 13.08.2023, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

@Ewa Prim не спрашивала у хирурга. Но я заметила что раньше эти узелки не чувствовались. Понятно что это внутренние швы. Видимо поднялся их уровень при заживании.
Старый 13.08.2023, 19:41
кьяра! кьяра! вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

кьяра! на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Привет. Я прочитала твою просьбу ответить в этой теме. На этот вопрос нужно было ответить?
Если да, я омолаживающие операции делала у Глоба Виктора Сергеевича
Да, спасибо!
Старый 14.08.2023, 22:28
Частый посетитель
Almost Profi

Merkuriy на нуле

У меня вроде сошел отек и я вижу что ассиметрия сильная. Одна щека больше. Или это еще на той стороне отек не сошел? Я начала паниковать. И сейчас вид лица хуже чем неделю назад .

Кожа на висках должна прилипнуть к черепу ? Отек сошел а кожа легко оттегивается. Это нормально? Раньше была плотно приклеена
Старый 15.08.2023, 07:32
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Merkuriy, конечно отек, ну куда он за месяц может уйти)
Старый 15.08.2023, 08:00
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Merkuriy, эти «качели», когда ощущения меняются от «всё хорошо», до «зачем я это сделала» будут еще 4 месяца, а может и больше. У меня 4,5. Вчера была довольна, сегодня смотреть на себя не хочется. И так 100 раз
И сомнительно, что полностью отек сошел.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru