Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, ты меня успокоила) значит такое бывает. Ну и ладненько. Буду ждать)
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Busenka, корка заживёт и отвалится, потом только уход за этой кожей. Мазать, да может плазмой обкатывать для заживления. И пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, поздравляю с отличным результатом. У нас с вами одинаковый комплекс и один док. На днях выложу фото, у меня ещё маленький срок и месяца нет. И мне очень нравится как у вас глазки получились, лучше чем до операции, может вы просто ещё не привыкли. Дмитрий Олегович говорил что делает с гиперкоррекцией височный и только к 3 месяцам станет более менее понятно как будет. На данный момент мне нравится как наружные уголки поднялись, жду что будет дальше. У вас к 3 месяцам сильно изменились от того что поначалу было?
Цитата:
Не понимаю как, но при редактировании, предыдущий почему то цитируется |
|
||||
|
||||
![]()
@leno4ka, здесь принято на "ты", но конечно Вы можно. Даже не знаю как описать свои ощущения сейчас.. наверно, натяжение я чувствую, но я к нему настолько привыкла что это уже вообще не замечаю. Мне все нравиться, результат очень радует! У тебя все очень красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо пора на повторную оп собираться..... |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, у вас смас был?
Я вот очень перепадов веса боюсь((( а с возрастом его уже тяжелее держать ![]() Девочки! У кого более 6м смас! У вас швы шелушатся? У меня один так плохо себя и ведет. За левым ухом, многострадальный
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот молодец врач , честно сказал, респект ! )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а в чём молодец и что честно сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну что надбавка за проведенные ранее косметологические процедуры , обычно же хирурги говорят что аппаратные методики им не мешают . Мешать не мешают , но сложность наверное повышается . Время отслойки и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я бы как раз респект выразила тем хирургам, которые умеют работать с лицами после косметологии и не прибавляют конскую наценку в треть стоимости ОП. Такую наценку делают при повторках, где работа уж куда сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я выразила респект не за сам факт надбавки , а за то что озвучил почему . Мог бы просто цену назвать и не объяснять ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если почитать другие посты, то там и + 50% за наличие филлеров. У меня респект тем хирургам, которые просто за пару недель до ОП отправляют растворить эти филлеры без увеличения цены операции.
@Елена73, дороговато обходится озвучивание - 30-50%))) Это отзыв и фото должны быть в ближайшее время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, реаба как реаба) дольше намного, факт. За счет эндо. И бугры, и отеки, и все прочие прелести. Лоб даже не заметила, смас тоже) ну, шея как курдюк была от отеков) никаких болей и душевных терзаний у меня не было, я прекрасно знала, на что шла. Окончательное восстановление произошло к 6 мес, огрехи шлифанула через год. Оп как оп: заснул-проснулся) я с третьего дня в косынке, как Аленушка, уже по 10 км наматывала. Ничего страшного в повторе нет. Ну, устала морально немного от реабы, когда бугры эти в зеркало видишь. Дала себе пинка и успокоилась) теперь наслаждаюсь жизнью) швы от первого смас у меня были перед козелком, их практически не было видно и так. А после тотала закозелковые швы, на щеках теперь без швов. Это говорит о том, сколько через 2 г и минус 10 кг утянули
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ты хочешь заплатить лишних 200-300+ тысяч ни за что? Именно такие суммы прибавляются за то, что ты сходила за +-50 лет жизни хоть раз к косметологу. Не факт, что там вообще что- то будет мешать, но плюс 30-50%. Точно молодец? Не все хирурги даже за повторки прибавляют к цене.
|
Закрытая тема |
|
|