Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, он как раз сказал, что велика вероятность того, что они поползут, если уменьшить, поэтому коррекцию, если понадобится, лучше провести после. Но сначала все было хорошо, но я рано радовалась
|
|
||||
|
||||
@Oxanochka, грудь такой странной формы из-за того, что не сделана якорная подтяжка.
Имплант продавит вниз, конечно, но… Какие хотелки то были? @Nessa_d, прочитала в другой теме, что после повторки ты не довольна результатом и надо переделывать. Это за твой счет? Я просто тоже думала к АА пойти на переделку |
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет!
Бесплатно, правда про наркоз, пребывание не спрашивала еще. Тут дело в другом , речи о коррекциях вообще изначально не велось… я к ним совершенно не готова в 5 раз!!! Мне очень уверено обещали прекрасный результат. Просто она конечно говорит на предыдущего хирурга, что он что-то напортачил… Ок , это одна грудь… но вторая с подтяжкой , очень провисла за 3 месяца-это уже сложно списать на другого хирурга. Чтобы не быть голословной вот так моя грудь выглядит спустя 3 месяца Ляпота ( на пластыри не обращать внимание , черти как наклеены) @Kityacat, подскажи , пожалуйста , тебе , когда Делали резекцию нижнего полюса , тебе чисто кожа отрезали или что-то внутри укрепляли? Как это происходит? Результат оказался недолговечен? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня тоже сейчас одна грудь ниже другой - но сейчас мне просто сделали реэндо, без подтяжки и укрепления складок, а так как кожа тонкая и перерастянутая, то результат на груди, так сказать.
На прошлых имплантах да, отрезали часть кожи снизу (резекция) и укрепляли складку. Но у меня проблемы все от того, что не сделан якорь! Я очень тебя понимаю про неготовность делать коррекции. Я сама вот думаю, что если поеду в Москву на переделку и потом опять приезжать и все исправлять?! Вообще у тебя все выглядит хорошо, если бы у меня так было, то я и не стала бы заморачиваться. Но сама понимаю, что если не нравится, то тут никакое другое мнение не поможет(( А сейчас тебе АА предлагает подтяжку на этих же имплантах или на новые менять? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, сейчас , предлагает ту что выше опустить, ту что ниже приподнять… а вообще ждать полгода.
Если на преподнятие той груди я процентов на 10 % морально готова… лезть во вторую мне совершенно не хочется, но стоит она тоже не так как надо!!! (ибо это сопряжено со многими рисками…надо как то сжать волю в кулак и ждать полгода ((все наслаждаются , а я постоянно только жду новых коррекций , от которых все хуже и хуже становится…достало очень , если честно( Блин гонять в другой на коррекции затратно конечно…но надеятся на один раз отстреляться и все -тоже неверно, ты молодец , что сразу же думаешь о том, что опять может придется что-то исправлять.., |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да просто я уже настолько не уверенна, что получится, как хочу
Сейчас мне в моем городе врач мой предлагает все переделать, по срокам после 8 месяцев. В общем морально готовлюсь к переделке, но все ещё в размышлениях где и у кого! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oxanochka, у тебя по сути, получилось, что имплант поместили под грудь и все. Если запрос был на такую же грудь, как в исходнике, только больше и ниже, то все ок. Но ты пишешь: грудь должна быть упругой и плотно прилегать, значит подразумеваешь, что имплант должен быть плотно обтянут кожей? Такое невозможно с твоим исходником без подтяжки, куда- то же нужно деть лишнее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oxanochka, тут исходник другой и птоз меньше.
У вас же сильный птоз и много своих тканей. Подтяжка возможна после установки, но не раньше чем через 6-8 месяцев. @Oxanochka, вопрос не в том, чтобы исправить, а в том, почему сразу все не сделал ваш врач? Любое повторное вмешательство не известно как может отразиться в будущем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oxanochka, перестань цитировать сообщения, уже было несколько предупреждений. Нажимай адресно на ник того, кому хочешь ответить.
Что касается груди, тут как бы все технически не так. Только якорная подтяжка должна былы быть и никак иначе( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia04, Привет! У меня увеличился один сосок, разные такие, странно смотрится
Что вам врач говорит? Могут они вернуться в прежние размеры или только коррекция..? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic, упс, простите) |
|
||||
|
||||
@Remedy, ну, сказал, что еще рано оценивать. Ждём 4-6 месяцев. У меня чувствительность на левом еще не очень. Вот если потеребить, так сказать, то они более ровные.
Замучалась я уже с этой грудью, извожу себя)( |
|
||||
|
||||
@Julia04, у меня в прошлый раз вообще ареола потянулась только к трем месяцам , сейчас с момента операции только полтора ,поэтому посмотрим что будет дальше
Это все зависи от тонкости кожи именно на ареолах У вас все очень красиво Вот что делать с ареолами не знаю Я одну вообще не чувствую .ноль чувствительности Страшно их лишний раз резать |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ох, ты еще не первый раз…я так радовалась сразу после опи, думала, что все отлично, кто ж знал. Спасибо, конечно, но вижу ассиметрию, надеюсь все более-менее выровняется.
А почему второй раз делала? |
Закрытая тема |
|
|