Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была на консультации у Саруханова. Теперь выбираю между Сарухановым и Павловым (мне в равной степени нравится грудь Мамочки и Ланы). Мне Саруханов сказал что 4 размер обязательно надо редуцировать до 3. Иначе хороший результат не получится...
|
|
||||
|
||||
Дина, расскажи поподробнее, пожалуйста!
Очень интересно! А у Павлова на консе ты была? Кстати, какой размер лифчиков ты носишь? |
|
||||
|
||||
С Павловым консультировалась по мылу. По фотографиям (он еще запрашивал разные ракурсы) он сказал нужно только подтянуть и получится хорошо наполненная тройка. А Саруханов настаивает на редукции и также говорит будет тройка. Я не понимаю как это возможно... Это же два диаметрально различных взгляда на мою грудь. Также Суруханов настаивает на абдоминопластике... А Павлов и Андреищев считают что в моей ситуации кожа и после липо сядет. Кому верить и кого выбрать. Вот в чем вопрос.
|
|
||||
|
||||
Дина, ну а ты сама чего хочешь? Хочешь только поднять грудь - иди на подтяжку. Хочешь ещё и уменьшить немного - иди на редукцию. А ты хотела бы и живот, и грудь за раз сделать?
Кстати, а ты почему не зашла к Павлову, всё равно же была в Питере? |
|
||||
|
||||
Всем привет, и снова я с вами!) Давно меня тут не было, но я за это время сделала одну очень важную для меня вещь- ОП!:dur: Я сейчас просто на седьмом небе от счастья, сделала я ее 31 июля, значит моим титям уже 13 дней)) Одно меня уже достало делать- это спать на спине! Но я все равно никапли не жалею, а только думаю о том почему я это не сделала еще раньше! Вообщем девочки зацените, очень жду коментов вот то что получилось из этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Keyoko, от всей души поздравляю!!!! А кто врач?
Результат обещает быть чудесным!! Веселые половинки яблочек получились Размерчик идеальный. |
|
||||
|
||||
Спасибо zanzibar! Оперировал хирург Кауров Валерий Владимирович.
Да на счет размерчика, я и не надеялась что так получится( объемно), думала мне сейчас сравняют по самое не хочу...)) |
|
||||
|
||||
Скажите, Keyoko, насколько болезненна эта операция у Вас, и как в дальнейшем такие операции в целом переносятся женщинами (Вы наверное консультировались с кем-то). На сколько это все болезненно, как в дальнейшем такая операция сказывается на здоровье грудных желез?
|
|
||||
|
||||
Ариша-Н, думала будет больнее, думала буду неделю валятся пластом и не смогу шевелиться, ну или хотя бы что то делать руками..Ничего подобного!) 31 июля в пятницу утром сделала, субботу -воскресенье отлежалась, поспала...а в понедельник на работу, на работе никто ничего не заметил, никому ничего не сказала..Сейчас грудь побаливает, боль такая как у некоторых женщин болит грудь перед месячными. В дальнейшем мне сказал мой хирург что я смогу кормить грудью, швы будут тоненькими если я буду за ними ухаживать, вообще сказал что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Keyoko, красиво!!! Будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще, хотелось бы узнать, может кто знает, а какие в дальнейшем последствия именно редукционной маммопластики? На сколько грудь в дальнейшем беспокоит, как реагирует на гормональный статус организма, ведь у женщины репродукционного периода изменения в гормональном статусе идут каждый месяц. На сколько возрастает вероятность образования кистозных процессов и осложнения мастопатии, если она имелась до операции. Или появляется ли мастопатия после операции. |
|
||||
|
||||
редукционная грудь,ведет себя ТОЧНО ТАК ЖЕ как и "нетронутая"! ( набухает перед месячными,соски реагируют и на холод и на возбуждение ( при переносе на питающей ножке))
Если операция была проведена грамотно,если САК перенесен на питающей ножке,если большая часть молочных протоков сохранена ( не берем гигантомастию)..вероятность кормить ребенка очень высока! Мастопатия и прочии заболевания груди с редукцией никак не связаны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо дорогая Через месяцок еще сфоткаюсь Последний раз редактировалось мамочка; 13.08.2009 в 17:54. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Keyoko, ты выложи еще фотки в теме "хирурги Тюмени". Пусть местный народ знает. (по секрету - я видела результат мой подруги, ого-го)
|
|
||||
|
||||
да, хорошее дело, сейчас выложу, вообще я вот раньше искала по инету девушек с такой же проблемой как у меня и не находила, теперь пусть это кому то поможет)
Посоветуй подружке тож выложить, интересно же)) |
|
||||
|
||||
Кеyoko, получилась очень аккуратная, симпатичная грудка!
по фотографии не могу понять, на левой груди кожа вокруг ареолы как будто присборена немного, это действитльно так? как она будет расправляться, в течении какого периода? |
|
||||
|
||||
Keyoko, на вашем снимке груди ДО операции я прям наблюдаю мой вариант, правда у меня чуть потрепаннее, да кожа более дряблая (спасибо детям). Результат у вас замечательный, меня бы тож такой устроил, а размер груди до оп у вас какой был?
|
Закрытая тема |
|
|