Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, у вас чешется голова, а у меня до сих пор болит( 2 месяца почти(
Не так сильно, как раньше, когда я наверх посмотреть не могла, а при шевелении бровей вообще непроизвольно за лоб хваталась и стонала ( прилюдно))))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, это пройдёт. Нервные окончания востанавливаются. У меня вот глаз один больше другого. Вот это проблема. Доктор говорит, что отёк оттягивает вниз веко. Охохонюшки. Пока хожу так
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, спасибо!
Мне кажется, после трёх месяцев явно уменьшились, но я начала косметологические процедуры делать как раз в этот период, от них отекаю частенько, так что чистота эксперимента нарушена.))) А у тебя какой срок сейчас? @HEA.C, спасибо! У меня чесотка после трёх месяцев началась, онемение сменяется чесоткой))) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, у меня сейчас почти 2 месяца. И онемение и чесотка. До ещё глаз один больше. Было ещё липосакция брылей. Но тоже результат не виден, так как отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже жду, почти не переживаю))) У меня, кстати, со шрамами, как всегда(((( лысый, красный шрам на виске, см 4-5. Его видно через волосы. При этом на др стороне, там где защип до сих пор не распустился, вообще шрам не нахожу. Морально готовлюсь пересадить волосы. Пока втираю в голову все, что раньше вызывало рост пушка из-под волос. |
|
||||
|
||||
@Stacey, у меня прям лысины на шрамах. Тоже подумала о пересадке, но подруга, которая делала операцию 3 года назад на днях ездила к доктору по поводу залысин. Он ей на днях иссек шрамы. Посмотрим зарастёт или нет. Отпишусь
@Stacey, у меня тоже разные шрамы. Залысины вокруг них огромные. Доктор говорит, что в будущем можно будет иссеч их. Пока вы стригла чёлку. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а плазма помогает от онемения участков на лице? Или ждать когда нервные окончания прорастут?
|
|
||||
|
||||
@Vedette, делала несколько раз после операции и в волосистую часть головы и перед ушами, где в принципе волос нету. Где волосистая, там чувствительность вернулась, а где нет- то процентов на 70. А прошел уже почти год.но может надо было больше и чаще делать, я раз 5 сделала курсом.
|
|
||||
|
||||
@Busy2222,
Я после минисмас иссекала 2 раза, расползались обратно. Пересадила волосы Так странно, почему-то у некоторых после эндо вообще не найти шрамов, все в волосах, и шрам в тонкую полоску, а у некоторых залысины(( У меня с одной стороны его просто нет, не могу найти совсем, может за защипом, ну я уже со всех сторон осмотрела. А с др стороны толстый, длинный , красный, лысый |
|
||||
|
||||
@Stacey, я так поняла, сохранятся волосы или нет, в основном зависит от хирурга. Насколько бережно он работает в волосистой части головы, вроде есть какие то сберегающие луковицы техники разреза и шва. Просто видимо часть хирургов этим не заморачивается.
Это можно сравнить с тем, как некоторые врачи делают швы при эндо не в волосах, а прямо по бокам на лбу, их потом видно. Зачем? Непонятно. Типа а чо такова? |
|
||||
|
||||
@Oss, у меня вывалились волосы не только на самом шве, но и вокруг. Моя мастер по волосам посмотрела и сказала, что единичные растут. Думаю, что у меня будут большие залысины. Тем более, как вы правильно сказали, мой Доктор не заморачивался эстетикой волос
|
|
||||
|
||||
Если дело в докторе) то почему у меня с одной стороны шрама нет ( ну не нахожу пока), а на др вот такой, с залысиной. В прошлый раз у др дока с 2 сторон был одинаково широкий шрам(
Может дело в защипе? Там, где он не распустился до сих пор ( 2 мес) шва не видно, а там, где распустился быстро, видно. В том месте, где защипа не было на плохой стороне, там защип был перед верхней частью шва только , залысина шире Мне кажется, что док хороший шов сделал, и наверняка одинаковый с 2 сторон, но зарастает оч по-разному |
|
||||
|
||||
Девушки, я просто предположила, мне мой хирург что-то подобное объясняла, 2 года прошло, не помню уже точных формулировок. Но смысл такой.
Она говорила, что шьёт так, чтоб не повреждались луковицы волос. И на самом деле, у меня после эндо не найти ни одного шва, в том числе этих длинных по бокам, где были бугры. |
|
||||
|
||||
@Stacey, залысины могут зарастать, но это обычно довольно быстро происходит, 3-6 мес после опи. Мне кажется, если через пол года не заросли, то уже не зарастут.
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ну красоточка просто! Очень тебя освежила операция. Очень деликатно в том смысле что ты осталась собою, и в тоже время заметные изменения - стерла с лица усталость и тем самым помолодела))))
Очень порадовалась за тебя. Я в целом тоже довольна операцией. Наверное, посвежела, хотя и раньше тоже была свежа. Глазки вот мои очень изменились и мне это нравится. Скулы - ну не знаю, наверное, разница есть, но я ее не вижу. Хотела сказать, что брови стали прямее, но не - сейчас, по прошествии четырёх месяцев они снова изогнутые))) Сейчас попробую найти фото вот без косметики при дневном и искусственном свете. Срок - 4 месяца и неделя после опи |
|
||||
|
||||
@Gasperina, при обоих освещениях красиво) И не скажешь, что оперированный вид, очень гармонично. Глаза супер!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! На фронтальную камеру глазки похуже - всё же разнят, но я до полугода решила отпустить ситуацию. Весна на дворе, надо этому радоваться!
Скулы почти не болят. Лоб почти восстановил чувствительность. Отеков меньше и результат с каждой неделей всё деликатнее и деликатнее. Лишь бы и вовсе не исчез в один прекрасный день))) |
Закрытая тема |
|
|