Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, капаю на ночь Вита-пос, днем хилокомод и стилавит, еще офтальмолог оставила 1 раз в день с антибиотиком - флоас-т. Сказали делать гимнастику, микротоки, еще ходила на магнит и индибу (после индибы прям лучше становится ). Но пока 4 мм лагофтальм
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, вита пос это мазь .Мажьте , капайте , на ночь особенно , чтобы роговица не пересыхала. Лагофтальм может долго сохраняться .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да. Витапос закладываю полоску и потом сплю в маске для сна. Он утром очень тяжело вымывается. Но один раз заменила его на корнерегель, и через 2 часа проснулась от сухих глаз
|
|
||||
|
||||
Девочки , когда пройдет стянутость век ? Прошло почти 3 месяца с операции, стянутость век присутствует и на 3ем месяце появилась сухость глаз.Я думала ,все что переживания позади ,а не тут то ..
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, попробуйте глазик заклеивать или окклюдером или стрипами притягивать верхнее веко к нижнему, если уже можно. Сколько времени прошло после опи.. я потеряла ваш исходник.). Стрип-полоски продаются на маркетплейсах.
А вообще нужно бить по всем фронтам сразу: капать увл капли, на ночь мазь и/или окклюдер, нужно чтобы не пересыхала роговица, микротоки у косметолога, гимнастика, я еще пользовалась домашним микротоковым и EMS приборчиком с мазью ферменколом. Аккуратно прямо по веку. слегка. Правда у меня не с верхом была проблема а с нижним веком ( и до сих пор есть...). Уколы плазмы по лицу и можно отдельно по векам. В -общем держитесь... Но нужно конечно еще с хирургом говорить. Быть может что то еще нельзя делать из за раннего срока. |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, стянутость кожи или швы тянут ? Если сухая и стянутая кожа, то очень инъекции плазмы хорошо идут. А пока не сделала, носила с собой крем попитательнее и мазала в течении дня
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 3 года назад сделала блефаропластику ( были возле уголков глаза большие грыжи, причем появились очень быстро ( не смотря на молодой возраст) На днях видела интервью одного доктора и он сказал что глаз после данной операции делается меньше. До этого сколько бы доктор не спрашивала все говорят нет это не возможно. Но мне кажется это правда. Интересно мнение тех кто сделал, стал ли глаз меньше ( именно размер глаза)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mizziris, а какой домашний микротокоаый прибор можно взять и есть ли от него результат? Косметолога любого ищем и просим микротоки по ферменколу? Не поздно мне в месяц микротоки начать? |
|
||||
|
||||
@Natana,это как выручить, широко раскрыть ?
@Vasena19, во-первых глаз ещё может раскрыться. Если не поменяется ничего где-то после полугода, бывает ещё послеоперационный птоз, об этом мне сказал врач. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, Спокойствие только спокойствие )) будем надеяться, что все будет нормально и на нашу с Вами участь хватит и разных век))
Девушки, пожалуйста, подскажите, кто пользовался кело -коут или другими аналогичными , написано мазать дважды в день, а что делать со старым на веках? Он что-то не отмывается у меня, поверх мазать? |
|
||||
|
||||
@Elvira111, дак вот ей же пыталась, пару дней уже воюю с гелем))), но нет, не смывается, я вижу этот тонкий блестящий слой. Надо наверное другую попробовать мицелярку
|
|
||||
|
||||
@Gug Размер самого глаза (яблока) не становится меньше, просто он сильнее утопает вовнутрь орбиты и кажется меньше (то же самое обычно происходит в старости), т.к. меньше жира остается в орбите, чтобы выталкивать его наружу.
Но это не только после блефаро происходит, но и до: когда мы видим нависание век сверху или мешки снизу еще до блефаро - это уже признак того, что жир вылез наружу из орбиты из за гравитации, а глаз немного переместился вовнутрь и вниз на его место. Многие хирурги этого не понимают и просто иссекают этот жир, чем пытаются добиться омолаживающего эффекта, только легко догадаться, что если увлечься, то это путь к скелетизации, а не омоложению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как бы сильно сильно раскрыть, выпучить с усилием. Понять, чувствуешь ты или нет мышцу, открывающую глаз. Когда мышца не работает, ощущение ватности. |
|
||||
|
||||
@Gug, у меня после периорбитопластики глаза стали больше. Мне вообще второй хирург сказал, что основной хотел как раз поработать с клетчаткой за глазом , чтобы сделать их еще больше. Но из-за того, что сильно кровило , не стал. Но в целом у меня измененились глаза и стали казаться больше. Если бы еще закрывались …
@Mizziris, спасибо большое за такой подробный ответ. Мне офтальмолог сказал на ночь подклеивать нижнее веко сильно вверх , чтобы верхнему было проще до него дотянуться. А так как у меня были гематомы на все лицо, у меня очень активная реабилитация сразу : магнит, микротоки, хелео, индиба (кстати, вот после индибы прям легче становится). По рубцам мезороллером экзосомы, наружно коллаген от сферогеля, келокот, пластырь (не мериформ, в Elaimei, рекомендую ). Еще три дня назад нашла на озоне маску для сна с голевыми вставками. Это находка ! И хорошо приживаем веки. Артикул на озоне 1428695877 |
Закрытая тема |
|
|