Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пересмотрела уже тысячи фото до и после, прихожу к выводу, что да, этот нюанс очень влияет, но я даже не думала об этом. В любом случае держу в курсе для истории было, как все закончится с такой анатомией. Если даже сравнить два фото - на примере другой подтяжки видно, что грудная складка и соотвественно, грудное пятно чуть ниже подмышки, у меня же чуть ли не по середине тела (( Не знаю, можно ли это было корректировать, наверное нет. Сама форма вполне себе и грудь стоит, но она стоит низко )) Всем спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, якоря с имплантами никогда не будут высоко, как если увеличение без якоря. У вас действительно само по себе расположение груди низкое. У меня тоже, у меня огромная грудная клетка (83 см опг), плечи широкие. Ну что поделать, такая анатомия. И вообще, до полугода отеки будут гулять, день красиво, день страшно ))) Потом мес в 6 она зафиксируется и такой останется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В любом случае, лучше чем до, особенно с откаченным жиром с живота ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Ну что была у меня консультация очная с врачом, вышла я после с мыслью как жаль потраченных денег и времени( Док вел себя крайне странно, развалился на стуле, не смотрел в глаза, отвечал неохотно(( В итоге сказал: "Ну, да сделаем..." У меня даже промелькнула мысль, а может мне нафиг это не надо ![]() Вот так. На следующей недели еще две консы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, хорошая конса для тебя получилась: теперь ты к нему точно не пойдешь на ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_mos, Добрый день! у тебя очень даже хорошо выглядит грудь, заживай спокойно. Во-первых на таком сроке нельзя оценивать форму , во-вторых у тебя послеоперационный стресс сейчас, все воспринимается хуже, чем есть на самом деле. Как по мне, нормальное вполне расположение груди и ареол, учитывая размер и т д. Если выше. то они бы уже неестественно под подбородком были.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заживаю, зализываю раны Спасибо, буду выкладывать отчет. В белье конечно все лучше ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, и меню ��
У меня уже 2ой месяц пошел. Так переживала, что будут разные соски, но в итоге у меня разная грудь (( У меня и на лице отек в принципе долго держался, и лицо тоже разное было. я чувствую, что грудь ещё отвечная, но будто не вижу прогресса какого за последние 2 недели. Может, пропить ещё что-то от отёков, или толку мало?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати сейчас вспомнила - я оплачивала 2 местную, а лежала одна) Главное врач! Мой сегодня пошутил - «ну ниче такие сиськи получились» Поржали вместе и пошла я дальше долечивать соски ))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня так получилось, что доктор, к которому планировала с нового года перестала оперировать в одной из клиник, куда я как раз записалась. после прочтения отзывов о клинике, в которой доктор остался оперировать, я решила выбрать другого врача. меня смутило в отзывах, что медсестры подходили часами, кровати тоже регулировались медсестрами, кому-то винир сломали во время наркоза, кто-то писал про личные вещи в операционной и пятна крови и тд. работы были классные у доктора, прям восторг, на консультации мэтч.
в итоге, прооперировалась у другого, тоже хорошего врача, в новой клинике. было плохо после операции, но электро кровать, милые медсесты и обезбол по нажатию кнопки очень помогали. осталась довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, мне нравится твоя грудь, отеки еще будут сходить, поэтому подожди делать выводы. У меня тоже была в первый месяц разная грудь, сейчас все сравнялось. Есть небольшая разница, но на мой взгляд, незначительная. Отеки у меня были мощные.
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, у меня сейчас тоже разная (но у меня была гематома, незнаю повлияло ли это ), на последнем осмотре Ф.Н сказал ждём до 4 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, и то и другое.