Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2025, 15:09
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 652 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Зухра, прием бесплатно. ДМС ей оформили по месту работы сына, вот такой бонус на близких родственников.
Препараты в аптеке за деньги.
Старый 18.02.2025, 15:18
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ханума, насчёт тяги к сладкому при #mounjaro - 99% отбивает потребность.
Я бы не заявляла так категорично. У меня не отбил в дозировке 5 мг
Старый 18.02.2025, 15:19
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@tstrela, ну да. Я имела в виду - препарат ей же не бесплатно в поликлинике выдают, даже при наличии ожирения? Все равно идешь и покупаешь.
Ну может, хоть наблюдать будут и советовать что-нибудь полезное, если что.
Старый 18.02.2025, 15:22
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 652 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Зухра, да, там прям расписали как и сколько по времени + еще дополнительно препараты. Ну и рецепт выдали со словами, что препарат по рецепту. Заказывала по интернету на сайте аптеки, при получении никакого рецепта не спросили.
Старый 18.02.2025, 15:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 631 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@mamaNATA, сможешь. Полистай тему, много раз выкладывали таблицу по щелчкам.
Старый 18.02.2025, 15:44
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

mamaNATA на нуле

@N@t@ly, СПАСИБО . Я знакома с механизмами , найду табличку , могу вообщем смело брать дозу 3 мл.......
Старый 18.02.2025, 15:52
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, мы же про лекарственный препарат #mounjaro.
Не про пептид тирзепатид, хотя и одно действующее вещество. В mounjaro хоть какой-то контроль объёма действующего вещества, а с пептидами мне не всегда это понятно, возможны какие-то перекосы в ту или иную сторону, может быть поэтому не действует должным образом.
И потом пишу про собственный опыт, везде подчёркиваю это. И могу сравнить эффект с Оземпик. При этом дала рецепторам 3, 5 месяца на отдохнуть, отвыкнуть от Оземпик.
Естественно, что когда закончится у меня mounjaro, то буду искать варианты - или пептиды, или Тирзетта (чего-то она меня смущает, интуитивное недоверие), или Эмираты))).
В общем, продолжаем наблюдение за mounjaro)))
Старый 18.02.2025, 16:04
Новичок
Beginner

@mamaNATA, в январе выкладывала табличку по щелчкам, поищите по хэштэгу #Велгия.....
Вот нашла, прикрепляю ещё раз
Миниатюры
13419a76.jpg   0d031143.jpg   e4d1c8ed.jpg   7de85ee4.jpg  
Старый 18.02.2025, 18:22
nimqpa nimqpa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

nimqpa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Ханума, а почему тебе нужна мунджаро, когда российская тирзетта сейчас появится?
я что-то на мунджаро так и не решилась из-за стоимости, интересно, сколько Тирзетта наша стоить будет? Привлекает авторучка очень))
Старый 18.02.2025, 19:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
@Mэг, мы же про лекарственный препарат #mounjaro.
Да, про все лекарственные препараты. Терзетта тоже аптечный. Я про него и спрашивала.

Цитата:
чего-то она меня смущает, интуитивное недоверие
У нас тут очень многие сомневались на счет российского семаглутида. Но ведь работает. Или ты принципиально российские лекарства не принимаешь?
Старый 18.02.2025, 21:55
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
@Ханума, насчёт тяги к сладкому при #mounjaro - 99% отбивает потребность. Кожа не обвисает, то есть в моём конкретном случае не превратилась местами в мелкоморщинистую при определённом положении руки и складка расправляется при защипе, быстро.
Интересно будет сравнить ощущения, пиши.
И насчёт насыщения. Очень быстро приходит это чувство, буквально пару - тройку небольших))) укусов.
Это очень здорово , тк на Семавик с кожей творятся неприятности, я устала приводить лицо в порядок и через две недели получать опять уставшее лицо. И кожа на руках такая, как ты говоришь.
По-моему , потихоньку начинает работать . С утра позавтракала омлетом, на работе только зеленый салат из Вкусвилл и кефир .
Но вот сейчас голодная , отпишусь позднее , как прошла встреча вечером с родным холодильником ))

P.S. Встреча с родным холодильником прошла так: ещё два стакана кефира и большой кусок хлеба. После этого я сильно наелась и больше не грешила.
Старый 18.02.2025, 23:15
Новичок
Beginner

@Mэг, насчёт принципиальной позиции. Не думала об этом, просто была возможность покупать Оземпик дешевле у разных посредников, Саксенду и Виктозу в Турции покупала и дешевле, чем на тот момент в России. Ещё прислушивалась к мнению доктора, которую почитываю, она всегда в курсе новинок и строго рекомендовала Оземпик, теперь mounjaro и ждём Ребелсас.
В Тирзетте не нравится на сегодняшний день ручка, которую представили как автоинжектор. И буду смотреть на цену. Если будет выходить с такой ручкой, где не отрегулировать дозировку, то мне это не нравится и не нужно . Я сейчас на #mounjaro могу удобную дозу поставить, в зависимости от аппетита, ЖКТ и процесса похудения.
По итогу, если надо будет, то буду покупать по текущей ситуации - хоть наш, хоть пептиды.
@Ханума, а где еда?)) БелкИ? Кефир, конечно, отлично и хлеб вкусно... Но хотя бы кусочек чего - нибудь.... мясо - рыбного...
Надо же... Про Семавик и состояние кожи удивила, кажется ещё никто об этом не говорил. Я думала такое только на Оземпик. На #mounjaro с кожей всё нормально (пока что))))

@Mэг, я вот всё забываю спросить, если это уместно...
Вижу подпись у тебя про бодилифт. Ты говорила про лишние кг, которые надо сбросить. Они появились после операции? Если да, то как по телу распредилились, равномерно или как?
Старый 19.02.2025, 00:24
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
тк на Семавик с кожей творятся неприятности, я устала приводить лицо в порядок и через две недели получать опять уставшее лицо
на такой диете не только с лицом будет плохо. кожа - это коллаген. коллаген - это белок.

Белок – строительный материал для кожи. Кожа состоит из коллагена, который как раз и создаётся из белка. Если белка в рационе мало, организм экономит на «менее важных» вещах, и кожа страдает часто первой: становится тусклой, теряет упругость, может хуже заживать, прыщи или сухость.
Старый 19.02.2025, 07:53
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@ohlenka, всё хорошо описала. Но есть поправки. Как многолетний потребитель овердоз белка, скажу, недостаток жира - тоже сохнет кожа, волосы, суставы. А при не достатке углеводов еще больше проблем с кожей, она становится еще и воспаленной и всякие высыпания. Баланс бжу всё таки первостепенен.
Старый 19.02.2025, 08:57
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Aoli на нуле

@Ханума, у меня на Семавике отреагировала сильно кажа! И это не просто из-за похудения 100%. Я раньше топила и спорила со всеми, что кожа естественным путем морщится из за процесса похудения, потом восстановится. Но сейчас я не могу на себя в зеркало смотреть, собираюсь к косметологу, представляю сколько мне это будет стоить. Глаза опустились, под глазами складки, морщины везде, шея просто - до свидания! Мне 46 лет, у нас хорошая генетика с сестрой, а я сейчас как мама в 56 лет становлюсь, шея еще хуже. Я серьезно этим озабочена, если поход к косметологу не поможет, буду бросать уколы ну и надежда на новый глутид, тоже жду его. Ксати не только лицо, кожа ног - не хожу дома если гости с открытыми ногами, потому что ни у кого из моих ровесниц такого ужаса нет, бросается в глаза. А похудела я давным -давно на 10 кг (и не было в этот момент такого ужаса), а сейчас худо-бедно держу вес и теряю 300 грамм в месяц (если повезет), а на коже так отразилось. Да, я не занимаюсь спортом, так и не собралась, с работы приезжаю поздно, и если честно просто ненавижу это дело, стараюсь больше двигаться, ходить пешком, благо в Новосибирске зима теплая. Хочу добавить, что ем я нормально, белок присутствует всегда, я очень люблю мясо, больше чем сладкое. Так как худею я всегда по жизни, могу сказать что такого с кожей не было раньше.
Старый 19.02.2025, 09:29
Enya89 Enya89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Enya89 на нуле

Долго читаю тему. Напишу свой мини отчёт. Начала квинсенту в октябре с 0.25 - 4 раза, далее 0.5 - 4 раза, далее использую по 1 мг раз в неделю. Супер результатов не ожидала, питание не меняла, грешу постоянно со сладким. Удивительно, но за 5 месяцев ушло 7 кг вообще без приложения усилий с моей стороны (с 86 до 79 кг) . Новогодние застолья пережила вообще в одном весе - впервые в жизни такое!
Из плюсов могу выделить охлаждение тяги к алкоголю вообще. Если нужно поддержать компанию, мой максимум это два бокала белого сухого вина и все. Не пьянеешь, пить больше не хочется.
Из минусов - у меня началось отвращение к некоторым запахам, например, когда жаришь мясо или печешь в духовке. Это проблема, потому что семье готовить надо каждый день.
В целом я довольна, заказала теперь Велгию, буду продолжать 1 мг.
Старый 19.02.2025, 10:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
@Ханума, у меня на Семавике отреагировала сильно кажа! И это не просто из-за похудения 100%. Я раньше топила и спорила со всеми, что кожа естественным путем морщится из за процесса похудения, потом восстановится. Но сейчас я не могу на себя в зеркало смотреть, собираюсь к косметологу, представляю сколько мне это будет стоить. Глаза опустились, под глазами складки, морщины везде, шея просто - до свидания! Мне 46 лет, у нас хорошая генетика с сестрой, а я сейчас как мама в 56 лет становлюсь, шея еще хуже. Я серьезно этим озабочена, если поход к косметологу не поможет, буду бросать уколы ну и надежда на новый глутид, тоже жду его. Ксати не только лицо, кожа ног - не хожу дома если гости с открытыми ногами, потому что ни у кого из моих ровесниц такого ужаса нет, бросается в глаза. А похудела я давным -давно на 10 кг (и не было в этот момент такого ужаса), а сейчас худо-бедно держу вес и теряю 300 грамм в месяц (если повезет), а на коже так отразилось. Да, я не занимаюсь спортом, так и не собралась, с работы приезжаю поздно, и если честно просто ненавижу это дело, стараюсь больше двигаться, ходить пешком, благо в Новосибирске зима теплая. Хочу добавить, что ем я нормально, белок присутствует всегда, я очень люблю мясо, больше чем сладкое. Так как худею я всегда по жизни, могу сказать что такого с кожей не было раньше.
Да, у меня так же. Хотя я пью коллаген и постоянно делаю процедуры . Лицо выглядит уставшим и осунувшимся, хотя я похудела всего на 5 кг.
На кето худела на 14, лицо было свежее.
Тоже склоняюсь к мысли, что Оземпик(Семавик) Фейс - это не из-за потери кг, а потери коллагена или в общем белка,
Я вообще свое знакомство с новыми людьми, или при встрече с теми, кого давно не видела , начинаю с объяснений, что я на уколах для похудения и поэтому я так плохо выгляжу))
Говорят, кожа затем восстанавливается, хорошо бы, если бы кто из бывалых осветил этот вопрос?
Старый 19.02.2025, 11:16
Новичок
Beginner

@Ханума, я уже раньше писала, что кожа восстанавливается после Оземпик. И даже пару моих постов назад писала про кожу.
Были у меня проблемы с мелкоморщинистью на внутренней поверхности рук, где лучевая кость и глаза были прям впавшие. Оземпик перестала колоть с октября, в течении месяца всё восстановилось. На #mounjaro такого нет, кожа плотная, хорошая.
Старый 19.02.2025, 16:48
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Olvik, безусловно. но у большинства женского пола проблем не с жирами и углеводами, а именно с белком. за всеми макро следить - это следующий уровень, надо беби степс, хотя бы за белком научиться следить.

@Ханума, коллаген - этот тот же белок и есть, просто другой состав аминокислот. Если есть достаточное количество белка, то можно и без коллагена, доп пользы от него мало будет. А если есть сильно меньше нормы белка, то он большой разницы не сделает.

Я пью коллаген когда недобрала белка за день и уже сильно поздно что-то есть. Но сколько там можно добрать, это довольно маленький % от дневной нормы. Стандартная доза коллагена содержит примерно 10 грамм белка. Моя дневная норма белка сейчас 122. Это даже не 10% дневной нормы.
Старый 19.02.2025, 17:12
Новичок
Beginner

Сегодня в Телеграмм у Юсиповой вышла интересная статья про разные типы голода, научные исследования. В том числе о микробиоте. Приложить ссылку не могу, не знаю как. Выложу скриншот страницы, если кому интересно будет, можно таким образом найти.
Миниатюры
0652b72d.jpg  
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела