Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попросите хотя бы направление выписать и сходите сами платно. Я пришла на операцию с гемоглобином 132, ушла со 115 и продолжала принимать препараты железа перорально, так через неделю гемоглобин все равно упал до 96 и мне назначили капельницу.
На первых неделях крайне важные показатели железа, белка и насыщение крови кислородом |
|
||||
|
||||
![]()
День 9. Всё таки ниже пупка стремак получился и мне кажется не разгладится. Док сказал посмотрим и если что сделаем коррекцию под местной анестезией. Лучше бы сразу шов продлил до пупа тогда(
С каждым днём становиться легче, и по улице гуляется не как улитка. После опи вполне себе нормально помыла голову, уже дважды, второй раз без помощи. Надеюсь , на следующей неделе сесть за руль, хотя бы на короткие поездки. Активность примерно 5 тыс шагов в день пока. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, блин, да, будто растяжку стянули и она выпуклая стала. но может отек сойдет и будет всё прилично выглядеть
![]() @SarDinka, не у всех)) у меня не болела) мне каж, она болит, если ходить креветкой или нет привычки лежать/спать на спине
|
||||
|
||||
![]()
Домой отпустили , поспала темп 38 это нормально ?
Оп была 3.03 вечером |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, как то быстро вас выписали. Дренажи сняли?
@SarDinka, у меня не болит. Распрямилась я на вторые-третьи сутки, после вставания минуту- две и потом разгибаюсь. Девочки, как ночью спится? Сколько раз встаете за ночь? Я один раз встаю, около часа колбашусь туда сюда и опять спать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да выписали быстро сутки просто просидела ну грубо говоря , потом оп сделали и я дома , сутки после оп вот только сейчас, к я дома с температурой с гемоглобином 94 |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, такой низкий гемоглобин сам быстро не восстановится, а рубцам заживать нужно уже сегодня. Попей хотя бы мальтофер
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, что то как то быстро распрощались, я бы сама побоялась домой так сразу ехать(
У меня 3 дня входят в стоимость, при необходимости сказали можно до 5 продлить, вроде около 5 тыс сутки |
|
||||
|
||||
![]()
Дренажи не сняли . Завтра на такси поеду снимать
Палата 7 т Архангельск Еще не правильно и написала , 04.03 оп то была Вообще что то я туго соображаю |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хелп, sos! 7й день после операции. Еще вчера обнаружила на животе, в районе желудка такую полоску-западение. Особенно глубоко в районе желудка. И еще с одной строны на уровне ребер продолжается(( Это все? Так и останется?
Уже ругаю себя за активность. Болей практически нет. Я уже почти распрямилась. Полностью занимаюсь домашними делами. Встать с кровати практически не проблема. Да, конечно, чувствуется, что живот не совсем в норме, но, вроде как, все естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, как быстро ...я все еще креветка
![]() Как девочки по 5тыс шагов нашагивают через неделю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, хоспади, 7-ой день! отстаньте от живота на таком сроке!
![]() мне вообще под компру лазить запрещали месяц) все обработки делал хирург на приеме) но если ты дома сама обрабатываешь по назначению, то быстро хоп хоп все дела сделала и обратно в компру, нечего там разглядывать, рано еще)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Где б терпения занять?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ага, видно, что отек прям по сборкам компры скопился. но блин, как раньше без пластин жили?))
еще пару лет назад о них вроде никто не знал)
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, @ennui , вы имеете ввиду эти мелкие как морщины? У меня пеленка еще под компрой лежит, она, видимо, сминается. И док затянул на перевязке на последний ряд крючков. Я дома повторяю манипуляции.
Девочки, спасибо! Сегодня на перевязку вечером. Спрошу, про эти вмятины и этот «рисунок». И про пластины спрошу)) скажет: купить, куплю. Ждать только придется их(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Примерка своих добеременных вещей приносит просто экстаз, 2 недели после оп, и это еще в компрессии с пеленкой свернутой на животе
|
||||
|
||||
![]()
А надо не сильно перетягивать ? Меня тоже сегодня перетянули ели дышу или отек пошёл но компересион не ослабить , нацепили маленький 71-75 это с талии то под 95)
А вообще можно немного хотя б липучку расслаблять если уж не крючки. |
Закрытая тема |
|
|