| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, Лев Витальевич душка)) терпеливо отнесся к тому что я с ребенком, ответил на все вопросы, я услышала, все что предполагала услышать. Сказал надо делать абдо сушиванием диастаза)
Цены не назвали, сказали все пришлют потом |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, как твоя консультация?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo
Я тоже довольна консультацией, сразу призналась что это моя первая консультация и я не знаю как правильно выстроить её. Спросил чего я жду от опи: рассказала все хотелки. Потом он осмотрел меня, рассказал своё видение того, как меня скорректировать. Я ещё докопалась с вопросами о груди (она у меня птозная и пустая). Немного пообсуждав, пришли к выводу, что в моём случае грудь лучше делать отдельно и оставить для неё одну зону для забора жирка (внутренняя часть бёдер). Даже про кисти сказала, ответил что можно немного добавить и туда. К окончанию консультации подвели итог по работам, которые нужно у меня провести на текущий момент (липо без абдомино). Сказал что менеджер отправит мне прайс. Доктор очень приятный, спокойный человек, общение было комфортным. Всё рассказал, показал, провёл небольшой ликбез
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka,
, а какой план операции предложил? Нужно ли абдо или миниабдо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Oldo, скорее всего полное, миниабдо под вопросом, для меня разницы нет, живот действительно большой, столько не сократится.
@Svetalashka, скорее всего нет, я была в пиджаке с коляской, ее бы ты точно запомнила
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ну вот и у меня прошла консультация. Доктор очень понравился. Ответил на все интересующие меня вопросы. ЛВ подтвердил, что у меня есть диастаз и нужна абдоминопластика. Склоняется к мини.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у Лены и доктора Соцкого вышел очень интересный подкаст и статья. Категорически рекомендую
![]() Читать статью.... |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне перенесли на 26 апреля в 13.30
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне только что написала Анна и сказала, что нужно провести итоги до 27 апреля, смогу ли я быть в это время. Я конечно сказала примчу Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, посмотрим, как будет, может, мне предложат перенести. Буду держать в курсе, если что)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka,
@KatrinR, девочки, вам направили расчет стоимости вашей оп? @IrinaP, интересно получается, я тоже могла пойти 26го без ребенка, а то кажется, я там так суетилась, эх и смех и грех @Oldo, вот это новости, ты хочешь просто узнать что в твоем случае нужно? Или хочешь пойти на оп за свой счет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, можно и даже нужно, если ты не хочешь скрывать)
|