Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо тебе, конечно, за молоденькую, но мне в июне 40 будет.
Увы, щечки с каждым месяцем все ниже ![]() Посмотрела вчера фотки с дня рождения дочки, сравнила с прошлогодними, позапрошлогодними. Увы, увы... только хирургия. Если мне все это чем-то заполнить, будет толстоморденький бульдожек. Т.е. я понимаю, что нужно будет слегка добавлять объем, но потом, после ОП и очень дозированно! Алия - насчет повисла - но хоть будет видно за что платишь! ![]() ![]() Знаешь, я очень не хочу больших контрастов До и После. Меня просто задолбают на работе! у меня пара мужиков в начальстве есть, ну очень внимательные, замечают такие мелочи, что и муж-то мой родной не заметит! И озвучивают... не очень красиво. один вообще ко мне все время прикапывается, что я с собой делаю. Ботокс и т.д. Приходится ему подвижность лица демонстрировать ![]() Я бы хотела и проблемы устранить, и регресс призадержать, пока не очень еще запущенно... |
|
||||
|
||||
![]()
О! Мне будет 45 осенью. Ровно на 5 лет тебя старше. И именно 5 лет назад я призадумалась об оп. Пошла к Хамре, где мне порекомендовали чик. Через год уже думала о СМАСе. Ну и тд. Похоже ты идёшь по моей схеме.
![]() Только не затягивай как я. :dur: Ну тебе легче будет. Есть этот форум, с кучей инфы. А 5 лет назал мы ничо не знали. Окромя СМАСа от Ищенко, да эндо от Мамедова. Гыгыгы))) Выбор был невелик. Хамру я даже всерьёз не восприняла, думала - "какой такой чик? Когда надо резать всё в чёртовой матери и тянуть изо всех сил". Это сейчас мы все тут умные. :dur: А тогда... ![]() Анна, вот Жолтиков специально для тебя. Крестики ставила на глазок. ![]() Тут только срденяя зона без примесей СМАСов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, СПАСИБО.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё Жолтиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения, Малаховская.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё Малаховская. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, у Малаховской как то поделикатнее будет.
Вот в который раз убеждаюсь,что у хирургов-женщин и мужчин результаты отличаются.Не могу объяснить это ощущение. Но не по критериям лучше-хуже, а чем то другим.
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, "деликатнее" - это в смысле "меньше поднято", "менее выражено"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,я не могу это объяснить.Вроде и поднято не меньше, а выглядит деликатнее.Я это еще по результатам Любови заметила.
Гармоничнее что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла. Ты имеешь в виду, что поднято столько же, но выглядит как будто ничего не изменилось. Да?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне нравится Малаховской результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно и так сказать, наверное.Не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта.
![]() Кошечка, у пациентов Малаховской ещё лоб и глаза сделаны. Может поэтому работы тебе больше нравятся. ? Если смотреть ниже глаз, я не вижу разницы. И у Жолтикова, и у Малаховской - одинаковый подъём щеки - где-то на 3-4 мм. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага,может быть действительно в этом дело.Посмотри в теме "методы" я именно об этом написала.
|
||||
|
||||
![]()
А что с низом лица Малаховская делает при чик-лифие? Явно овал улучшился у прооперированных
![]() Алия, 5 лет назад по ищенковский смас на форуме точно не знали. Про эндо от Мамедова может и знали.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, да я тоже заметила. Лицо у ее пациенток ууже становится внизу, лицо таким треугольничком. Сама удивляюсь.
А разве Муза не в 2006 прооперировалась? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я не видела перечисления, что Малаховская делала, неужели ничего с низом лица специального не предпринималось? Не верится... На мой взляд, самая трудная зона. А тут чик-лифт и, вдруг, на тебе... симпатично так получается
![]() Бум намного позже начался, долго все обсуждалось, инертные мы, и правильно.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, там у Малаховской на сайте чётко написано - эндоскопия средней зоны. И всё. На фотках со лбом написано - эндоскопия 2/3 лица. С низом ничего не делалось.:dur:
Мне помнится, что бум началася мгновенно после Музы. Как только она выложила двухмесячные фотки. Специально сходила посмотрела. Ошиблась я на год. Это было в 2007. То есть не 5, а 4 года назад. Значит на СМАС я собираюсь 3,5 года как. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему Муза прооперировалась чуть более 3-х лет назад. Конец 2007г.
|
||||
|
||||
![]()
Indigo, там написано - февраль 2007.
Однако, оффтопим. |
|
||||
|
||||
![]()
А как вам такой чик? Лучше или хуже тех фоток, что я выкладывала на предыдущей станице? Как думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|