Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, мне чтобы норму белка набирать, нужно двигаться больше. Сейчас движений мало, аппетит плохой, на всякую запрещёнку только есть желание..
Со среды будет зал. Достану наконец - то свой протеин. @kira_fit, красивая подтянутая фигура у Вас!! И да, в одежде грудь отлично выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто с какого периода начал ходить в зал на силовые? У меня месяц и три недели, сходила в субботу на силовую - только низ и пресс, второй день грудь в напряжении. До этого бегала пару недель все норм было.
Вот переживаю нормально ли такие ощущения? Или что-то навредила. Занималась без веса , резинки . Только ягодичный мост с весом делала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, рябь я тоже чувствую, но врач меня предупреждал, тк мало тканей. и показал где мышца проходит по импланту
@Velma161, мне бег запретили три месяца точно( очень скучаю по бегу. Силовые делала, но грудь тонусит. Врач просил избегать сейчас тонуса мушц
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо.
Да вот и у меня тонусит, а так хочется физ нагрузок. Попробую пока просто быстро ходить. Хотя врач уже разрешил и бег , и силовые на низ. Но чувствую что сиси еще не готовы).
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я бы с ягодичным мостом пока повременила. Меня очень нагружает в целом это упражнение.
Буду слушать тренера. Сама решусь только на дорожке))
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, я уже поняла, пока вообще повременю. Так как два дня после тренировки все колом стоит(.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Если бы я ставила круглые импланты, то твою грудь использовала как референс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я пошла в зал в 5 недель. 2 недели только спокойное кардио - ходьба на дорожке и эллипс без рук, потом почуть начала низ буквально 2-3 упражнения, потом шла на свое спокойное кардио. Мостик, пресс сразу отдавали в грудь- мышцы кора вплотную же к груди получаются. По сути, всё что я делала на низ это сгибание/разгибание сидя, жим сидя, разведения/сведения. Чуть позже, уже месяца в 2,5-3 добавила махи, жим ногой вниз, жим платформы лежа, донкей-кик. Очень скучаю по Доброму утру и Румынской тяге, но пока воздерживаюсь ( у меня 4 мес). Кардио сейчас постоянно ходьба по лестнице - только хардкор)) хоть тут) Бегать никогда не бегала - не люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, Вы у Барсакова где оперировались? Краснодар или Питер? Это первый хирург к которому я пошла на консультацию) И к нему и хотела, но ценник у него...
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, а я в первый день пришла и сразу все что вы перечислили начала делать �� капец. Теперь молюсь, чтобы бесследно прошло.
@Anytaa, я в Краснодаре делала, я сама из Ростова. Честно говоря приехала к нему из праздного любопытства и в итоге поняла, что больше ни к кому не хочу. Очень он располагает к себе. И сейчас на все мои истерические смс отвечает ). Ценник да, но в Ростове у кого я собиралась делать цена такая же.
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, я кстати заметила что тоже поправилась
![]() @Al Al, спасибо большое, но они же далеко друг от друга. Мне это не особо нравится, я хотела прям ближе ) в целом то я довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@yana1993, и я . По весам + 2 кг, но тело все обвисшее. Живот вырос на сладеньком. С сегодня решила взять себя в руки, пока держусь
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю на море, а у меня никак шов не заживет..я уже так устала с ним.
А главное, на второй груди тоже, и все из-за пластырей. Что делать то? Как купальник одевать?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
2 месяца моей груди Меня так пугал объём 400 мл, а по итогу как будто можно было и по-больше, влезаю во многое старое бельё) На моём росте выглядит скромно. Месяц хожу без белья в майках и топах, никто не заметил , что я сделала грудь. Вообще)) Ничего не болит, по утрам только грудь всё ещё в тонусе. Хожу в зал, уже начала верх делать с маленькими весами. Счастлива, что могу носить красивую одежду, платья с декольте, купальник без Пушапа. Дабл на левой груди в таком же состоянии, как и месяц назад. Если не ухудшится, то ничего с ним делать не буду вообще, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну пластыри убрать как минимум, наверное. И Бетадин обычно назначают вроде на такого плана болячки, чтоб подсушивал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дабл вообще не видно … если честно я бы тоже не стала делать на вашем месте. Ну потому что очень суперская грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, благодарю ❤️
На самом деле видно прилично вживую, но наверное не настолько критично это мне уже. Месяц назад загонялась, сейчас отпустило. Думаю через год вообще забуду про все недостатки )
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, привет. Слушай, пока не спрашивала, наблюдаю. Эти ощущения то есть, то пропадают. Вроде не хочется лишний раз паникершей выглядеть. Напишу наверное на днях, спрошу в пределах нормы это или нет
Написала таки доку, сказал, что все в пределах нормы, не паниковать. На этом сроке ещё возможны болевые ощущения такого характера