Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2008, 19:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Иса, новые фотки осень хоцеца

нашла еще занимающихся ягодицами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фраза: "
Результат в большинстве случаев сохраняется на срок не менее двух лет. "
Старый 18.02.2008, 20:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Лила, через месяц снимусь, какой смысл каждую неделю фоткаться то?
Кстати в консультациях эта хирург отвечает, что резалт пожизненый и жир рассасывается только на ранних сроках. Хорошо там схемы нарисованы липо и графтинга. У голени оказывается не только внутренную часть заполняют но и липоксируют внешнюю.

Вот фото
Миниатюры
special.jpg  
Старый 18.02.2008, 20:47
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Я этот сайт видела только т.к результаты меня не впечатлили.Подумала что врядли стоит заострять внимание.Тем более что там нет попы в профиль,профиль народу нужен профиль.
Старый 18.02.2008, 20:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Ис, ну как какой смысл? Большой политический! ) тебя же без синяков и не видели или я пропустила? Так хочется начальный-окончательный результат увидеть )
Старый 18.02.2008, 21:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Так а с чего ты решила, что я совсем без синяков то? Есть еще остаточные. Все тоже самое, замаж синяки и будет тебе попа. Она еще и не помягчала толком, то есть все еще отечная.
Старый 18.02.2008, 22:42
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Цитата:
Сообщение от lira2021 Посмотреть сообщение
Иса Сабиша ввверху ответила что живот и талия только в качестве липо ему нра.А у меня живот+талия это основной пункт,ну внутреннюю поверхность можно только частично коленки.Это я переживу.Но может быть такие жесткие рамки для участниц акции
lira2021, где я такое отвечала? В моем предложении в конце стоит вопрос. Единственное место, из которого доктор не любит забирать жир для графтинга я указала, внутренняя поверхность бедра, при условии если кожа не эластичная и снижен тугрор - там она может повиснуть. Все остальные места вполне годны, единственное - не очень хорош жир на уже ранее отлипосаченых местах (об этом есть упоминание в вопросах-ответах).

Обо мне:
Старый 18.02.2008, 22:49
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Сабиша ну видно я не понялаизвиняюсь.Ну у девочки в примере то он липосачил именно живот талия для графтинга.
Старый 18.02.2008, 22:51
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

ну тем более. значит можно

Обо мне:
Старый 18.02.2008, 23:39
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

Т.е могу начинать культурный откорм себя самой,хотя куда уж больше.Эх как бы привезти доктора в Мск и проконсультироваться,может скинемся девки на билеты бизнес класса.Все дешевле чем самим летать.
Старый 19.02.2008, 21:41
ALiona ALiona вне форума
Частый посетитель
Profi

ALiona на нуле

девочки набирающие вес - очень вас понимаю. я ела как свинья в течение полугода, по нескольку плиток шоколада в день, сладкое-жирное, мечтала что вот настенет время когда я смогу съесть просто йогурт и фрукты на завтрак...

Иза,
в инструкции к скаргарду написано что сдирать его не нужно - новый слой наносится только если старый сам отваливается. с ммх до сих пор не пришли штанишки - меня уже достала компрессионка, надо было мне раньше озаботиться. не, набором жирка я свой животик скорее более "мускулистым" сделаю - у меня ж "мышцы" из жира выгравированы.

Isa забыла про дренажи - их не зашивали, огромнве дырки.
Старый 19.02.2008, 21:59
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

огромные дыркиа ты их не стягивала пластырем?
Старый 19.02.2008, 22:19
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Алион, а у меня спереди которые вроде аккуратные вышли, а меж ягодицами не очень. Но я ее уже неделю мажу вроде улучшается она. Ты кстати, что так поздно начала швами заниматься?
Спросила я сегодня М. про сикс -пак, специально не делает. У кого есть проявится сикс или фо пак. У меня например, только то-пак сейчас виден, сикса точно не будет, но м.б будет неявно выраженный фо-пак
Прописал мне эндормологи и ультразвук, так что теперь мне туда надо часто таскаться.
Старый 19.02.2008, 22:33
Постоянный участник
Друг Семьи

lira2021 на нуле

что такое сикс пак то пак ?
Старый 19.02.2008, 22:38
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Это так мышечную структуры ниже груди называют. По три доли мышц с каждой стороны. Две длинные ( по одной с кажд. стороны) начинаются ниже груди и заканчиваются чуть пупка, и две доли поменьше потом. Хотя у Алионы они все три небольшие и примерно одинаковы, у меня нет такого рельефа, выглядит сейчас как одна длинная доля, которая может быть будет иметь маленькие доли снизу, но не факт.
Вообщем они у всех людей выглядят по разному.
Старый 19.02.2008, 23:36
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

кубики пресса.

Обо мне:
Старый 20.02.2008, 03:12
ALiona ALiona вне форума
Частый посетитель
Profi

ALiona на нуле

isa,

с чего ты взяла что поздно? как раны затянулись так и начала. вот думаю стоит ли продолжать скаргардом или что-то другое попробовать. кстати и тебя стимулировала заняться швами а мне в последнем разговоре не велел делать лпг - мол везде по чуть-чуть заграфтено (он еще заполнял неровности на бедрах), а лпг способствует рассасыванию, там ведь не удержишься в границах. хотя уже 2 месяца. и до этого дважды говорил можно лпг туда где только липо. а я вижу целлюлит на бедрах под ягодицами (ну мне так кажется что это он) - причем раньше не бвло, появилось после первой липо, когда ягодицы стали обвисать и как бы кожу бедер тоже вниз оттягивать, смарщивать что ли. вот эта помятость осталась и я хотела лпг на это сделать - но незя.

лира,

пластырем стягивать ничего не велели. но дело даже не в том что они широкие - они длинные, туда же трубки вставляли, относительно большие по диаметру. Иза, меня на лобке больше раздражает - хотя подозреваю просто потому что мне их видно, а между ягодицами... ну опять таки недостаток больших зеркал во весь рост в моей конуре. что делать, приходится экономить чтоб собрать на пластическую хирургию

Обо мне:
Старый 20.02.2008, 03:49
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

А ультразвук не назначал? Мне сегодня сделали везде кроме спины- мол там не надо, на мышцы он не действует. А ЛПГ в конце недели, может ближе к попе и будут делать , еще не знаю.
Сзади дренажную дырку не видно, просто на ощупь не нравится, но я сейчас пластырь силиконовый туда клею, так он плоским становится, прямо заметно.
А вообщем то разрезы все маленькие и аккуратные.
Еще купила new skin Skar Therapyb с dimethicone ( не знаю, что это такое) и силиконовый scar gel. Вообщем мажу все подряд.
Слушай, извини за вопрос а у тебя лобок не болел? У меня при нажимании такая ноящая боль появляется и надолго- вроде не липил он там.
Старый 20.02.2008, 04:09
ALiona ALiona вне форума
Частый посетитель
Profi

ALiona на нуле

Isa

вроде не болел. соседка моя жаловалась, что он у нее выпирал, про болел она не говорила. вообще там же дренажи были и вроме того швы в паху, т.е. лобок вполне мог быть под воздействием что называется.
ультразвук делали кажется один раз в течение 5 минут - они там вообще были все время в спешке и старались поскорей от нас избавиться. у тебя как-то неважно отлипоксированные части выглядят, неровности какие-то выраженные? нам они так говорили знаешь, типа если хотите - делайте лпг, массаж. соседка все возмущалась, что они нам должны дать точнве инструкции что когда и как часто, а не так - хотите делайте, не хитите нет.

а почему ты именно эти средства для швов купила, кто-то рекомендовал? и где? я не могу сказать что швы у меня выпирают (я правда сзади не щупала), просто красные. плюс у меня швы от первой липо (вот почему он не сделал через старые швы?) - им уже почти год, а они видны в виде белых пятнышек-полосочек, причем на животе они высоко, из штанов с низкой талией видно. они меня расстраивают - что делать с этим не знаю, сравняются они когда-нибудь с кожей или нет и что с ними делать, не знаю.
Старый 20.02.2008, 04:16
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Во у меня тоже сначала выпирал, теперь вроде не выпирает но болит Такие плотные области по телу есть, он пощупал сказал что будет лучше и спросил смогу ли ездить, ну я говорю, мол смогу. Вот он назначил. Ультразвук делали минут двадцать, а за пять минут разве там что то успеешь?
Алион пластырь у меня давно есть, скаргель тоже раньше использовала, а вот этот который нью скин, просто решила попробывать. Он такой прозрачный и плотный при нанесении. И еще не силиконовый, а то все остальные на силиконе, а это что то другое .И кто знает что поможет то? Решила добавить что то новое.
Старый 20.02.2008, 21:47
Киевлянка Киевлянка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Киевлянка на нуле

Кать, а можно у доктора узнать когда по срокам можно липофилить голени после установки имплантов (туда же). Ну маловато объемчика мне после ОП
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru