Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, новые фотки осень хоцеца
нашла еще занимающихся ягодицами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фраза: " Результат в большинстве случаев сохраняется на срок не менее двух лет. " |
|
||||
|
||||
Лила, через месяц снимусь, какой смысл каждую неделю фоткаться то?
Кстати в консультациях эта хирург отвечает, что резалт пожизненый и жир рассасывается только на ранних сроках. Хорошо там схемы нарисованы липо и графтинга. У голени оказывается не только внутренную часть заполняют но и липоксируют внешнюю. Вот фото |
|
||||
|
||||
Я этот сайт видела только т.к результаты меня не впечатлили.Подумала что врядли стоит заострять внимание.Тем более что там нет попы в профиль,профиль народу нужен профиль.
|
|
||||
|
||||
Ис, ну как какой смысл? Большой политический! ) тебя же без синяков и не видели или я пропустила? Так хочется начальный-окончательный результат увидеть )
|
|
||||
|
||||
Так а с чего ты решила, что я совсем без синяков то? Есть еще остаточные. Все тоже самое, замаж синяки и будет тебе попа. Она еще и не помягчала толком, то есть все еще отечная.
|
|
||||
|
||||
lira2021, где я такое отвечала? В моем предложении в конце стоит вопрос. Единственное место, из которого доктор не любит забирать жир для графтинга я указала, внутренняя поверхность бедра, при условии если кожа не эластичная и снижен тугрор - там она может повиснуть. Все остальные места вполне годны, единственное - не очень хорош жир на уже ранее отлипосаченых местах (об этом есть упоминание в вопросах-ответах).
|
|
||||
|
||||
Сабиша ну видно я не понялаизвиняюсь.Ну у девочки в примере то он липосачил именно живот талия для графтинга.
|
|
||||
|
||||
ну тем более. значит можно
|
|
||||
|
||||
Т.е могу начинать культурный откорм себя самой,хотя куда уж больше.Эх как бы привезти доктора в Мск и проконсультироваться,может скинемся девки на билеты бизнес класса.Все дешевле чем самим летать.
|
|
||||
|
||||
девочки набирающие вес - очень вас понимаю. я ела как свинья в течение полугода, по нескольку плиток шоколада в день, сладкое-жирное, мечтала что вот настенет время когда я смогу съесть просто йогурт и фрукты на завтрак...
Иза, в инструкции к скаргарду написано что сдирать его не нужно - новый слой наносится только если старый сам отваливается. с ммх до сих пор не пришли штанишки - меня уже достала компрессионка, надо было мне раньше озаботиться. не, набором жирка я свой животик скорее более "мускулистым" сделаю - у меня ж "мышцы" из жира выгравированы. Isa забыла про дренажи - их не зашивали, огромнве дырки. |
|
||||
|
||||
огромные дыркиа ты их не стягивала пластырем?
|
|
||||
|
||||
Алион, а у меня спереди которые вроде аккуратные вышли, а меж ягодицами не очень. Но я ее уже неделю мажу вроде улучшается она. Ты кстати, что так поздно начала швами заниматься?
Спросила я сегодня М. про сикс -пак, специально не делает. У кого есть проявится сикс или фо пак. У меня например, только то-пак сейчас виден, сикса точно не будет, но м.б будет неявно выраженный фо-пак Прописал мне эндормологи и ультразвук, так что теперь мне туда надо часто таскаться. |
|
||||
|
||||
что такое сикс пак то пак ?
|
|
||||
|
||||
Это так мышечную структуры ниже груди называют. По три доли мышц с каждой стороны. Две длинные ( по одной с кажд. стороны) начинаются ниже груди и заканчиваются чуть пупка, и две доли поменьше потом. Хотя у Алионы они все три небольшие и примерно одинаковы, у меня нет такого рельефа, выглядит сейчас как одна длинная доля, которая может быть будет иметь маленькие доли снизу, но не факт.
Вообщем они у всех людей выглядят по разному. |
|
||||
|
||||
кубики пресса.
|
|
||||
|
||||
isa,
с чего ты взяла что поздно? как раны затянулись так и начала. вот думаю стоит ли продолжать скаргардом или что-то другое попробовать. кстати и тебя стимулировала заняться швами а мне в последнем разговоре не велел делать лпг - мол везде по чуть-чуть заграфтено (он еще заполнял неровности на бедрах), а лпг способствует рассасыванию, там ведь не удержишься в границах. хотя уже 2 месяца. и до этого дважды говорил можно лпг туда где только липо. а я вижу целлюлит на бедрах под ягодицами (ну мне так кажется что это он) - причем раньше не бвло, появилось после первой липо, когда ягодицы стали обвисать и как бы кожу бедер тоже вниз оттягивать, смарщивать что ли. вот эта помятость осталась и я хотела лпг на это сделать - но незя. лира, пластырем стягивать ничего не велели. но дело даже не в том что они широкие - они длинные, туда же трубки вставляли, относительно большие по диаметру. Иза, меня на лобке больше раздражает - хотя подозреваю просто потому что мне их видно, а между ягодицами... ну опять таки недостаток больших зеркал во весь рост в моей конуре. что делать, приходится экономить чтоб собрать на пластическую хирургию |
|
||||
|
||||
А ультразвук не назначал? Мне сегодня сделали везде кроме спины- мол там не надо, на мышцы он не действует. А ЛПГ в конце недели, может ближе к попе и будут делать , еще не знаю.
Сзади дренажную дырку не видно, просто на ощупь не нравится, но я сейчас пластырь силиконовый туда клею, так он плоским становится, прямо заметно. А вообщем то разрезы все маленькие и аккуратные. Еще купила new skin Skar Therapyb с dimethicone ( не знаю, что это такое) и силиконовый scar gel. Вообщем мажу все подряд. Слушай, извини за вопрос а у тебя лобок не болел? У меня при нажимании такая ноящая боль появляется и надолго- вроде не липил он там. |
|
||||
|
||||
Isa
вроде не болел. соседка моя жаловалась, что он у нее выпирал, про болел она не говорила. вообще там же дренажи были и вроме того швы в паху, т.е. лобок вполне мог быть под воздействием что называется. ультразвук делали кажется один раз в течение 5 минут - они там вообще были все время в спешке и старались поскорей от нас избавиться. у тебя как-то неважно отлипоксированные части выглядят, неровности какие-то выраженные? нам они так говорили знаешь, типа если хотите - делайте лпг, массаж. соседка все возмущалась, что они нам должны дать точнве инструкции что когда и как часто, а не так - хотите делайте, не хитите нет. а почему ты именно эти средства для швов купила, кто-то рекомендовал? и где? я не могу сказать что швы у меня выпирают (я правда сзади не щупала), просто красные. плюс у меня швы от первой липо (вот почему он не сделал через старые швы?) - им уже почти год, а они видны в виде белых пятнышек-полосочек, причем на животе они высоко, из штанов с низкой талией видно. они меня расстраивают - что делать с этим не знаю, сравняются они когда-нибудь с кожей или нет и что с ними делать, не знаю. |
|
||||
|
||||
Во у меня тоже сначала выпирал, теперь вроде не выпирает но болит Такие плотные области по телу есть, он пощупал сказал что будет лучше и спросил смогу ли ездить, ну я говорю, мол смогу. Вот он назначил. Ультразвук делали минут двадцать, а за пять минут разве там что то успеешь?
Алион пластырь у меня давно есть, скаргель тоже раньше использовала, а вот этот который нью скин, просто решила попробывать. Он такой прозрачный и плотный при нанесении. И еще не силиконовый, а то все остальные на силиконе, а это что то другое .И кто знает что поможет то? Решила добавить что то новое. |
|
||||
|
||||
Кать, а можно у доктора узнать когда по срокам можно липофилить голени после установки имплантов (туда же). Ну маловато объемчика мне после ОП
|
Закрытая тема |
|
|