Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kora, Вы же у ЛБ делали? Так странно, мне насчитали 186 тыс без подтяжки и уменьшения ареол =((
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, да у ЛБ, на первой консультации она мне предложила как и вам- постваить большой имплант, я согласилась и цена была названа 186000, а на второй консе я сказала, что так не хочу, что хочу подтяжку и тд, он сказала ок, я спросила про цену, онас казала такая-же, тк у меня не большой объем работы, просто у нас с вами исходники очень разные, ну вы спросите
|
|
||||
|
||||
Все же есть шанс в СПИКЕ (СПб) уложиться в 200 тыс. Была там у двух врачей на консультации.
|
|
||||
|
||||
Да и в Москве тоже можно)
|
|
||||
|
||||
Да уж, цены в регионах и в столицах так различаются... Мне редукция обошлась в 55 т.р. + два белья покупала=3000 и за анализы выложила около 1500 руб... Со мной девушка с имплантами лежала - отдала около 100 т.р. (импланты 63 и 40 - операция (с наркозом, перевязками, палатой))
Охренеть...200 тысяч - я бы несколько лет копила Но я знаю, что у нас делала ОП одна женщина откуда-то то ли с Севера, то ли еще откуда - какую-то значительную редукцию сложную - отдала 200 килорублей. |
|
||||
|
||||
цены в Киеве
сегодня ходила на консультацию в Киеве, клиника Фатум
если кому-нибудь будут интересны цены в нашем регионе стоимость ОП, анализы, наркоз, импланты круглые: $3000 стоимость ОП, анализы, наркоз, импланты анатомические ментор: $3750 дополнительно комп. бельё: $100 3 дня в стационаре: $100 |
|
||||
|
||||
Такой вопрос, а сезонное понижение цен на увеличение груди не наблюдается? Вроде я так поняла, что больше всего делают осенью, а летом наоборот. А как дела обстоят с зимой и весной, никто не может сказать примерно? Чтобы уж знать, когда поток меньше, на акции рассчитывать, да и вообще на понижение цен. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Мне док в мае сказал, что не только на работу скидка, но и на импланты летом скидки объявляют.
Я решилась "потерять лето", так как обычные цены в Москве мне было не потянуть... |
|
||||
|
||||
Да уж, похоже мне придется тоже потерять лето. Простите за неосведомленность, я так и не поняла, Вы уже сделали или только хотите делать ОП? Сколько Вам насчитали денег за нее и существенная ли скидка получилась? Очень интересует финансовый вопрос дела. Если где-то уже писали об этом, то я поищу Ваши сообщения!
|
|
||||
|
||||
попробуйте в питере?
иногда у одного и того же хирурга кот. оперирует и в спб и мск разные цены. Или вы уже остановились на конкретном враче? |
|
||||
|
||||
adriana, кликаете на ник и смотрите профиль Да, я уже сделала, 2 июля. Заплатила за все-все 95тыс. Но я сделала так, как тут на форуме девочки не советуют поступать. Т.е. я не интересовалась работами врача, не изучала вопрос, не вдумывалась в нюансы, не подписывала бумаг, договора. Просто доверилась хирургу, у которого делала интимопластику 2 года назад, повелась на низкую цену, зная, что если сейчас не решусь, то я уже никогда не соберу нужную сумму, потому как цены все лезут и лезут вверх, а мой доход подозрительно статичен последние 10 лет
|
|
||||
|
||||
Malinka. Да, я так и решила, что буду делать в Питере - все таки разница довольно ощутимая, насколько все тут говорят. Но если можно еще сэкономить, это было бы просто чудесно!
Пока точно с врачом не определилась, есть несколько кандидатур у меня на рассмотрении, и среди них на сегодняшний день лидирует Арбатов, т.к и носы мне его нравятся, и грудь. У остальных хирургов нравятся или носы, или грудь. А я хочу совместить эти две операции, чтобы лишний раз не платить, да и один раз отмучиться. filya. Так и сделаю Но я тоже в последний раз повелась на низкую цену и скидки на липо (немного оффтопа - почему-то по этой области как раз в середине осени и начались скидки, не знаю, может это просто у клиник кризис настал) Поэтому вырисовывается такой вот план сужения затрат на ОП: Питер, летние скидки, маммо и рино за одну операцию. И назревает еще один вопрос, уложусь ли в 10 000 долларов в этот план? Так боюсь и переживаю, что цены на пластику подскачут Извините, что в теме про увеличении груди затронула и свой нос, просто реально хочется за один раз это решить. |
|
||||
|
||||
а у меня выходит с круглыми ментор 78 тысяч, с 5 днями стационара, с наркозом, бельем...это в Чебоксарах, кажетсяя хороший доктор и год по договору наблюдение и практические бесплатная коррекция или переделка даже если случится контрактура..вот так вот. даже не верится что это правда) буду оперироваться у Яхонтова ( стаж 10 лет)
пс: и рино он тоже делает. |
|
||||
|
||||
onemorekk22, я даже и не знаю , что сказать...Вот это разброс цен. (я так, для справочки: в ГрандМеде в С-Пб палата на сутки стоит 10500 руб, по крайней мере это было в августе этого года). А Вы просили расписать эту цифру? Правда, очень-очень интересно. Напишите.
|
|
||||
|
||||
я не поняла кому вы. но могу свою расписать.
33156 операция доступ под грудью + наркоз ( наркоз стоит 6 с чем-то)+ сутки прибывание к клинике, 2700 белье, 38000 ментор круглые, 1600 еще 4 дня в больнице . цена за сутки от 400 до 800, я возьму по 400. еда бесплатно столовская, покруче 60 руб. так мне сказали. конс бесплатно , можно даже по телефону все у него спрашивать, все рассказывает. анализы не требует у них сдавать, можно у себя бесплатно но и у них дешево, потому что располагаются в городской больнице и медперсонал он очень нахваливает, особенно вроде анестезиолога. или это что-то обманчивое или я попала в супер место |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
BEl, а где можно посмотреть вашу грудь ДО и ПОСЛЕ ? И вообще, где можно работы Гареева посмотреть?
|
|
||||
|
||||
я была в начале ноября на консе у 3 хирургов в СПб
Саруханов расписал- ОП 75000 наркоз 11500 топ 3080 ментор круг(когез I) 39000 ментор анатом 54000 У Моуаровой и Жолтикова помню только цену за 2 ОП(я совмещать собираюсь) |
|
||||
|
||||
taf5, это цена на обычное увеличение (без всяких пексий)?
|
Закрытая тема |
|
|