Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А у Наташки где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
В этой ветке - пост 1013.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2893&page=51 Я так понимаю это при гормональных изменениях наверное, такая липоатрофия получается. |
|
||||
|
||||
Натка, мне кажется если трудно наесть много килограммов, может стоить обдумать вариант имплантов? У Мендиетты на сайте красивые примеры с имплантами. Например поставить маленький имплант, а потом всё вокруг заграфтить, для плавного перехода. Так сказать, завершить форму. Уж на это можно пару кг набрать. Как думаешь?
_ |
|
||||
|
||||
Алиюш, мысль, конечно, замечательная..во всяком случае для таких как я(из которых "добыча" жира весьма проблематична)..но я пока об этом не думала...для себя на первое место ставлю пока лицо, а попка уже после:d(хотя, возможно, муж мой и по-другому бы расставил приоритеты8)):dur
|
|
||||
|
||||
Иса у меня больше похоже на твое ДО...только покрупнее и на нижней квадратности две ямы.На красоту твоего ПОСЛЕ даже и не замахиваюсь Вот ямы бы убрать
|
|
||||
|
||||
Любовь, ну тогда это абсолютно точно решаемая проблема и я бы сказала одна из самых распространеных и отработаных. Только так, как ямы эти ближе к низу попы на ней нельзя будет сидеть пару месяцев, без спец подушки. Собственно это примерно тот же вариант, который был и у меня.
Елену Ха похоже сверху в основном графтили- поэтому и сажают во всю. На Лену одели комрессионку вчера, и хотя она и жалуется на слабость и остаточное головокружение - после предложения повозить ее пошопится на неделе, жалобы сразу забылись Она была "за" всеми конечностями и с жаром уверила меня , что выдержит и вообще замочувствие у нее не такое уж и плохое:d |
|
||||
|
||||
Ой, ну вы там поосторжней шоптесь. Сейчас же дурдом на молах. Я совершенно здоровая и то соваться не хочу. Все очумелые носятся.
Передавай ей привет громадный и пожелания выздоравления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вопросик... Вот доктор попросил поправиться. В случае Елены Ха это 12-15кг. Ну пусть ручки остались тоненькие (мои бы разнесло как ляжки). Лицо, подбородок, перед и зад бедра, спина (лопатки) это всё поправляеться при таком наборе веса - я перечислила зоны, которые вероятно доктор не липил для последующего фэта. И что с ними делать - опять худеть, а жирок с попы в какой-то части не уйдет? Делитантские конечно рассуждения, мастеру однозначно виднее, как я понимаю результат всегда супер. Но всё же, чё с набранным в неотлипенных зонах делать, которые стали несимпатичными из-за набора веса??? |
|
||||
|
||||
Привет , девчушки .Спасибо всем огромное , кто за меня болел и переживал, читала вас и было приятно аж до слез Ну мне даже и нечего добавить , Иса отчиталась за меня с полна . Даааа уж поправиться мне было очень тяжело , но тем не менее я это сделала за 3.5 месяца , жрала все подряд и почти лежа Набрала я 70 кг , эт 156 паундов , при моем росте 168 см.
Сам М. просто лапушка , такой испанский папугайчик , просто прелесть , мы с Х. были просто в воссторге от него и от его обояния :dur::d,скидку он мне сделал 2 тыши , ссылаясь на рождество , т.е. я заплатила 10 тыш всего , вообщем повезло мне:dur: Сегодня я уже прям даже и ничего чувствую себя особенно к вечеру ,прям была б возможность я б и раньше по бутикам потряслась ,гыыыы.....я еще перед ОП подружке здесь говорила , что у мну настрой такой , что я наверное уже буду через 5 дней как конь бегать,гыыыы..... Спрашивайте , кому чего интересно ,расскажу что знаю :d |
|
||||
|
||||
10К всего! Класс! Действительно тебе повезло. Отлично просто.
Молодец, что настрой такой, значит быстро поправишься. Расскажи, что липили. Дренажи еще стоят? Когда будут снимать? |
|
||||
|
||||
Апрель, липил все ...живот прежде всего и часть от живота до груди ( не знаю как называется ), спина, внешнии и внутреннии бедра , колени .Дреножи стоять будут до среды,т.е. неделю, плюс сзади на пояснице прибор для лудшей церкуляции крови . Вообщем поверх боди на мне еще памперсовые трусы ,чтобы куда было запихнуть все причендалы :dur:Лежать уже разрешил на животе и на боках, сидеть , как и всем нельзя 2 мес.Боль в основном на животе ,т.к. там стоят дренажи .Боди приходиться менять каждый день ,т.к. очень уж много вылевается из меня и ужасно больно его надевать , да еще и не удобно , т.к. много всяких везде затычек надо подоткнуть под дырки :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ленусик, поздравляюПоправляйся, береги попу. Ты её уже видела? Очень хочется посмотреть8))
10 тыщ, хорошая цена. Изначальная, без скидки, значит 12, вместо 14? Терпимо? А домой когда? |
|
||||
|
||||
elena-ha, поздравляю и с оп и с супер ценой!!! помню Иса,вроде, про 14 писала, 2 тыс скидка к Рождеству, а еще 2 за что?:d
A как так получилось, что Хрусталева с тобой у него очутилась-это она спец прилетела по твоему прглашению или она M еще за посмотреть платила?(Знаю еще одного рос.хирурга, который летал на оп своей бывшей пациентки к Рамиресу) Апрель, у тебя очень красиво получилось, тоже поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Елена, ещё раз поздравляю! Но шой-то я очень переживаю, что попа уж боольно большущая получится
Интересно, а Хрусталёва только на одной ОП присутствовала или договорилась поглазеть и на процесс лепки других поп? Мамука, вряд ли она платила. Доки не прочь похвастаться своим мастерством заморским колегам, они ведь не конкуренты. Девочки, вы наверное забыли, что М снизил цену ещё в начале кризиса. Иса писала об этом. Правда тогда озвучивалось, что это временное снижение. Но видно, кризис в Америке продолжается оказывать влияние на цены пластических операций. |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо милые .Изначально мы договорились на 12тыш. и 2 рож. скидка . Попу конеш вижу каждый день , я ж боди меняю , т.к. льет жуть как из под меня .
Маги, да и не большая , как то она получилась , просто более курносая и компактная . Дело в том что она изначально у мну не маленькая была А Х. сама изъявила желание со мной полететь, посмотреть и поучиться на его супер методику липофиллинга . Мы с ней списались , она вначале спросила у меня не против ли я буду, я естественно была за всеми рУкакми и нОгами, потом списались с М. и получила она добро на просмотр. Ничего она не платила и была только на моем спектакле , как я поняла ей и меня хватило:dur::d |
|
||||
|
||||
Ой, девки, дура я тупая, щас болтала Еленой Ха, и попенций ее зафоткала на скайп, ну кыды он теперища делался найтитть не могу , хотоела повесить это неземную красоту, Венера отдыхает, все вмеру и все красиво. Скачет она как лошадь, и даже не сильно синяя.!!!
|
|
||||
|
||||
БОЖЕ!!!! Я еще боди не натянула , а она ужо отписалась , воооо электровеник !!!:d Спасиб дорогая , за комп.
|
|
||||
|
||||
Лен, усё придется повторить, я чё то, не то сделала;) Сымай штаны:dur:
|
Закрытая тема |
|
|