Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я в теме так и не нашла, где кто делала, так тчо дамы, прошу если кто делала в Москве напишите плз где и кто делала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy,посмотри правила форума,советов,к кому идти,здесь не дают
![]() Те,кто делал,выложили в этой ветке свои фото и написали,у кого делали и каким гелем.А ты,посмотрев,сама решишь,к кому пойти ![]() Как вариант,в "акциях"есть результаты работ Устиновой и Миргазовой Лена-Ирена,а у меня от ботокса в межбровье и продольные разглаживаются....может,вопрос в кол-ве едениц? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я филер в лоб
![]() Интересно, так ведь можно любую область увеличить, в т.ч. и подбородок, не используя импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно. но большими объемами лучше не увлекаться, так как это может грозить неравномерным фиброзом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А какой объем предельный? Может все не рассосаться, останутся комки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лоб увеличивала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это плотность. Сколько шприцов было?
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, во-первых, ты красавица
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один шприц вроде. Делала у Устиновой. Она вначале все отказывалась, потом самой наверное интересно стало
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, а Устинова из какой клинике? и какими гелями она делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кати, в консультациях есть информация;)
Делали ювидермом |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, Ювидерм у меня продержался где-то месяцев 9-10, но потом губки всё равно пухлее остались, чем были до.
Сегодня после вчерашнего Teosyalа отёк почти спал и результат мне нравится-но мои оставшиеся 2.5 мл всё равно закачаю. Teosyal действительно более пластичный, чем Ювидерм. У меня сегодня уже губки мягенькие такие!
|
||||
|
||||
![]()
Мини, спасибо! 9 месяцев это хорошо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого нибудь было такое, что после увелечения (суржидерм) на губах появились какие-то белесые небольшие выпуклые пятнышки (в основном, по кромке губы)? Это можно как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так бывает. См вопрос Sister Cat от28/11/2006 и ответ на него в наших консультациях: http://plastic-surgeon.ru/consult2/?rubr=36&&offset=3
|
Закрытая тема |
|
|