Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@vikavit, Да, ценьі у Матолинца даже повьіше многих европейских хирургов. Те носьі что он вьіставляет в инсту, на мой вкус слишком кукольньіе, но наверное много запросов на такое. Я так поняла, из его єфиров (много в инсте в записи есть), что цена еще и тем обусловлена что он долго (около 6 мес) пациентов после операций ведет. Какие-то там авторские укольі колет, перевязки и т.д. Но я рино не интересовалась особо, может такое и другие врачи делают.
Я вот когда блефаро делала 12 лет назад своего хирурга видела ровно мин 10-15 до операции на разметке и все. Ни до ни после больше контактов не бьіло, снятие швов и т.д. мне другой врач делал. Вобще после того, что тут начиталась сейчас бьі на такую авантюру (приехать и бахнуть блефаро и в последний момент еще и одну бровь подшить) врятли бьі решилась Информации и результатов точно не хватает и ценьі не ниже по сравнению с другими странами из чего я делаю вьівод, что клиентов и так хватает. На счет мастерклассов согласна. Я пока просто всех изучаю и за всеми слежу Вьі тоже єндо 2/3 хотите или только среднюю? |