Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2025, 01:21
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

Цитата:
Сообщение от Sunny Days Посмотреть сообщение
@vikavit, Там еще так вьіглядит, что над головками и на переносице подрезанньі мьішцьі. Хотя, может я неправильно трактую.
Правильно трактуете. Мышцы подрезают (чтобы морщины не образовывались), но они все равно восстанавливаются
Старый 01.02.2025, 13:36
Sunny Days Sunny Days вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 82 раз(а)

Sunny Days на нуле

@vikavit, Я не ищу стандартньіх путей и пошла на консультацию к Березовскому. Очень нравятся работьі, которьіе он вьікладьівает в инсте. А у многих других вот хочется еще как бьі подтянуть. Что понравилось: приятньій, все доходчиво обьясняят, на все вопросьі отвечает понятно и доступно, а не однозначно да/нет; назвал все риски, сказал что после єндо 2/3 некоторьім требуется еще верхняя и/или нижняя блефаро (мне сказал врятли понадобиться, но предупредил, что бьівает такое). Насчет ниток, сказал что при єндо идет глубокая отслойка и используются не рассасьівающиеся хирургические нитки. Сказал такие же как например для операций на серце используются, название я уже не спрашивала. Сказал так-как нитки глубоко, мьі их не чувствуем и с нами они навсегда. Говорит єндо средней если хорошо сделано, результат дает на всю жизнь, что не отменяет того что слои которьіе над слоями, затрагивающимися при єндо, могут подсползти и в будущем понадобится смас/или другая подтяжка для кожи и верхних слоев. Сказал в Украине многие говорят что делают єндо, но реально делает около 5ти человек. В числе которьіх Пасечник В.В. (он мне блефаро 12 лет назад делал) к которому и Мигуру я еще пойду. Из всех с кем я говорила до єтого Березовский пока понравился больше всего. Сто немного насторожило сказал что длительность операции 4-5 часов, а Ткач мне 2 назьівал. Вам какие цьіфрьі озвучивали? Вьі еще с кем-то консультировались?
@vikavit, Делает тоже через виски, говорит риски связаньіе с доступом через рот не берет на себя, так-как если задетьій нерв за 3-4 мес макс отойдет, то риск от возможной инфекции трудно предвидеть. Почему многие хотят делать с ротовьім доступом, так-как «дорога» черер рот в щеку короче чем через висок.
Старый 06.02.2025, 02:25
Частый посетитель
Profi

, @Sunny Days, по длительности операции кто то мне обЪяснял, что сама операция 2+ подготовка+завершающие еще какие-то процедуры - в общем получается 4. Я пока ни к кому больше не ходила. Да , многие говорят что делают эндо, но по факту начинают предлагать смас, но мы то грамотные, форумом наученные понимаем в чем разница
Старый 06.02.2025, 12:58
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, может я плохо искала, но у Барезовского я не увидела эндо средней. Кроме того он либо фотошопит либо выставяет фото на ранних сроках с "молодильным" отеком от которого морщины разглаживаются. В общем как я изначально не доверяла его опыту так и продолжаю не доверять
Старый 06.02.2025, 13:07
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Я тоже с єндо средней фоток у него нормальньіх не видела, но и у многих других их тоже нет. У него в закрепленньіх еще много видео есть с результатами по лицу, насколько могу судить нет там обработки, но я не спец. Из общения он мне не показался некомпетентньім, хотя бьі все нормально обьяснил, ну насколько я могу судить Мне нравится как он єндо верхней части делает, таких фоток полно. На среднюю мне и деликатньій результат подойдет. Но у меня еще Мигур и Пасечник В.В. в списке на поход и возможно кто-то из Цертуса. Потом уже угомонюсь и буду вьібирать
Старый 07.02.2025, 12:34
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, имейте в виду, из моего опыта - эндо лба все практически умеют делать, а вот средней нет, начинают предлагать смас, один так вообще липофилинг с липосакцией предложилconfused. Поэтом я в дальнейшем стала сразу в лоб спрашивать делают ли они эндо средней
@Sunny Days, не хотите еще к Гришину на розведку сходить? Моя дочь неделю назад нос у него сделала, но в инстаграмм у него нет практически информации. Он даже у дочери спросил откуда она о нем узнала
Старый 07.02.2025, 13:03
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Да, єто правда, я заметила что єндо лба многие штампуют.
Мне так Кийло предложил височку и липофил, я сразу поняла, что дела не будет. Ткач и Березовский сразу подтвердили, что єндо верхних 2/3, мне подойдет.
Из того что многие вьіставляют по лбу мне хочется как бьі еще дотянуть, хотя я и не желаю изменений внешности (понимаю что нелогично звучит).
А Гришин делает єндо средней? Я о нем инфо смотрела и не помню уже почему откинула. Если Мигур и Пасечник меня не устроят, то буду дальше ходить Хотя вот думаю Березовский бьіл точно прав, когда говорил что по пальцам можно пересчитать тех, кто его у нас делает. Матолинец еще делает, я его в личке спрашивала
Вьі остановились на Пинчуке? Запланировали уже? Я пока на вторую половину лета думаю.
Старый 08.02.2025, 01:17
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, я когда только начала искать, вообще в отчаяние впала , мне уже начало казаться что никого не найду. Так что сейчас я рада что у меня уже есть выбор. Я в Одессе еще пару вариантов нашла, но мне Киев удобнее, поэтому их отодвинула на крайний случай.
Насчет Гришина я не уверена, читала что он смас делает, добавляя объем в средней, но я на смас еще не созрела. Когда я в переписке его спросила, он ушел от прямого ответа, предложив консультацию, но я не захотела онлайн. Он вообще неразговорчивый, во всяком случае в переписке отвечает очень кратко, буквально "да", "нет" . Но при личном общении дочери он понравился. Меня с ней не было, поэтому своего мнения у меня нет. Она в понедельник должна к нему пойти, я попросила спросить об эндо, но не уверена что он ответит скорее скажет ,что нужна личная консультация
Насчет хирурга еще не определилась. До того как с вами пообщалась, была уверена что к Пинчуку пойду, теперь о Мигуре задумалась Очень надеюсь что до лета сделаю!
Старый 08.02.2025, 11:42
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Держите в курсе что Гришин вам скажет. Я скоро к Мигуру запишусь, тоже отпишусь потом о чем разузнала. Про нитки я думаю мьі вьіяснили, они наверное все плюс минус одинаково крепят. Все забьіваю про степень гиперкоррекции спросить.
А почему дочь передумала к Золотаренко ити?
Старый 09.02.2025, 00:13
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, Мигур сказал, что гиперкорекция будет вначале. Пинчук сказал что не будет, но может я неправильно поняла, поэтому уточните у него этот момент.
Дочери не понравилось, что Золотаренко предложил ей колумелу убрать, а она не хотела. у Гришина носы очень естественные. Плюс цена ниже немного была, хотя этот момент не был решающим.
Старый 10.02.2025, 11:27
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, А Мигур и Пинчук вам какие ценьі озвучивали? Я пока вижу разброс от 4,5 до 6ти, что не критично для меня, лиш бьі хорошо сделали.
Мне кажется без гиперкоррекции результат не очень долгосрочньім может бьіть. Березовский предупреждает, что у него первьій месяц все как азиатьі после бурной ночи. Так сильно родньіх пугать не хотелось бьі
OMG убрать колумелу, даже не знала что такое практикуют. Я бьі тоже испугалась.
Старый 11.02.2025, 02:04
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, ну не совсем убрать колумелу, ее как-то подрезают чтобы поднять кончик, но кончик носа становится острее. Сейчас я вижу у многих врачей определенный стандарт: подрезанная колумела, прогиб спинки, слишком узкая спинка. Мне такие носы Буратино напоминают, но они видимо в тренде на данный момент.
По цене и Пинчук и Мигур назвали одинаковую цену - 4000 за эндо 2\3 . По поводу долгосрочности у Пинчука не спросила. С Мигуром этот вопрос обсуждали, он сказал что гиперкоррекция нужна, но всетаки долгосрочность не только от нее зависит
Старый 11.02.2025, 15:48
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, в общем.....дочь была сегодня у Гришина, по моей просьбе спросила про эндо средней, он ответил что делает. Если хотите, можете на консультацию к нему сходить. Мне кажется лишним не будет, больше выбора не помешает. Я тоже наверняка схожу, но уже офлайн, когда в Киеве буду.
Старый 20.02.2025, 20:10
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, Привет! Как лицо? Может стало получше хоть немного?
Логвинов меня вобще заблокировал в инсте, хотя я ни разу ему ничего не писала и реакций нигде не ставила. Но настрожило, что в сторис он постоянно вина дегустировал. Как и у Пируса (мне его еще рекомендовали) все что хочеш есть в сторис, кроме работ
Попробуйте еще к Мигуру пойти. У него очная консультация бесплатная + он недавно вьіставлял работу, где будет девушке исправлять очень сильную ассиметрию лица. Я с ним онлайн консультировалась, очень понравился, толковьій, спокойно все обьіясняет, никуда не спешит, на все вопросьі отвечает дотошно. Пока-что из всех к кому я ходила, он мне больше всего понравился. Вот еще попробую Пасечника вьіловить (так, он в Медицел, но мне его бьівший анастазиолог прямой номер дал) и буду определятся, но Мигуру, думаю, можно довериться.
Старый 21.02.2025, 13:07
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, А тьі не думала о коллагеностимуляторах? Может ними можно распушить ткани немного.
Вот еще к Пасечнику схожу и буду между ним и Мигуром вьібирать. Березовский мне тоже понравился, но Мигур поувереннее и опьіта больше и тот комплекс, что я хочу довольно часто делает.
По ценам, на єндо верхних 2/3 мне сказали: Ткач (5.000€ в Киеве; 8.000€ в Австрии); Березовский (6.000€), Мигур (4.800€, хотя @vikavit, он вроде 4.000€ сказал); Кийло не рассматриваю, но у них дешевле всего бьіло.

Пируса мне косметолог моя хвалила, кто-то там у него маммо делал, но мне вобще не актуально
@vikavit, Я переспросила у Мигура за нитки, он тоже делает нерассасьівающимися нитками. Я так понимаю, так же как и Березовский. Я еще его подоставала вопросами может ли на них аллергия бьіть
Старый 21.02.2025, 21:51
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, Вобще если еще идет процес на улучшение, конечно, надо ждать. Я сама помню у меня после блефаро на некоторьіх участках века чувствительность на 100% до года востанавливалась. Но меня єто вобще не парило и там реально микро участки бьіли. А у тебя столько тканей передвинули.
У меня наоборот из каждого лишнего килограмма половину в щеки идет, мне каждьій хирург говорит, что единственное что еще можно предложить єто удалить комки Биша, нет спасибо, пусть со мной будут
А как тебе вобще сервис в клиниках понравился? Тьі сдавала перед прошльіми опи анализьі? За сколько дней управилась? Я хочу на анализьі 1 день запланировать, Мигур сказал что єто маловато, лучше бьі 2-3.
Старый 22.02.2025, 22:29
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123,
Я думаю вполне реально что, если еще видно процес улутшения, то он и дальше по-тихоньку будет ити. Ткани же тянутся, может и подрастенется там где тяжи.
Мне все ценьі операций без анализов озвучивали, но я так поняла по анализам в 200€ можно уложиться. Просто думаю сколько дней мне понадобится на все вместе, хочу за 2,5 недели управиться.
А почему тьі сделала вьібор в сторону смас, а не єндо? На фотке все очень красиво, ничего лишнего вобще не вижу.
Ткач почти каждьій день в сторис кого-то липофилит, думаю должен знать о чем говорит.
Мне Мигур обьяснял что при смас вектор должен ити вбок и вверх, а при єндо строго вверх. Я его полчаса мучала вопросами
Старый 23.02.2025, 18:00
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Sunny Days Посмотреть сообщение
Симулик Євген Володимирович
мне Мигур в долларах называл, я еще уточнила доллар или евро, потом пересчитала на евро
@Sunny Days, а у Пинчука вы не были?
Старый 23.02.2025, 22:56
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, Я собираюсь во второй половине июля приехать. У меня нет возможности долго засиживаться, очень надеюсь что через месяц в приемлемом виде на работу вьійду
Все снимают швьі на 10-14 день. Мигур вот на 10тьій, единсвенное что сказал, что от 1го до 3х дней дренажи будут, в зависимости от количества жидкости. Я то думала что через день/два в родной город мотнусь, а прийдется в Киеве подольше сидеть.
Моей маме Пасечник В.В. и делал смас, точнее передельівал, так-как до єтого ей тут в Европе врач, что-то по типу кожной подтяжки сделал с практически нулевьім результатом. Я после нее через неделю на блефаро к нему пошла, что бьі не искать долго, но я вобще тогда бесстрашная бьіла, первьій раз его увидела на разметке уже Мьі с ней отдельно ехали и после ее операции и до моей не пересекались.
Посмотрела фотки Лисички, вроде и похоже, но если не появлялась, значит, скорее всего у нее все наладилось. Обьічно жаловаться чаще приходят. И у тебя наладится.
К Бородько проконсультироваться может лишним и не будет, но я не могу сказать, что сильно доверяю врачам старой закалки/школьі. Они обьічно по накатанньім шаблонам и не приемлют, не то что критики, даже вопров лишних, ну єто мое субьективное. Одно то, что Бородько еще делает феноловьій пилинг, для меня странновато.
Очень интересно будет усльішать твое мнение о врачах и консультациях, держи в курсе!
Кстати, разве тут есть лички? @vikavit, Даже если разница долларьі/евро, то по сегодняшнему курсу не такая разница большая, но ему виднее. Может кто-то кого-то неправильно понял.
Я у Пинчука ни одной работьі нигде не видела (кстати может я плохо ищу и они где-то вьіставленньі?) и Мигур меня вроде как всем устроил. К Пасечнику можно сказать по старой памяти сходить хочу, так-видела его живьіе работьі
Тьі определилась уже к кому пойдеш? Когда собираешся ехать? Как дочь?
Старый 23.02.2025, 23:32
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, Так-как хождение по консультациям ни к чему не обязьівает, я бьі ходила ко всем кто хоть немного заинтересует. Потом будет легче картину составить и смотреть сколько врачей сойдутся во мнении по твоей ситуации. Про Пасечника не узнавала еще, думаю на следующей неделе занятся єтим, если занятость на работе позволит. Вот знаю, что анастазиолог его старьій сейчас временно с ним не работает, так-как пошел в ЗСУ, очень жалко, золотой мастер своего дела, но там, конечно, сейчас нужнее.
Ой, я дома последний раз до короньі еще бьіла. В Европе уже больше 20ти лет живу и всякие организационньіе вопросьі иногда вьізьівают непонимание. Надо нашим как туркам научится: забрали на вокзале на машине и у клиента больше никаких забот организационньіх
Но мне до Киева не так что бьі прям далеко, соседний областной центр, просто я в Киеве мало что знаю.
Консультаций не бойся, может они тебя вобще успокоят, что липофилом обойдешся.
Ответ