Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новая грудь - очень красивая, ттт! Дай Бог, чтобы она Вас только радовала! |
|
||||
|
||||
Елена А, грудь-отпад! Похожи импланты на большие круглые)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. я о том же, что в анфас импланты похожи на круглые.
Сабиш, ну я ж не знаю что писала Тигра когда я под наркозом была. я сама о хирурге только сейчас написала. |
|
||||
|
||||
Елена мои поздравления и комплименты!!!! И врачу и новой грудке!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, грудь получилась потрясной!!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому-нибудь интерестно, то я ушила карман в левой груди ,где имплант крутился(прошла только неделя) ЕленаА у вас грудь потрясная и как своя, очень натурально выглядит и почему мой врач мне не смог так сделать! Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
потеряла дар речи просто... 8))8)) хотя уже видела в другой темке твои сиси, но тут просто сногсшибательно получилось!!!
теперь они мне точно приснятся!!! :d ИДЕАЛЬНАЯ грудь!! ТТТ на нее!!!! Пусть только радует тебя и окружающих!!! |
|
||||
|
||||
Потрясающе красиво!
|
|
||||
|
||||
Антонета, после ушивания не крутятся?
по форме у нас с тобой совершенно разные импланты, потом у меня птоза не было. совсем. и и в общем-то у меня это третья ОП уже, первый хирург тоже смог сделать только то, что у меня в профиле висит. хотя переворотов анатомов мне кажется все боятся, я не исключение, пока срок-то небольшой, но надеюсь все прирастет как надо. просто на мои ребра ставить круглые такого объема я побоялась |
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу помочь с советом по поводу размера-не знаю как определиться, делать больше или меньше. Выбор между 320и 360. Кто делал операции с подобными имплантатами отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Как можно что-то посоветовать, не зная ваши исходные данные? Напишите хотя-бы рост и объём под грудью. И в общем-то разница в 40сс очень незначительна и особо не повлияет на размер.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА Очень радостно видеть такой действительно Идеальный результат! Пусть твоя грудь всегда такой красивой будет! (надо же, а я женщин-хирургов вообще не рассматривала как вариант, а оказалось результат супер! не то что у некоторых криворуких ,безсердечных мужиков!) (ни в коем случае не имела ввиду своего нынешнего хирурга )
Последний раз редактировалось La Mamma; 04.12.2008 в 21:08. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
ЕленаА пока прошло 10 дней, но я надеюсь что хоть в этот раз будет ок. Потом поменяю на круглые маги с вертикальной подтяжкой! У вас красота Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если исходник позволяет, ставьте 360 сс. Практика показывает, что больше девочек, которые жалеют, что поставили меньший объем, чем наоборот. У Вас сейчас какие параметры? Лучше, если фото покажете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,здесь я пока новенькая.Читала вас много,но пока каша в голове.Сегодня была на консе,остановили выбор на 110 295ST cредние.У меня под грудью 77,размер !,5,рост 167,вес 55кг.Девочки,как думаете,какой размер получится?
|
|
||||
|
||||
Большой не получится ИМХО
А размер исходника 1,5 - это сколько в см? Вам под железу и комбинировано ставить будут? А что врач по поводу размера сказал? |
Закрытая тема |
|
|