Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мираж, мне абдомино делали под сочетанной: общая+эпидурал, но кололи в позвонок выше, чем обычно(т.к. отслаивали от ребер вниз). А когда я просила про наркоз при пластике груди то сказали, что тока под общей делают.
|
|
||||
|
||||
IIIALY,поздравляю!Молодец!
У меня операция через 5 дней,а я уже ложку не могу поднять от страха.Скорее бы уже,совсем извелась.А вчера одна знакомая пожаловалась,что после операции прошло 6 мес,а ей по-прежнему больно руки поднимать,Я после этого разговора вообще не спала. IIIALY,как все прошло?Главное,операция уже позади. Sonnika,я оставила эту идею под эпидуральной анастезией.Будут делать в/в пропафол.Здесь и так колбасит,а быть в сознании на операции-вообще какие нервы надо иметь... |
|
||||
|
||||
Мираж, мне тоже страшно было, особенно когда туда приехала. Только произошло все оч. быстро. Пришла, переоделась в спортивный костюмчик, разрисовали минут 10. Потом в палату укол принесли и только я начала с медсестрой болтать, как слышу зовет кто то громко по имени. Глаза открыла, смотрю - сиськи! Самое страшное -это укол анальгина в попу(после)! Болит больше, чем грудь!:d
|
|
||||
|
||||
IIIaly,ой расмешила схема!"Боялась-укол-сиськи"
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Прямо распирает поздравить с новой жизнью. Уже дома?обезболивающее принимаешь?Когда порадуешь результатами? |
|
||||
|
||||
Сейчас дома уже, валяюсь, наслаждаюсь жизнью:d. Выпила "Кеторол" на всякий случай! Больно, но жить можно!
|
|
||||
|
||||
lllaly, мои поздравления с сисями!
А дренажики у тебя стоят? Девочки, я тут писала, что в послеоперационный период хорош Детралекс - для снятия отеков. Спросите у своих доков, может вам тоже назначат. Я пью утром и на ночь по 2 таблетки, особенно по первости сразу сняло очучение каменной груди. |
|
||||
|
||||
Дренаж сутки стоял, а вот от отеков ничего пить не разрешили.....
|
|
||||
|
||||
Ты спроси про Детралекс, реально тебе говорю!
eshka, значит что-то отводит тебя от ОП в этот раз, не волнуйся, все будет хорошо. Расслабься, главное- ты уже приняла решение про себя, а обстоятельства приложатся. |
|
||||
|
||||
lllaly , поздравляю ! А где делали?
|
|
||||
|
||||
Питер, в СПИКЕ у Арбатова ВВ.
|
|
||||
|
||||
Питер, СПИК, это интересно расскажите, пжлста, какие-нить подробности, сколько лежали, как условия, не дует ли из окна
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, доступ подмышечный, комбинированно.
Julia33 , лежала сутки, палата-мансарда маленькая(окно наверху), не дует. Есть кондиционер и телек. Три раза кормили( еда на выбор из ресторана). |
|
||||
|
||||
lllaly ты уже видела шовчики?сколько см?мне сегодня сказал один хирург,что мужчины лучше делают подмышкой шов,так как у женщины силы не хватает имплант протиснуть через маленькое отверстие,вроде правильно все написалавот если бы я раньше это узнала
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, швы еще не видела, руки больно поднимать! Да и вообще больно даже компрессионку расстегивать. У меня почему то очень большой отек везде. Ну ладно бы только сверху, а тут так с боков разбарабанило и на спину идет.... У кого нибудь так было, а то уже страшновато становится!? ( таблетки от отека не разрешили).
|
|
||||
|
||||
Анчоус, спасибо!
|
|
||||
|
||||
IIIaIy у меня тоже грудь как камень была и атеки спала иногда сидя а через 3 недели стало лутше .Не переживай все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
после такой опнрации атеки и боли это нормально.Палец порежеш ито больно.А сколько по времени была операция моя 6 часов
|
Закрытая тема |
|
|