Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anita163 состояние отличное, уже ничего не болит, сложный был только первый день, и то болело все очень из-за давления валиков. Вчера уже за руль садилась. Про грудь, пока ничего конкретного сказать не могу, она вся заклеена снизу, оценивать не могу, но то что вижу мне однозначно очень нравится!! Объем, что нужно.
По поводу вашей левой грудки, у вас скорее всего там капсула утолщенная стала, поэтому она такая. У меня, кстати тоже на левой контра начиналась. Фото можно во вложениях посмотреть (только не через приложение) В общей теме коллаж вчера выкладывала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, ну я очень рада за вас!! Легкой вай реабы и отличного результата! И спасибо вам за наводку на Викторию Юрьевну! Очень надеюсь, что на повторную операцию попаду именно к ней! Кстати, в instagram на страничке больницы выложено фото после реэндопротезирования, 425 мл как раз политех, это не вы случайно? Если вы, то результат просто потрясный, я в восторге! А за руль почти сразу для меня очень даже актуально, у меня ведь трое деток, без машины, как без рук! Буду надеяться, что тоже быстро встану на ноги после операции! Вы молодец!
|
||||
|
||||
![]()
anita163 спасибо! да, это я там.
|
||||
|
||||
![]()
А в общей теме это где фото до и после операций? Извините за тупизм, еще с сайтом толком не разобралась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увеличение груди делимся опытом Том45 там пост #882
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!!! И грудка новая у вас супер! Буду с нетерпением ждать от вас новых фото!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Я новенькая. Планирую операцию по увеличению груди. Была на консультации у Чубарова. Вышла от него в шоке, после 15 минутной консультации, целый день от него отходила потом. Осталось о нем мнение не однозначное, отношение на консе было ужасное! У меня сложилось впечатление что он просто не захотел меня брать, а прямо не смог сказать об этом. Заплатила еще за это 700р, чтобы почувствовать себя каким то уродом. Ходила на консультацию к Нефедовой в САМгму, доброжелательная, но общалась тоже в попыхах, не измерила, только взглянула быстро и заделала выводы что и как и сколько денег надо. Как то мне это тоже не понравилось. Дальше пошла в клинику Шараповой к Кондулукову. На консультации он просто супер оказался. Все рассказал, по полочкам так сказал разложил, показал и дал пощупать импланты. Уделил время столько, сколько нужно. Я от него была в восторге. Планирую у него делать операцию. Но хотела бы узнать, может здесь мне помогут.... Кто делал у него, все ли хорошо прошло и как после операции? И вообще может кто знает про него? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, грежу увеличением своего 1го размера. Скажите, кто-то о Новожилове в Самаре что-то слышал? Вчера у меня была девочка в гостях, так ее Новожилов оперировал. Но 10 лет назад. Грудь потрясающая. Но то было 10 лет назад. Интересно, как он опрерирует сейчас.
И еще вопрос. По финансам. У кого сколько по деньгам вышла операция у Блиновой В. Ю.? Очень много хороших отзывов, но мне интересно, сколько стоить будет сама опреация. Хотя бы примерно на сколько ориентироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
bagemster на страничке дкб в инстаграм написано, что мамопластика стоит в районе 180-230 тыс., в зависимости от сложности
Ksy88 насчет Чубарова у многих неоднозначные отзывы, я пришла к выводу, после того, как всю историю прочитала, что это человек настроения, но как специалист он хорош. Хотя мне лично его работы по мамопластике, которые выложены на его сайте не очень нравятся. Мне больше нравятся его работы по лицу. Насчет Кондулукова - в данной теме есть про него отзывы, смотрите с начала) Ksy88, насчет Чубарова, задайте вопрос vivien70, она у него мамопластику делала кажется)) а меня очень уж ее фото после платизмопластики впечатлили)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибочки. Я прочитала всю ветку от начала до конца))) все же остановилась на Кондулукове. 8 числа иду на оп. Напишу потом если интересно будет. Вы оперировались у Кондулукова. Как вам врач? Я конечно уже записана к нему на операцию, но все же... |
|
||||
|
||||
![]()
Ksy88, обязательно отпишитесь после операции! Ваши впечатления, ощущения, отношение к вам. Я к Блиновой на консу иду только 17 февраля, можно сказать, что я еще в поиске, так что про Кондулукова будет интересно узнать из первых рук))
Про Кондулукова слышала, что мамопластика у него одна из любимых операций, так что все должно быть ок! Просто у меня реэндопротезирование предстоит, это посложнее немного, и у Блиновой я видела результат, как раз, после него. Очень надеюсь, что мы с ней поладим))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему она делала реэндопротезировпние после него? Что то было не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Реэндопротезирование делала brunetk@163 после Федяева, а не после Кондулукова, вы не поняли просто) я тоже оперировалась у Федяева В. И., у меня после грудного вскармливания начала левая грудь контурировать сильно, хочу переделать у Блиновой, как и brunetk@163
Просто результат у Боиновой мне очень понравился У Блиновой, я извиняюсь. Я за время третьей беременности поправилась на 15 кг, потом опять похудела, кормила грудью 1,5 года, вот моя хрудь и не выдержала нагрузки, надо исправлять)
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще такой доктор, Чухров кажется фамилия. в Тлт в 4й больнице оперирует. О нем что-то кто-то может рассказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
bagemster, я если о Новожилове слышала только, что такой хирург есть, то о Чухрове вообще ничего не слышала. Мож кто и откликнется на ваш вопрос..
|
||||
|
||||
![]()
я видела работу Новожилова. Девочка ко мне приходила. 10 лет работе. И да, берет он недорого. Но одной работы для составления мнения маловато(
|
|
||||
|
||||
![]()
bagemster, я делала два месяца назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krrisstinna, ну и как вам работа Новожилова? Довольны в целом? Я вот его сайт нашла в инете, фото работ посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
anita163, Мне результат понравилась боле чем) посмотрите во вложениях моих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krrisstinna, да, ваш результат впечатляет, грудь как своя! Но у вас изначально исходник неплохой, и под железу стоит, вот и результат за такой короткий срок такой хороший) а у меня исходник совсем печалька был
![]()
|