Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niccol
А ты к Рахмедову Ахмеду Якуповичу не хочешь сходить? Он в Зеленограде принимает, работает на Боди Джете, по телефону произвел на меня хорошее впечатление. И ты абсолютно права, что после липосакции очень важен период реабилитации. Как мне сказал мой док, что если нет денег на массажи, лпж и тд, то и не стоит делать липо, потому что результат будет плачевным. Я вот уже думаю, какие конкретно процедуры делать, может озонотерапию? Что-нибудь слышала о нй после липосакции. |
|
||||
|
||||
Девушки, оффтопите. Переходите в профильную тему плз.
|
|
||||
|
||||
Krasotka, может это странно, но липофиллинг груди - это приятное дополнение к моей основной оп. Мне будут делать липо голеней и бедер! Я так хочу стройные ножки! А грудь, как у многих, после родов и кормления, как то опустела в верхнем полюсе. Я всегда хотела как то это исправить, но имплантов боюсь! А тут такая возможность исправить сразу обе мои проблемы! После Оп планирую ехать домой. Хотелось бы конечно остаться на реабилитацию, но боюсь, вдруг я после оп вообще не смогу нормально ходить какое то время, какой тогда смысл мне лежать в гостинице в чужом городе? Если я не права подскажите мне!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо за подсказку, завтра позвоню, запишусь на консу.
Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , это хорошо что бегала ночью в туалет . Всякая лишняя жидкость выходила
|
|
||||
|
||||
Katusik
Я не знаю, как твой организм отреагирует на такое вмешательство, я бы смогла вечером сесть на поезд и вернуться домой. Хотя, у тебя липо голени, вот они будут очень болезненны или терпимо? Кто знает? Ты возьми с собой обезболивающие препараты: кетанов, найз, нурофен, или любой другой, который на тебя хорошо действует. Николь Я почти в порядке, поспала днем, подремала вечером, прямо сурок какой-то И в туалет бегаю, как заведенная. Вроде и не пью литрами, откуда что берется |
|
||||
|
||||
Krasotka
По поводу возвращения домой я не переживаю, меня муж на машине заберет. Я сомневаюсь по поводу реабилитации, может надо остаться на неделю на микротоки+биоптрон? А кстати, проколы от канюль зашивают? Надо будет швы снимать? А у вас голени сильно отекли, болят? |
|
||||
|
||||
Katusik , проколы зашивают и обычно через неделю нитки надо снять. Я думаю, что это смогут сделать в любом медпункте- где есть возможность простерилизовать ножницы и щипчики.Мне вообще, пару раз косметолог их прямо после процедуры скинтоника снимала. Правда, она врач =фтизиатор по первой специальности
Krasotka_infuture , сегодня болезнее ощущения в груди чем вчера? Можешь ли поднимать руки- например смогла бы вести машину? Кроме белковой диеты, что док посоветовал для лучшего приживания жирка в груди? |
|
||||
|
||||
Katusik
Да, проколы зашиты, но я думаю швы можно снять и самой или обратиться в поликлинику, уточнив на какой день. Все эти процедуры можно делать и у себя в городе, попросите врача дать вам инструкцию по применению себя в эти дни и следуйте ей. Будут вопросы, всегда можно позвонить. Но решай сама, как будет именно тебе удобно. У всех разный болевой порог, разный настрой, темперамент, какие тут советы могут быть со 100% гарантией. |
|
||||
|
||||
Krasotka
Как сегодня себя чувствуете? Как грудь? Уже меньше болит? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
День второй после операции проходит под девизом: "а был ли мальчик? " Ночью спала прекрасно, как под профолом, встала бодрая, веселая, в хорошем настроении, и решила принять душ, хотя это было под запретом. Растегнула компрессионку и увидела свой новый силуэт, ничего так..... нравится. Грудь стала гораздо мягче, руки поднимаются и крутятся во все стороны, ноги сгибаются и разгибаются без боли, прям хоть в спорт зал иди. Вес уменьшился на 1 кг за сутки, талия минус 2 см, стала, как до оп, 68 см, бедра в прежнем размере. Про диету я писала выше, нужно есть больше белка: мясо, яйца, кефир, творог ну и остальные молочные продукты. Вес держать стабильным, не поправляться, но и не худеть. |
|
||||
|
||||
На такой диете я худею. От белков почки зашкаливают в работе, отсюда частые позывы. Вместе с отеками может и новый жирок уйти. Осторожней.
|
|
||||
|
||||
Убейте меня,но я если честно особой разницы до и после операции у Krasotka_infuture не заметила столько мучений пройти чтоб грудь увеличилась на пару мм?
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, шУтите? она была, разве что не впуклая, простигосподи, а теперь - наполненная... на форму хоть посмотрите. Красотка и не говорит, что ей нужно +3 размера, не все желают себе большую грудь.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* Я думаю, что груди после липофила тоже свойственно распушаться со временем. Вспомните, что с имплантами грудь первое время тоже кажется небольшой
|
|
||||
|
||||
Эйдора может,хотелось бы посмотреть фото через месяц,может все выглядит и по другому! Хотя главное чтоб хозяйке нравилось!
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Ничего себе не изменилась!!!!! У меня ее просто не было. Объем увеличился на 7 см. Разница для меня просто огромная!! Конечно, у всех свои предпочтения в размере и форме, а я никогда не хотела даже 2 размера, иначе бы уже сделала давным-давно, просто появилась такая процедура, как липофилинг, вот тут я и не устояла. |
Закрытая тема |
|
|