Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот выбор "что ставить?" я бы полностью доку уже не доверяла, чтобы не свыкаться с красивой грудью, которая нравится только окружающим, а сразу радоваться, что получила именно что хотела. Но это разговор для другой ветки... |
|
||||
|
||||
бела-дона держись все будет хорошо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне тоже голову муж помыл. Я села на пол , спиной к ванне, запрокинула голову - и все дела .
Он мне так раза 2 мыл. потом уже сама смогла. Irunchik, ты уже давно обещала фотки показать... |
|
||||
|
||||
Филя! Это именно ТЕ слова! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте! Девушки!
Планирую повторную маммопластику. Через подмышечный доступ, комбинированная установка. Интересует момент, может быть как то не правильно выражусь ... Мой док предложил имплант 350 СС, я тут подумала о 400 сс ...)) Может кто-знает при разнице в таком СС, нужно как то больше мышцу подрезать .. и вообще на сколько это плохо что-ли ... ? Или может это я не так поняла )) Спасибо ) |
|
||||
|
||||
filya, Ангелика, Фортуна, Спасибо большое за понимание и поддержку! Действительно одной очень тяжело!
IceNice, я голову помыла в салоне на 5-й день после ОП, до этого даже умываться было тяжело... |
|
||||
|
||||
помогите, плиз.
срок - 5 месяцев после ОП, оногда в груди не то прострелы, не то покалывания... не то чтобюы очень больно, терпимо, но все же... такое было у кого-то? опять же, может, на смену погоды реагирует? |
|
||||
|
||||
у меня прострелов не бывало, но вот покалывания есть иногда и до сих пор. у меня почти 6 мес.
|
|
||||
|
||||
У меня на сроке до месяца была пронзающая боль только на одной груди,но не постоянная,док сказал что это нервные окончания так реагируют,после месяца-полтора прошло.
Девочки,вчера была на осмотре,врач сказал попить вобензим ,че-то я сама не поняла для чего.Никто не принимал по совету врача,после пяти-шести месяцев после опер? |
|
||||
|
||||
я пила после месяца после операции. дорогая штучка. не знаю или помогла, но вроде щас все тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, сразу после опер я его тоже употребляла .У меня сейчас пол года с момента опер,вот и интересно-сейчас то зачем?
|
|
||||
|
||||
не знаю даже.. а что врач говорит?
а я вот маюсь.. мнения расходятся: кто-то советует пить а кто-то не советует иммунитет поднимать, чтоб отторжения не было.. не знаю что и думать |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется что у меня одна грудь пожесче,врач вчера посмотрел и говорит что одинаковые и посоветовал принимать вобензим..теперь на узи пойду,чтоб удостовериться,что все ок.Говорю ему а если не ок?!мож укольчик уколим,она мне-какой?какой-какой дипроспан(начитавшись тут),короче разговор не о чем у нас получился ,хотелось мне конечно услышать если что-то не так,то будет предпринимать все возможное,но этого не услышала.
Про укол этот самый хотела спросить,его куда делают???в капсулу? |
|
||||
|
||||
вобэензим не для иммунитета
оля, у меня тоже вечно было ощущение что одна тверже. хотя на ощупь вроде одинаковые. у меня еще со стороны межгрудного на одной груди не все нервные окончания проросли. думаю мож тож на узи пойти ? |
|
||||
|
||||
Хочу я вот тоже не знаю то ли сама себе придумываю,то ли правда.Начинаю себя щупать-вроде одинаковые,лежа так вообще они тооочно обе жесткие :d.А на узи наверное нужно сходить,для профилактики так сказать.Со стороны межгрудного у тебя что?болезненные ощущения?
|
|
||||
|
||||
слегка онемение, вернее чувствительность снижена (не так как на правой) и мне кажется, что какая то более тугая грудь. доку не раз говорила. вот даже ездила несколько недель назад, чтобы именно на этом акцент сделать. так он говорит, что зря я парюсь, все классно. но если хочу, то могу сделать узи. он сказал что любой узист увидит толщину капсулы, наличие жидкости, сможет обследовать железу.
|
|
||||
|
||||
Так почему ты до сих пор не сделала узи? Лучше перес..ть,чем не досс..ть(извините).:d Я наверное, такой сикушей буду после оп,только и буду... чуть что, сразу к врачу бежать
|
|
||||
|
||||
olia_aa а может вам к другому доктору на консультацию сходить. Учитывая интересную позицию вашего доктора на "постоперационное обслуживание пациентов".
УЗИ не помешает. Лучше перестраховаться, чем недосмотреть. Надеюсь,что на самом деле у вас все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|