Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки! Я всё! Отстрелялась, в 13-30 где-то меня отвезли в операционную, в 16.30 очухалась от наркоза и вот я снова с вами! Ура! Не только я, но и мои новые сиси))
|
|
||||
|
||||
Shady, молодец, поздравляю! Что в результате поставила?
Кукла_Аня, не рекомендую - это же в твоих интересах, что б операция прошла успешно, без инфицирования и прочих траблов |
|
||||
|
||||
Кукла Аня, Вы себе навредить хотите? грудь поменяется еще очень сильно после кормления, гормональный фон еще не восстановился, даже во время месячных нельзя ОП делать, Вы, по сути, еще молочную грудь хотите прооперировать, Вы извините, но я удивляюсь Вашему легкомыслию!!!!
|
|
||||
|
||||
14 числа на консультацию, посмотрим что врач скажет, ведь я так понимаю это не 100% Если нет, сделаю конечно позже....выхода та нет...
|
|
||||
|
||||
Шура, поставили менторы круглые 350мл, высокий профиль, подгрудку занижали, железу распластывали по импланту в виду небольшой тубулярности. Не кормили, сволочи!)
Все голодали в день ОП? Или это мне так повезло? Со вчерашнего вечера маковой росинки во рту не было)) |
|
||||
|
||||
Девочки, в теме как-то была форумчанка, у нее не прошло полугода после окончания лактации и она собиралась делать грудь, так вот ее направляли на УЗИ молочных протоков... я, правда, всех нюансов уже не помню
|
|
||||
|
||||
В любом случае, последнее слово за врачом. Сейчас перечитаю заново форум, спасибо
|
|
||||
|
||||
malenok
на самом деле,ЛБ когда меня выписывали через сутки,сказала,что необходимо руками нежно шевелить,поднимать вытянутые руки перед собой,потом вверх и опцскать через стороны и так на дню по нескольку раз,сначала будет получаться не все(разогнуться не сразу и до конца не поднимутся,но делать необходимо)честно я филонила малость..болело все аццки... приехала к ней вчера,она спросила делаю ли я руками,что она велела..и сказала,что тепреь можно вот растягивать и надаливать потихоньку,ни в коем случае имплант по кругу в груди не крутить,железу не мять...вот так.. юлвия я по собственной инициативе ходила делала узи молочной железы перед оп,хотя я кормить перестала уже 8 месяцев как на момент оп,на нем и видно расширены молочные протоки или нет |
|
||||
|
||||
Shady, солнышко, я к 9-ти вечера выклянчила 3 ложки каши. Еще на разметки у хирурга где-то после 3 дня, когда он спрашивал как настроение, я говорила "есть хочу и зарюсь на его чай на столе", после этого меня и отправили на операцию, как самую голодную.
|
|
||||
|
||||
Анастасия С. У меня подобное твоей операции предстоит,будет отслойка снизу. А инплант -да анатом да ещё и вытянут. Он мне сначало тоже 280 предложил я согласилась,а потом мерил меня мерил и всё же остановился на 305 !!!!!!!!Швы значит на 7 сутки снимают ?
|
|
||||
|
||||
В субботу у меня уже 8-ые сутки будут. А воообще, швы они снимают, когда видят, что можно - у кого когда.... Вытянутый имплант, наверное, высоту большую имеет? Больше, чем ширина? Он тебе бумажку дал, по которой платить надо? Там в этой бумажке написан тип импланта, можно в размерной сетке посмотреть параметры. Ментор тоже советует?
|
|
||||
|
||||
Princess911 поздравляю!!!Поправляйтесь и показывайте свою красоту.
Shady ура!!!поздравляю еще одна красотка пополнила наши ряды! А я сегодня в бассейн сходила дети вытащили,напоминаю что после оп прошло чуть больше месяца так вот плавать я не смогла только руки развела плыть мышцы напряглись и трындец как неприятно стало,вот и плескалась вмессте с детьми в лягушатнике. |
|
||||
|
||||
Шура, ты как там, соратница?))) У меня сегодня первая ночь без таблетки)))) Врач сказал, что корочек почти не осталось. Как пластыри от принятия душа отлипнут сама увижу, на перевязке не стала смотреть. Тити разные!!! Отек еще ого-го! Синяки вылезли. Иногда по ощущениям у мня просто там пудовые каменные тити!!!
Шэйди, принимай поздравления!!!! Кукла Аня, у меня подруга с такой же проблемой как у вас, 2 хирурга отказали ей в ОП ранее, чем через 6 месяцев. Высоки риски. Я очень понимаю, как хочется уже в лето быть во всеоружии, но шансы плачевного результата есть, лучше потерпеть. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем спасибо за поздравления! Меня только что водили на перевязку. Показывали грудку в зеркало, мне очень понравилась! Супер! Даже не ожидала, вроде все ровненько, кругленько. Надеюсь, что при опускании ничего уже не испортится))
|
|
||||
|
||||
на примете пока один-Зеленин из иркутска,но о нем отзывов практически нигде нет,а вот рекламы много,это пугает.В другой теме мне девушка о красноярских хирургах написать хотела,вот жду..
Спасибо всем,что не оставили без внимания))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) надеюсь, с темой не промахнулась.. собираюсь делать операцию, когда разговаривала с доктором про компрессионку после ОП, сказал - не обязательно, подойдет и спортивный топик... задумалась. Вы тут все опытные)) как считаете? компрессионка все же надежнее?
|
|
||||
|
||||
Verman, смотря что именно Вы делать собираетесь: если будет подтяжка, то, скорее всего, спортивный топ с высокой степенью поддержки подойдет, но если будете импантаты ставить, то лучше все-таки компрессионное белье.
|
|
||||
|
||||
Анастасия С.Ага советует ментор, да они к верху больше вытянуты. Сказал что я высокая и худая ,будет идеально смотрется , не знаю но наверно ему виднее, доверюсь целиком и полностью....
|
Закрытая тема |
|
|