Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str я вообще никакие стрипы на швы не клеила, только бетадином мазала
olik-str очень красиво |
|
||||
|
||||
olik-str, мне кажется, что все хорошо, но у меня другой доступ, посмотрим, что скажут другие девочки, но выглядит все отлично, для первого дня... Блин, напугала ты меня!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str я особо не вижу, чтоб разошелся. А сиси ням)
|
|
||||
|
||||
может, чтобы потом его не видно было?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* блин,вот я ..как себя обозвать-то...почему сегодня даже не взглянула на них на перевязке...ну у Вредины,к примеру, ровненько под ареолкой...да как и у остальных
|
|
||||
|
||||
olik-str да у тебя тоже хорошая улыбочка) что тебе не нра?
|
|
||||
|
||||
olik-str
Сравни с другим швом на др сис! Как там дела обстоят? Может счас методика новая так менее видно будет в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
olik-str я просто не знаю, как должно быть( может док сейчас так шьёт и потом в ареоле его вообще не будет видно.
Да, а второй какой? |
|
||||
|
||||
Я уже присматривалась тоже на olik-str фото. Но по-моему на другой груди нет никакой "улыбочки".
Девочки, какая ещё методика?!!! По-моему надо срочно к врачу, со швом на правой гр. что-то не так ИХМО. Хотя вот почитала, что olik-str была на перевязке и док ничего?..тогда ой. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Не нагнетайте ....! Человек только как сутки с оп! Лучше чем док никто знать не может ! Не вы! Не мы... Она же не сидит сложа руки! Док перезвонит, прояснит ситуацию! |
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется что такой вариант шва хорош тем что когда все заживет,будет тоненькая ниточка которую сможно замаскировать татуажем,тогда вообще не будет видно шва,обічно его слегка видно под ореолой,а у тебя никто и не догадается даже)
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Полностью согласна! |
|
||||
|
||||
olik-str а док звонил или писал? Сказал, что делать? Или с шовчиком все хорошо сказал?
|
|
||||
|
||||
Я знаю док Вредину просил позагорать топлес, чтобы шов слился с ареолой и вообще не было видно! У Олик и правду возраст "цыпленка" - первые сутки после оп, я бы на ее месте доверилась совету дока и поменьше растегивала компру!
|
|
||||
|
||||
olik-str У меня вот так было на 3-й день. Что значит улыбочка? Помоему у меня тоже есть улыбочка...Все будет хорошо не переживайте так!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
candy25,никто не нагнетает. olik-str спрашивала мнение всех по поводу вида шва на этой груди, для этого и фото повесила. Я написала своё мнение. И я не видела после вывешенного фото, что olik-str писала что связывалась со своим врачом, поэтому и написала то, что бы в этой ситуации сделала я.А вы вообще-то фото увеличиваете для просмотра, чтоб писать о том, что всё так и должно быть?
Наверное, мне просто надо было ещё пару-тройку фраз приписать после моего мнения о том, что надо срочно зашить улыбочку...а именно : "Всё будет хорошо, не переживайте, возможно это не разошедшийся шов, а так и должно быть." Я правильно поняла? Ну так вот , конечно переживать не надо, всё будет хорошо!!! А по поводу местонахождения шва, я выразила своё мнение тоже - шов в нормальном месте. |
Закрытая тема |
|
|