Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Honeymoon, а швы сняли уже что ли?
Мои на 2 дня помладше, снимаем швы 4 октября. Выложила фотки в своей темке |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огоромное спасибо за отзывы. Мне очень приятно!
murrrk, у меня швы сделаны саморассасывающимися нитками, поэтому ничего снимать не будут. Грудь ваша очень понравилась, выглядит естественно и нежно! |
|
||||
|
||||
Девчата, привет. Давно меня тут не было))) Моим титям скоро год. Решила вам фотоотчет сделать.
Второе фото со вспышкой, третье без вспышки. А на четвертом можно оценить шов. |
|
||||
|
||||
Катрин, красотища какая!
|
|
||||
|
||||
блин шикарная грудь!!!!
У меня вот вопрос,у меня опи 12 октября,я вот хотела бы рассказать да поделиться совими ощущениями и историей..ну и конечно в момент реабилитаци моного вопросов будет..в какой темке их задавать можно и про себя рассказывать??или свою веточку можно сделать?)) |
|
||||
|
||||
Катрин, красота!!!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Katrin, просто загляденье! и сосочки так озорно торчат мммммммм...
Nika1982, у Вас очень естественная, красивая и нежная грудка получилась!! Но Ваши желания размерчика побольше мне ой как понятны Мы с вами как в анекдоте: "дайте мне таблетки от жадности. И побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!" |
|
||||
|
||||
Honeymoon, спасибо!
А про рассасывающиеся нити при маммо я даже не слышала KatrinS, здорово как Смотрится шикарно!!! А как на ощупь? В год, наверное, уже совсем естественно? |
|
||||
|
||||
девушки, милые, а скажите мне, какие могут быть последствия, если я после увеличения груди скину килограмм от 5 до 10? мой доктор худеть не велит, но очень хочется и главное наконец-то, получается)
что может случится с грудью если скинуть достаточно? спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой, а я хочу пять кило скинуть!!! Тот же вопрос у меня-можно? Как скажется на сисях новых-любимых? (до ОП вот как раз эти то пять кило и не успела сбросить. Мне в принципе и так хорошо /170 рост, 61кг/ просто теперь с новыми сисями хочется "довести глянец"
Ой, а что это мы этот вопрос в "проблемах" написали??? Сейчас только заметила... Лучше б наверное в "поделись опытом"... |
|
||||
|
||||
pryanya, думаю, что если Д.Б. не советует худеть, значит на вас нет лишних кг
А какие у вас параметры(вес,рост) , если не секрет? Как вообще себя чувствуете? Давно не появлялись. Радуют ли перемены? Honeymoon, KatrinS, классные !!! КатринС, а по ощущениям в год как? Никаких странных ощущений нет? Ничего не болит уже, ни швы, ни мышцы? |
|
||||
|
||||
KatrinS, и я присоединяюсь! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Катрин, очень-очень красиво!
Murrrk, у меня тоже саморассасывающиеся швы. Только узелки подрезали в 10 дней и все. Honeymoon, очень здорово получилось! Девочки, а у меня грудка как-то резко за неделю помягчела, отек сошел практически совсем. Всякие покалывания-потягивания значительно уменьшились. Буду ждать теперь распушения. |
|
||||
|
||||
KatrinS,Honeymoon
Красота=)) фух..в этот раз отек спал быстро., врач посоветовал сделать узи...но такой вопрос....обычно узи делают перед месячными, а они у меня только что закончились...так что придеться ждать или для наших грудей пофик когда? |
|
||||
|
||||
Уау...просто красота! Респект вашему хирургу!!!!!!:d
|
Закрытая тема |
|
|