Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аааа.. Ева, так я про это и написала - доктор сказала, что может быть введен свой жир. Почему "может" - не знаю. Не представляю, как это делается - может, когда вскрывают, смотрят на качество того, что внутри, и принимают решение. Или жир заранее нужно готовить? Вот не спросила об этом.
Да, и еще теперь буду думать - как он приживется на новом месте, не пойдет ли катышками и т.п. Да, цена - 70 тыс. (включая наркоз и стационар). А то я тут в грудную тему со своим вопросом цены влезла)))))) |
|
||||
|
||||
Ленхен, тебе в эту тему надо: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4932
|
|
||||
|
||||
Вопрос к девочкам из Москвы. Где Вы проходили предоперационное обследование? С анализами более - менее ясно, инвитро. А где сделать рентген и получить консультацию офтальмолога?
|
|
||||
|
||||
Флюрографию при любой ОП нужно иметь.
|
|
||||
|
||||
Флюорография нужна для ОП, проводящихся под общим наркозом. Если ОП проводится под местным,она не нужна.
|
|
||||
|
||||
Наркоз общий (если я конечно вообще решусь))))) В сущности нашла в инете рентген недалеко от работы. Осталось окулиста найти))))
|
|
||||
|
||||
У меня в прошлом году было две оп под общим наркозом: на позвоночнике и блефаро. Первая была в военном госпитале. И ни при одной не просили рентген.
|
|
||||
|
||||
Эта тема посвящена не анализам, а конкретной операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого-нибудь после верхней блефаропластики дергался глаз?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мое нижнее веко. Фото не очень, но лучше не получилось, увы.
|
|
||||
|
||||
А врач говорит, что есть )))))
Ева, но ведь определенный темный фон и некоторая неравномерность относительно средней части лица (ну и высказалась))) видна, даже если не увеличивать картинку. |
|
||||
|
||||
Ева, найдено на просторах инета.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1328903224 А здесь видите? |
|
||||
|
||||
О, еще чудеса про транс блефаро прочитала))) Неужто бывает такое?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И у меня нижнее веко примерно с таким же рельефом, только круги еще более выражены. Видимо, это все ж она.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько времени на полное заживление швов?
И пробую глазки выложить... |
|
||||
|
||||
Ага, получилось. Тогда краткий отчет:
объем операции: нижнее блефаро(классика)+эндо средней+хвосты бровей. На консультации у Бритун Юлия Анатольевна рекомендовала к блефаро добавить эндо, чтобы результат был более очевиден и радовал (как я её поняла), т.к. я имела и грыжки, и малярка провисала, создавая некрасивый рельеф. Делала ОП 10.01.12, оперировала Пшонкина С.Ю. (для модераторов-пыталась успеть в 10ти минутный срок дописать, но, похоже, не успела...) |
Закрытая тема |
|
|