Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luca!!!!Браво!!!!
|
|
||||
|
||||
Luca, какая красота, хоть картину пиши!!!!!
|
|
||||
|
||||
Rim хочу поправить, Марево точно не 440 мл влили. Скорее 840. я точно помню, что чуть больше чем мне.
|
|
||||
|
||||
Лесь, талии не было собственно. Мальчишеский тип фигуры изначально. Именно поэтому я считаю М лучшим. Одно дело из большой попы сделать чуть больше и круглее, другое дело из ничего вылепить попу и талию. При этом бедра увеличились всего на 3-4 см. Было 88-90. С талией в 68 -70 см.
|
|
||||
|
||||
Согласна полностью с Лука. Смотрю фотки и вижу, что некоторые хирурги работают только с попой, с остальными частями тела работают неактивно (недосконально) или не так, как я бы этого хотела. Возможно, что и пациентки приходят только за попами. Не знаю. Но мне нужен такой хирург, чтобы исходник не напортачил. А попу мне больше в профиль нужно увеличить, плюс хочется трамплин, переход со спины в попу красиво сделать, и до кучи живот отлипосачить.
М меня пугает своей агрессивной липо. Готова в принципе все стерпеть из его "-" в работе, но, вспоминая Елену-Ха и ее проблемы с животом, становится страшно. У нас на форуме от М Иса, Лука, Елена-Ха, Виолет13, Наташка (?). У Марево Кампос очень деликатно плюшечки между ног убрал. Очень понравилось! |
|
||||
|
||||
LUCA, прекрасный результат получился. У меня тоже талии нет. А ты где-то про свою операцию писала? Кинь ссылку. Ну или напиши в общих словах что-где отлипили и куда сколько влили, во сколько обошлось и какая реаба. И сколько заняла подготовка (всякие созвоны, разговоры и тд.). Ты может это писала, но оно наверное по всему форум раскидано. А ты напиши в обном посте, плииииз. Уж очень результат хороший. Про цену можно в личку, ну и примерно, чтобы представлять масштаб потерь
|
|
||||
|
||||
начало http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2893&page=191
цена http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2893&page=196 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1314602121 Всем спасибо за комплиманы! Еще Клео от М. |
|
||||
|
||||
LUCA , аххх..., какая попа! - мнебтакуууую..)))) Правда, ооочень красиво все!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, как может повлиять наличие гастрита на послеоперационный период после Мендиеты? Надо делать что-то специальное, чтобы избежать неприятностей? Или я глупость спрашиваю?
|
|
||||
|
||||
LUCA , очень красиво! Просто супермодельная фигура! Все было сделано не зря!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
violet13 Очень жаль, что так вышло! После операции очень часто с этим проблемы, на Реалселфе все в обязательном порядке лаксативы (слабительные на лактулозе) покупают . Надо было принимать их начать до операции. А какие были симптомы, резкая боль в животе? Выздоравливайте, радуйте себя, у Вас похоже, депрессия. Все выровняется и расправится, еще везде отеки. Самое трудное - позади! НЕ отчаивайтесь! Цитата:
Цитата:
LUCA Мне очень нравится твоя последняя фото! Вот бы и мне такую фигуру Жаль только рассмотреть толком нельзя. вот бы еще в профиль глянуть и сзади сделать фотку как на фото результата, что ты выложила в ссылке! Да, я жива-здорова и здесь с вами; просто не писала, тк у нас ночь была. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!завтра постараюсь выложить фотки тоже.у меня 3.5 года.и 960 в каждую и по 150 в голени.ни дня не пожалела что сделала у м. Luka перфект.
|
|
||||
|
||||
Смотря что понимать под выдающимся результатом Если размер, то очень даже гарантия. Отстаивание жира хуже . Это тот случай когда время дорого как и при любой транстплантации. Центрифуга на низких оборотах клетки не повреждает,шприцы и в том и в другом случае наполняют вручную.
Рим у тебя попа стала заметна, скорее всего оттого что ты набрала вес. После фэтграфтинга вообще лучше не толстеть Еще про большие попы замечание. Может на фотах они и выглядят просто пышненькими, но в движении же это перекатывание булок .... Хотя может кому то и сэкси так что оставлю продолжение коментария за кадром. Картошка возьми с собой слабительное и структурную клетчатку. Кто знает может ты тоже будешь pain killers пачками лопать . Они замедляють помимо прочего и gastric motility, т.е в туалет не будешь ходить. Манечка , из твоего списка Наташка не делала у Мендиеты. Но как уже поправили делала Клео |
|
||||
|
||||
Isa, pain killer пачками я не лопала, 2-3 раза в день пила, на их пластиковой баночке написано, вообще, пейте каждые 4-6 часов.
но мой организм так отреагировал. у меня 800 мл в каждой ягодице отечная и ходить с ней тяжело....если даже 30% уйдет я теперь не расстроюсь, действительно большая Isa права, если еще больше влить - можно получить огромную ж..., а не красивую попочку кстати, у наташки, которая была у кампоса, результат супер....интересно сколько ей влили в каждую ягодицу сегодня я много ходила, ходить с отечной задницей дискомфортно, теперь боюсь что такая большая останется и какой зад будет в итоге, когда отек спадет - надеюсь на 25% меньше )))) боли как-то по-меньше сегодня беспокоили... видно отмена наркотика провоцирует сильную боль а потом легче, так что осторожнее с oxycodone сегодня уже выпила 30 ml лактулозы , 10 часов прошло и... толку нет ( в Wolmart есть питьевые йогурты типа кефира или натуральной активии? мы не нашли, Manechka, посмотри наташку, она делала у кампоса, супер выглядит, она мне больше всех нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это понятно Никто пока не изобрел шприц со шлангом , который прямо из центрифуги идет Цитата:
Не. вес набрала в декабре. В свои вещи во все все равно влезаю. Только тесными стали. А попу заметила год назад - прошлым летом. Тогда вес был мой стабильный - обычный. Как на фотках в одежде. Еще раз на всяк случай повторю. Что мне все равно сколько мл вкололи, сколько см стало в бедрах, сколько я вешу и какие объемы. Я за гармоничный вид/результат. И вколят ли 100мл или 1000 мне все равно. А и см и кг не важны Другое дело, что гармония у каждого своя и поэтому я и говорю - смотрите на фото результатов. Каждый слышит и видит по-разному. кто то увидит не тонкую талию, кто-то неровно отлипосаченные места, кто-то малую проэкцию. я - крылышки ; как грится, у кого что болит. violet13 В Волмарте нет этого. Поищите в обычных супермаркетах. Не знаю какие есть во Флориде. |
|
||||
|
||||
Рим, ну раз столько же процедура проходила как и при центрифугировании значит и на продолжительность операции не влияет, да? Так чего им мучатся центрифугу покупать, раз медсестра в раковине все помоет. При этом и стерильность надо понимать такая же.
Виолет, неужели он оксикодон прописывает? Это же опиат и сильнее морфина, его при совсем сильных болях дают, на терминальных стадиях. Я балдею с этого Мендиеты..... Ты же не привыкшая, вот и отреагировала. А амеры таблетки лопают гостками и по любому поводу, те же болеутоляющие- у них уже толерантность. В волмарте есть кефиры с пробиотиками и йогурты ( они в баночках), и активия посмотрите на полках за стеклом в молочных отделах. Но в Коконат Гров есть Whole foods , там куда больше выбор и есть кисломолочные типа мацони . Пей тайленол от боли, зачем тебе controlled substance , наркотик? Мне он кодеин выписывал, это не сравнимо с оксикодоном. И то я выпила одну таблетку и боялась упасть с широченной кровати. Так у меня кружилась голова. Это было первый и последний раз когда я скушала подобную таблетку. Не представляю как ты с перкосетом вообще существовала. |
|
||||
|
||||
Я с собой кетанов привозила. Вот сюда ходила за едой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Йогурты в аптеках еще продавали.
|
|
||||
|
||||
мы с тобой каждый о своем. Ну да ладно
|
Закрытая тема |
|
|