Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! В СПИКе, вроде, будет компрессионка. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Долго ходила по магазинам и всё красивое на куче паралона... НО! Кто ищет, тот всегда найдет! Зацените!
|
|
||||
|
||||
Лиф сидит просто идеально, как будто вторая кожа ))! выложу фотки во всех ракурсах
|
|
||||
|
||||
А под одеждой, то что доктор прописал
|
|
||||
|
||||
kolm , класс! Я тоже такие веселенькие расцветочки люблю))) А бывший муж мне сказал, что белье должно возбуждать, а не веселить((( Дурак. Правда?
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 очень красивая модель, и смотрится на тебе просто шикарно !!!!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, именно такой лиф я видела у себя в городе, изучая новый открывшийся отдел приличного белья. Примерить ничего так и не решилась, т.к. дядечка-держатель точки очень активно пытался помочь, изучая груди покупательниц и визуально и наощупь))
Отметила вот какой момент: почти везде жесткий паралон, нет я не против паралона, но мягкого и облегающего. И вот как раз эту модель и еще одну (сеточка) я взяла на заметку, почему-то меня смутили стразики посередине... Теперь вижу, что смотрится великолепно! kolm, хорошо сидит, расцветка весенняя и правильно, надоела зима! |
|
||||
|
||||
lenycik, это кристалы своровски, поэтому при свечах смотриться очень и очень....Сам лиф мягкий, просто прелесть! Поэтому даже не думай, надо брать!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, тогда то, что я видела, скорее всего подделка под этот. Там явно не своровски. В целом дизайн тот же, стоимость приличная... А можешь фирму написать?
|
|
||||
|
||||
lenycik, maison lejaby
|
|
||||
|
||||
vikusik-22, спасибо за инфу, может просто освещение неудачное, как-то не очень смотрелось...хотя в принципе сваровски же не драг камень, сразу и не поймешь, а вот с нужным освещением должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 очень красиво)))скажи это он???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот черный ??? |
|
||||
|
||||
lesira, ага и цена на ибей приятная. В Москве комплект покупала в районе 7 т.р.
|
|
||||
|
||||
vikusik-22 ))ну там же написано,что обычная цена на бюст 75фунтов+трусы)))а на тебе просто смотрится лучше на много, многоооо,так бы и не обратила внимания на картинку...)))
|
Закрытая тема |
|
|