Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str мне оба понра, нормальные аккуратные швы, ИМХО! Ну честно!
Kraska не поняла насчет границ? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
=)))как по мне после 6 месяцев только окончательный результат...она и мягчеет по мах к этому сроку...вот и кажется что грудь опустилась...как то так... Кирюша*23* границы при напряжении...те они симметричные... вот у Mermaidx на заниженой груди ниже, у меня наоборот выше... |
|
||||
|
||||
Kraska границы, в смысле подгрудка что-ли?
Я, когда напрягаю груд. мышцы или "дергать сиськами", у меня в правой идет деформация, а в левой ничего, это как? И ни по соску ни ниже я не вижу мышцу. Может я как-то не так напрягаюсь? |
|
||||
|
||||
Kraska но это ведь ненормально, что так низко она теперь? Может изза того что белье редко ношу?
olik-str док ничего не сказал. Я тогда не обратила на это внимания. Еще вот думаю есть надежда на то что шов под грудь расслабиться и грудь вторая тоже опустится и может они сравняются. Делать то я по любому ничего не буду больше |
|
||||
|
||||
Эйдора
Может тебе кажется что они ниже...вот же по шву можно определить это...если он еще больше заполз на грудь значит сползла... |
|
||||
|
||||
Kraska блин...))) уже все болит от напрягов. В правой деформация в нижнем полюсе, но не по всему полюсу, а со стороны межгрудки и уезжает грудь в сторону(вот теперь и в правой начало стрелять). А в левой вообще ничего не происходит, как не напрягай. И что это значит?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вроде же мышцы там уже нет . Что там напрягается?
|
|
||||
|
||||
capuchino вот и я о том же? А у тебя как?
Kraska шутница))) Но на самом деле не смешно( |
|
||||
|
||||
Эйдора ты вообще без лифона ходишь?
|
|
||||
|
||||
а у тебя сразу так было после оп или только сейчас?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня тоже в левой чувствуется как мышца напрягается и тоже в нижнем полюсе, но визуально ничего не видно. Но это явно мышца, тк это прямо напряжение. Я вот думаю может у меня все таки карман мал.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну так я тоже вижу у себя, что это мышца. И получается видно у меня на правой и она меньше, что думаешь дело в кармане? Тебе же док сказал все ок и узи ничего такого не показало.
|
|
||||
|
||||
Kraska те со временем мышца так видна не будет? и деформация станет меньше? или нет..
не поняла |
|
||||
|
||||
Grunvald
У меня ОП была 3 декабря, КД начались 7-го- точно по графику. |
|
||||
|
||||
дело в занижении
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
я как то первый год вообще не парилась...поэтому не знаю... нет не станет...просто сразу я даже кран открутить не могла и чувствовала дергание...теперь такого нет... |
|
||||
|
||||
olik-str так левую занижали, а в ней никакой деформации
|
Закрытая тема |
|
|