Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Doha
У Все по разному,на усмотрение врача. Где-то после 3 недель,я первый в месяц получила. Да тоже боюсь его,а че делать?яж не могу от укола отказаться ,врач мой решает.А вдруг рубцы потом вылезут?Но я даже сейчас не про рубцы.Нос то отёкший,это плохо,отеки надо сгонять,все эти примочки если чесно...так себе,я особо большой разницы не вижу.А дипроспан хорошо носик в форму приводит . Тоже очень ям боюсь,все бояться,согласна-страшно. Выбирать нам. |
|
||||
|
||||
Надо ,бы у своего доктора спросить .про укол надо ли?
Вообще мне ничего не говорил ,ни про стрипы,ни про гели,ни про уколы. Очень жаль ,что не могу к нему сходить т.к. делала ОП в Турции. |
|
||||
|
||||
Doha
А ты сама откуда?Спецально в Турцию летела на ОПи?или живёшь где-то рядом?А когда на осмотр ты?в месяц? |
|
||||
|
||||
Беся
Я в Катаре.Да летом нашла дока в Анталии ,сходила на консу и все.И уже на ОП в декабре поехала. На осмотр только летом к своему доку Сейчас хожу к оперирующему Лору. Спасибо администраторам этого сайта,что создали все это. Это просто кладесь информации! |
|
||||
|
||||
Doha
Ясно)))Да!Форум -золото! |
|
||||
|
||||
Беся
Завтра к пластическому хирургу пойду.Мой док написал можно укол сделать.Буду укол просить. Отпишусь потом.Боюсь... |
|
||||
|
||||
Doha
О,хорошо,давай-отпишись потом. Все его всегда боятся,лучше не читать про него-спокойней спали бы) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. У кого-то нос мерзнет на холоде? У меня постоянно. А сегодня, блин, просто был синий, прям сизого цвета, я аж испугалась. Хотя я его постоянно теперь в холодную погоду прячу в шраф.
|
|
||||
|
||||
Glen, может еще ткани не восстановились? Поэтому и мерзнет сильнее и болезненнее, я все оп летом делала, поэтому к зиме более менее в себя приходили, так только краснеет на морозе немного. Сейчас и правда его лучше кутать в шарф
|
|
||||
|
||||
У меня тож кончик вечно мёрзнет,как ледышка на улице,дома тоже периодически холодный.
|
|
||||
|
||||
Мне говорили, что в послеоперационный период надо следить, чтобы нос в тепле был, графом прикрывать, чтобы не морозить.
Кстати, у меня сейчас первое, что замерзает на холоде, это именно нос, всё время смеюсь, что нос холодный - здоровая собака ))) |
|
||||
|
||||
Беся
Сходила к доктору.Сказал ,что на моем сроке 6 недель носик выглядит супер,укол делать не надо.Через год говорит за ним придешь,если отек будет 🤣 Посмотрел швы,все заживает очень отлично. Кажется,я демиксидом себе нос сожгла вчера,красное пятнышко на носу.Разбавлю 1:5 сегодня. |
|
||||
|
||||
Glen, я всегда его кутаю в шарф. Док сказал нос не морозить и беречь
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Glen, нос ОБЯЗАТЕЛЬНО укрывать шарфом, платком, перчатками, руками. Если переморозите, будет потом долго синеть. Я как из клиники выхожу, мне мой док всегда говорит на прощание «Нос в шарф», вот так и хожу, одни глаза торчат
|
|
||||
|
||||
Doha
Ну класс че!Без укола обошлась-супер))))) Glen Привет,ясак твои дела,носик как? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!) Беся, ничего, по-тихоньку. Отечный еще, но самую малость опустился. Мерзнет постоянно). Сегодня ночью проснулась, а он холодный. На улице холодный, только шарф меня спасает, до глаз его натягиваю. А у тебя как дела? Довольна носиком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой у меня жутко мерзнет, хотела тоже спросить у кого еще мерзнет, а оказывается у всех ))))) будем прятать и кутать )))) |
|
||||
|
||||
У меня носу уже 9 мес. Он и дома все время холодный. На улице тем более мерзнет раньше всех и очень краснеет((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у кого нос начал клювить к 3й неделе? Это уже навсегда или есть шанс что отек гуляет? После снятия гипса был прогиб и тонкая спинка, сейчас отек большую часть времени, а когда он меньше и нос намного меньше. Но интересует область над кончиком, есть те, у кого прогиб вернулся через несколько месяцев, или клювность останется, а может даже больше станет?
Из-за этого даже боюсь стрипы клеить, хотя клювность очень маленькая пока (для окружающих нос скорее ровным кажется, а мне на фото и в зеркало видно как прогиб в клювик перешел) |
Закрытая тема |
|
|