Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто пользуется купроновыми наволочками у вас волосы не электризуются?все уже перебрала из своего ухода и подозреваю ее
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, какой срок годности у натуральной косметики марок типа Андалу? На банках пометок нет.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa
понятно; но всё равно, существуют же какие-то сроки... |
|
||||
|
||||
Janna2010 если цвет кожи улучшается на глазах - это правильный и свежий вит.С ) Хранить в холодильнике. От окислившегося кожа сразу становится тусклой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, что вы думаете о косметике Максилифт(рекламирует Лайма Вайкуле)? Кто-нибудь пробовал? Моя мама заказывает уже второй раз и в полном восторге, я очень скептически была настроена, пока не попробовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ilona20031 маску я имею ввиду ту, которая Лиля советует
"Маски с водорослями, подтягивающий крем для тела мажу под подбородок и по овалу. Эффект супер! Сегодня смотрю в зеркало и прям не верится- все так подтянулось хорошо, нет отечности, кожа стала более упругая" Я искала как то и не нашла эту маску для домашнего ухода.. Только для салонов.. Maldiva а этот в тубе и в баночке, из моей ссылки, это разные крема? Или один и тот же просто разная упаковка? |
|
||||
|
||||
Isa мне очень нужна ваша помощь. Моей маме поставили диагноз кольцевидная гранулема. На руках появляются много темных пятен/ шишек. Врачи не могут подобрать лечение. Очень вас прошу, есть какие либо варианты лечения ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, есть форум шопоголиков, там очень большая ветка по iherb. В разделе медицина можно задать этот вопрос, практикующие врачи есть, может что посоветуют из продукции.
|
|
||||
|
||||
ImpreZa спасибки!значит ее подозревать не надо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Себе буду брать в тубе. |
|
||||
|
||||
Девушки,Иза,профессионалы по сосудистым звездочкам,куперозу.
Мне косметолог сказала,что именно этот лазер эффективен. Candela Американский. Так ли это? Вот ссылочка на статью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал такой минеральный санскрин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SPF хороший и марка неплохая. Какие впечатления? |
|
||||
|
||||
Isa
Спасибо большое!!!! Marisha Это перфект Боди? который дает супер лифтинг. Я,увы, не заказала..не было. Зато в понедельник будут : Имуно маска+Синхро крем( или маска))), Маска для век,Крем массажный антицеллюлитный. И тоник для лица))) Все взяла в проф.упаковках)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa, подскажи, пожалуйста, актуальны ли еще эти продукты. Уже больше месяца читаю архивы, нахожусь сейчас в 2009 году . Там очень хвалят, но вдруг уже известно, что не работает, или вредно, или что-то лучше появилось.
1) купроновские наволочки (вроде и в этой теме народ их упоминает, значит стОит купить?) 2) белье с медью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) вексум от жира на подбородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) адония легтон от целлюлита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5) олиго от целлюлита Хорошо хоть, с Пикардом и третиноином все ясно. Жили, живы и будут жить |
|
||||
|
||||
Лиська я Олиго брала от целлюлита вообще ноль результата.. Те же пептиды и третиноин на кожу где целлюлит гораздо лучше влияли, заметнее..
Адония супер! Но дорого и летом ее лучше, перед выходом на пляж.. |
|
||||
|
||||
А про вексум кто-то может что сказать?
И белье еще с медью интересует. Девы, никто не пользуется? |
Закрытая тема |
|
|