Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate*Очень красивая грудь, швов нет вообще, была ли операция?))
Про мужа удивила, неужели так бывает? меня бы наверное раздирало рассказать)) |
|
||||
|
||||
Я видела много фото Шоколадки,у нее всё одинаково безупречно!👍У меня стоит Макган 335 MF анатомы,на свой жуткий 0,5.Подтяжка была по полной программе)
|
|
||||
|
||||
Mamm Обалденная ты, обалденная грудь! И ракурс хорош, конечно, но нолик как не фоткай - ниа))) Красотка!
*chocolate* Ой, мне тоже ой как интересно, расскажи а?))) |
|
||||
|
||||
Матур,спасибо)))дааа мой нолик бы столь же ужастен,сколь нолик старца Йоды))))фоткать желающих не было-факт😂Шоколадка,в темку Мужчыны и Силикон вас просим пройти и там поведать нам,жаждущим...😄
|
|
||||
|
||||
ой девочки.а что рассказывать? познакомилась с ним ,сначала как сам признался обратил внимание на внешность а особенно на грудь,какое то время связывал только секс,потом переросло во что то большее,срали жить вместе через 4 мес,а потом недавно и поженились,он всегда считал мою грудь безупречной,не смущала некоторая твердость,главное что пытался одно время найти шрамы-их нет,вот и успокоился,а я и не говорю.это мой маленький женский секретик)))Думаю с моей прежней маленькой грудью я бы с ним точно не познакомилась,хотя я красивая барышня,но вот грудь для него это пунктик) Но это все немного не по теме,по теме у меня может и есть ассиметри,тк одна грудь была чуть больше и подгрудные немного разные
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* прикольно-))), а твоя опечатка в слове стали...меня старую, больную женщину так насмешила,что у меня аж грудь стала болеть
|
|
||||
|
||||
Mamm, красавица! Грудь превосходная - очень пышная и сексуальная
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо)
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Mamm красотки, шикарные сиськи, не буду говорить как свои, так как свои такие красивые не бываеют! *chocolate* опечтака супер! И не надо говорить, если не видно! Я тоже молчу про операцию, но думаю по швам меня раскусили |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки! Вот выставляю свои титьки ))) Сегодня 23 дня. По болевым ощущениям - на данный момент есть тянушие или как бы отечные боли по ночам когда лежу. Днем чувствую себя обычно. По внешним данным, я хотела бы себе боковую протрузию (надеюсь правильно выговорила умное слово), сейчас мне кажется, что грудь для меня маловата, узковата база и сис потерялись на моей широкой грудной клетке. Вот думаю может мой чудесный доктор на мне ошибся и базу подобрал Уже, чем надо было... Надеюсь, что грудка еще распушится вшырь. Может быть у кого-то было подобная ситуация, а потом она расширилась? Есть ассиметрия, правая больше левой, особенно мне это видно сверху))) Но а из плюсов - узкая межгрудка, швы под складкой. Но конечно, если вспомнить мой грустный исходник - то все шикарно
|
|
||||
|
||||
Девоньки,вопрос может не по теме,но осмелюсь спросить. Сегодня делала маммографию и задалась вопросом,как с имплантантами в груди делают это обследование. Там такое сдавливания идет,даже больно,как выдерживает имплант?
|
|
||||
|
||||
svetlychog, мне кажется, что это еще далеко не конечный результат, межгрудка станет немножко шире и сись чуть-чуть разойдутся в стороны и еще опустятся.
По этой фото видно что размер можно было больше, именно по базе. Разницу в размере не вижу, а в высоте вижу, но опять таки, учитывая что одна грудь у тебя более отечная была и отек и сейчас еще есть, это все еще не конечный показатель. А вот форма сис мне очень нравится, и межгрудка красивенная. Мариэтта делают УЗИ. И на крайняк МРТ, про маммо не слышала |
Закрытая тема |
|
|