Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я согласна абсолютно просто у меня безнадежно растет попа и живот когда грудь больше (неудивительно после 3 детей, вот это и выбивает), но пришла к выводу, что грудь побольше - все же мне больше нравится, а 90-60-90 красиво, но попа 96 у меня уже лет с 15 и хоть убейся - кости широкие...
в общем сохранила твой результат как эталонный если стукнет когда сделать больше |
|
||||
|
||||
Mama Mia , а какой вес сейчас и рост? С похудением резким осторожнее. Я с прежними имплантами в 300 мл худела . Не специально, так вышло. Грудь уменьшилась тоже и на много. Жировая прослойка везде уходит. Вид груди хуже стал. Имплант больше контурировал. Похудела тогда примерно на 3,5-4 кг.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже попа с 15 лет 96см, хоть тресни)) сисендросы теперь 90, талия 70, но у меня узкая грудная клетка, больше не надо. Ходила к Павлову по другой проблеме-грудь посмотрел, сказал что Мавроди не пожадничала, он мне 285 ток поставил бы. А то я ныла что 400 мне надо, хех
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо
Твои параметры 94-66-96 круче 90-60-90 Грудь красивая, очень натурально выглядит и размер у тебя в самый раз. Да-да! Annet, а если бы обратно поправилась, вид груди бы опять стал прежним? Или уже возврата нет? |
|
||||
|
||||
Iryna , мне на тот момент никак не получалось обратно вес набрать. Трудно сказать, как было бы. Вид груди через четыре года вообще хуже стал. Причем изменения резко как то. По низу все больше заквадрачивалось и т.д. Все это с похудением совпало. Сейчас вес обратно прибавился. Уже после второй операции
|
|
||||
|
||||
Annet, понятно
Я почему спросила. Я делала оп с минимальным весом, через полгода прибавила кило 3, сейчас еще 2 и вид груди намного улучшился. Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень извиняюсь, что не описывалась, честно, ждала пока времени пройдёт побольше. Сегодня уже 2 недели.
Напоминаю, поставили евросиликон 600 мл, сверхвысокий профиль. Кругляши. Проекция 6,4, диаметр 13,1. Цель: высокий верхний полюс. Ну и размер побольше Рост 180. Реаба была не о чем после первой-то оп я бегала как конь через 5 минут после пробуждения, то после второй вообще как будто в магазин вышла на пять минут за булочками)) Забавное ощущение. Я теперь реально чувствую, что грудь тяжёлая. И это приятно) Фото спецом делала хотя бы по пояс. Честно, не считаю особо информативным фото, сделанные вблизи. Вблизи у всех такие размеры выходят) огого. А потом с более дальних ракурсов все менее богато |
|
||||
|
||||
Black_Caviar , богато) Очень интересно потом без отека посмотреть. У меня с 400 на раннем сроке просто огромные были, а потом уменьшились. Контурировали мои анатомы тоже на этом сроке. Отек очень натягивал и верхний полюс выпирал . Фигура супер!
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar , очень хорошо! Кстати я бы не сказала что выглядят гигантскими - нормальная грудь, точно не маленькая но до слишком большой далеко. Надо же! Спасибо что поделились результатом!
Кстати очень верно подмечено насчет ракурса - когда фото по пояс грудь больше кажется. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar. Наконец то, ждала с нетерпением. Ну очень красиво и гармонично. Огромными вообще не смотрятся. Хорошо что решилась. Фигура с новыми титями стала еще лучше.Круто!
Я дажа на 50 мл боюсь исправить, а ты молодец! Выкладывай еще фотки будем любоваться. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar, шикарные сис и фигура ммммм..... мой любимый рост просто супер, что так легко переносите оп.
если бы с рук сняли фото, представляю какие бомбы были бы многие девочки с рук фотят и поэтому представление о миллилитрах в перспективе искажается. спасибо за такие реалистичные фото, вижу что и 600 мл в жизни смотрятся очень даже отлично. конечно, с учетом вашего роста. почаще радуйте фотографиями, все-таки у вас рекордный размерчик) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar, Обалдеть! красотища! А можно фотку сбоку?
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar странно я отписывалась вроде! супер смотрится, мне нравится, поздравляю!
Prekrasnaya Markiza у тебя кстати такой же размерчик если пропорции смотреть |
Закрытая тема |
|
|