Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Первое.
Вы не указали свой тип кожи... Начните с чего-нибудь слабого по шкале (на пикардовском сайте воспользуйтесь шпаргалкой-для разных типов кожи), через некоторое время, когда привыкнете к слабым, перейдите на вип. |
|
||||
|
||||
А что значит Вип? На сайте подобрала средства. Но там очень простой какой-то подбор. Старше 30 лет практически одно и то же всем. И в 40 и в 50....
|
|
||||
|
||||
Так там и линейка практически постоянная и не очень большая.Но подбор напрямую связан с типом кожи, а не с возрастом.И по принципу-от более слабых к более сильным средствам.
Вип это крем 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в объёмах 15 и 50 мл |
|
||||
|
||||
А здесь вроде писали, что именно этот крем и нужно брать, т.к. он содержит реально работающий медный пептид copper tripeptide-1 (GHK-Copper), а другие средства с "соевой закваской" copper-peptides (hydrolyzed soy protein and copper chloride) типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по большому счёту бестолковщина.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нужно, но в качестве стартового средства надо использовать вначале что-то более слабое, иначе реакция кожи может быть непредсказуемой.Он всё-таки 15,6 по шкале...
|
|
||||
|
||||
Кстать, с этим же медным пептидом хвалят маску Neova [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю сколько там процентов, но привыкать к ней не надо.
У Osmotics те же пептиды крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь статья любопытная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Вип крем сразу нельзя, поняла. А есть еще система NIA24. Там другой принцип? Много хвалебных отзывов про средства. Их можно сочетать с Пикардом?
|
|
||||
|
||||
Одна их схем сочетания ниа, Т и пептидов:
Утром-пептиды, вечером-третиноин.Ниа наносить сверху Т.Или-месяц Т, месяц-пептиды.Ретиноиды наносятся перед пептидами, примерно за час. |
|
||||
|
||||
Соломия, в Nia24 вообще другой ингредиент солирует - там ниацин за главного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Для меня это оказался такой темный лес!(( А быть красивой хочется. Девочки, а Ниа разные бывают? Или там для лица и глаз только? Думаю, схема с сочетанием пептидов и Т с ниа мне подойдет. Я не боюсь сложных схем. Мне очень нужен результат!
|
|
||||
|
||||
Да, разные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для глаз вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всю линейку у них на сайте можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Ого! Спасибо огромное!!! Хочу эти средства! Значит практически определилась. Осталось все заказать. Ебэй я беру через пейпал, а с оф.сайта Пикрда надо разобраться с доставкой. На прямую дорого выходит. Еще Т сейчас изучаю, какой лучше взять. 0.05 для начала, да?
Еще вопрос. Поняла, что Т лучше использовать с кислым компонентом. Ниа содержит что-то? Или между Т и ниа нужно еще сыворотку или серум с вит.С мазать? Еще по санскрину. Поняла, что без меди нужен к пептидам. Посоветуйте пожалуйста хороший для городских условий. Прочитала тему, но море вопросов. Можно ли на пептиды использовать обычный люксовый тональник? Я без него не могу на работу ходить. Как их сочетать с пептидами утром? Очень прошу совета бывалых. Вроде, пазлы сложились в голове, но есть пробелы в понимании, хочу их заполнить) |
|
||||
|
||||
Соломия, вам все эти вопросы в теме общей рутины нужно обсуждать, а здесь флуд получится.
С медными пептидами санскрин нужен без цинка (с медью не бывает ) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Пошла тогда туда.
Нашла вот такой санскрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что вы думаете? |
|
||||
|
||||
Соломия, в этом креме из фильтров - только диоксид титана. Это позволяет его мазать утром поверх медных пептидов. Но он не дает, имхо, достаточной защиты без оксида цинка. А цинковые кремы не совместимы с пептидами. Я эту проблему смогла решить, только переместив пептиды на вечер.
|
|
||||
|
||||
remedios13, helen_a, *Illonika*, большое спасибо за советы и подсказки. Штудирую тему каждый день, вроде, все понятно, но все-равно всплывают вопросы. Выбрала себе продукты для начала по подсказкам на сайте Пикарда. На той недельке планирую заказ оформлять. Прочитала, что бывают скидки на сайте. Мне бы они не помешали)) По этим ценам и с нашим ограничением в 150евро я много не наберу(
|
|
||||
|
||||
Соломия, пикард устраивает скидки обычно на Рождество....
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше мнение. Безопасны ли пептиды если в ближайшее время планирую беременность(через 4 месяца планируем начать попытки ) ?
Хочу подпитать кожу на теле, подтянуть и восстановить кожу на ногах после Электроэпиляции, нашла на хербе крем от растяжек, а там в составе palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7. Безопасны ли они? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, безопасны абсолютно.
|