Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катя84 спасибо!
razmila [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если можно)) меня Лена зовут galina.5959 спасибо! Не ожидала, что такое возможно(( |
|
||||
|
||||
bodro , Ваш случай очень похож на то, что было у Linden. Посмотрите ч.2, стр.6, N101 и далее.
Вот еще некоторое ссылки, поясняющие процесс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я поняла, возникновение такой реакции в меньшей степени зависит от инд. особенности пациента и большей от мастерства анестезиолога, У Linden сейчас все хорошо, она выходила на связь где-то в мае. Очень довольна своими ножками. И у Вас будет так же! |
|
||||
|
||||
LIKA13 спасибо, то-то я увидела, как веселый анастезиолог расстроился, когда вс стало понятно(((
|
|
||||
|
||||
LIKA13 еще раз огромное спасибо за такую информацию! Все ощущения и страдания той девушке один в один! И врачи так же разводят руками и капельницы начали ставить только на четвертый день(((
|
|
||||
|
||||
bodro , когда понятно, что с тобой происходит, становится немного легче. Крепитесь - это скоро должно уйти.
razmila, спасибо, да, пока стараюсь вставать по минимуму, уже одурела от лежания. Несмотря на то, что в этот раз вмешательство было на обеих стопах, по сравнению с прошлым разом переношу все гораздо легче. Т-т-тьфу! |
|
||||
|
||||
LIKA13, очень радостно слышать, что Вам намного легче, чем в прошлый раз. Таким темпом к Новому Году будете вполне себе танцевабельны! ТТТ
О!, даже неологизм придумала. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , спасибо, неологизм отличный, его даже можно использовать для определения степени нашей реабилитации! Но в этот Н.Г. впервые за много-много лет все же придется отказаться от нашей семейной традиции. Каждый год, 31 декабря мы с семьей и друзьями ходим, нет, не в баню, а на Новогодний концерт в КЗЧ. Обожаю это мероприятие! Там замечательная новогодняя атмосфера и шампанское! В прошлом году я, хоть и на костылях, но была там.
|
|
||||
|
||||
Elena888,спасибо вам большое! Фото чуть позже,моя правая еще стесняется,она вся в зеленке и даже ванночки ей еще не низяяяя)))
bodro,желаю Вам поскорее пройти этот неприятный этап и начать уже радоваться новым ножкам. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, ветераны - Люда, Лика и Галина! Спасибо вам за поздравления с годовщиной, хорошо, что вы помните. Новенькие вот как-то не особо внимание обращают. Мне очень приятно ваше поздравление, я сегодня выпила рюмочку за годовщину, в 14.00, время, когда меня вывезли из операционной.
Сначала отчитаюсь по рентгену. Первые кости стоят ровно, точно так, как их поставили. При сравнении с мартовскими снимками разница только, увы, в том, что начинавшийся тогда анкилоз прогрессировал и в итоге межфаланговый сустав (ногтевая фаланга) полностью зарос фиброзной тканью, и таким образом я простилась с надеждой вернуть подвижность этому суставу. Но главное, нет рецидива деформации, нет металла в костях, что не может не радовать. На консультацию планирую на следующей неделе, сейчас завал работы. На днях обязательно выложу и рентгенснимки, и свежие фотографии, обещаю. |
|
||||
|
||||
alena-35, с годовщиной, желаю вам и вашим ножкам красоты и здоровья. Год, уже прошел целый год.
Zholga , какие премиленькие сандалии у вас. Я тоже сегодня ездила целый день за обувью. В результате остановилась на своем любимом ЭККО. Желаю вам хорошо отдохнуть и вдоволь побаловать в теплом море ваши ножки. bodro , как же вам досталось!...... Скорейшего выздоровления вам и вашим ножкам. С такой группой поддержки ум вас нет другого выхода..... Ольга 33, радуюсь вместе со всеми, замечательный результат. Читала вашу историю, сколько же вы пережили. Какая же вы молодец. Lara 55, примите и мои поздравления |
|
||||
|
||||
Ольга 33 Оля, спасибо, завтра будет алаверды - будешь принимать поздравления!
millk Спасибо, будем с моими ножками стараться!!! Klmkirs Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Всем здоровья и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
alena-35 От всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!Желаю вам крепкого-прикрепкого здоровья!Больше радостных моментов в жизни,пусть вас окружают только добрые и искренние люди,удачи и успехов вам во всем!
alena-35 простите,хотела написать с годовщиной,немного перепутала.Все равно желаю вам всего самого самого наилучшего! |
Закрытая тема |
|
|