Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка, Black_Caviar, Rumba), KJJH, Oksanochka17 девочки - красиво очень-очень, бомбы все! стройняшки, нереально красиво!
Rumba) я при опг 80, беру 90, мне удобнее так |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое
KJJH xs он узкий и грудь хорошо так собирает)) правда после пару походов в зал в нем на кардио, больше не одевала)) я во время занятий очень мокрая вся, прям стекает, а тут топ ещё такой.. Перебор ахаха))) |
|
||||
|
||||
Пристрой балконета от Виктории Сикрет, мне мал, 34С
На мои 74-90, в реальности цвет скорее алый, 60 долл В Мск можно будет передать |
|
||||
|
||||
Почти идеал, а мне кажется классно сел! Под открытое декольте будет очень круто!
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar Я себе такие топы покупаю М , мне s тесновато ( мои обьемы опг-72 см , ог-89 см)
Почти идеал И мне кажется,что сидит прям идеально! |
|
||||
|
||||
Почти идеал , сидит не почти, а идеально! ))Советую оставить. Мои балконеты тоже соски еле-еле прикрывают. Самое главное чтоб в объеме не давили.
Black_Caviar, фигура у вас БОМБА!!! |
|
||||
|
||||
ninlapteva красииииво... Он тоненький совсем или на поролончике? Косточек нет? Очень мне нра) что за производитель?
Black_Caviar ооочень мне понравились вторая и четвертая фоты, прямо челюсть отпала)) первая фотка - вери секси, но выглядит маловатым? |
|
||||
|
||||
Танюличка , комплекты обалденные! Сидят аккуратно, плотно, красиво. А почему нельзя на улицу в маечке? Я бы легко с джинсами напялила, кроссовки, сумочка спортивная - красота, сиииси - зачет автоматом))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya ,не этот на паралончике,с костями,производитель ноунейм какой то,в ашане купила,цвет просто понравился.
|
Закрытая тема |
|
|