Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал , выкинь из головы! Тебе не повезло с мужчиной. Мне за несколько лет никто такого не говорил. Или молчали или комплименты. Не от большого ума он тебе такое ляпнул перед сексом. Забей на него и не накручивай себя. Это был единственный опыт с новой грудью? Как другие реагировали?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал ваще не парься! Не надо переделывать из - за неадеквата с манией величия) лучше поменять мужчину, чем импланты) дешевле и безопасней) гыы)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, не вздумайте ложиться под нож изза неадекватного мужчины! ! У меня тоже ментор анатом 330, а значит такие же и я изначально худая и без собственных тканей и то грудь не настолько жесткая чтобы прям бежать ставить политехи которые не намного то и отличаться будут. Вам если под мужчин подстраиваться то софт тач нужен тогда уж и то не факт что этот же экземпляр также не отреагирует.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, других мужчин после похудения у меня не было. Вот странная вещь, похудела на 3 кг всего, а подкожный жир с сисек ушел совсем и сильно стал прощупываться имплант-соответственно грудь жестче стала. Это любой заметит конечно. Но чтоб вот так сказать-он вообще с черным юмором, к этому привыкнуть надо. Я так поняла что он в принципе против вмешательств. Потому что мать его хочет тоже улучшить свой внешний вид-он против. В общем печальная история и встречаться снова особого желания нет. А ведь были виды у меня на него... Ладно , жизнь покажет, дам еще шанс-а там буду решать казнить или миловать)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал мдя...грудь надо делать для себя..а этого мужчину стать лесом.
Замена имплантов на большие может только проблем добавить. |
|
||||
|
||||
вот они, на этих фото вроде и норм...
Валерия-так я и делала для своей самооценки. А тут меня пытаются убедить что зря все это было( |
|
||||
|
||||
Почти идеал, грудь красивенная! Так что проблема в мужчине, явно. Надо было ему сказать: не нравится -зажмурься и не смотри!)) Ибо нефиг. От секса так что-то не отказался, а гадость сказать надо.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Ну вот те крест, я проблем не вижу! Ну, понятно, что силиконовая не будет как своя, у тебя эстетически все красиво. А мужик это, наверное боится, что переметнешься к другому, вот и самооценку тебе занижает. есть такие клоуны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, просто это был мой первый опыт непринятия, буду теперь относиться философски к этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Почти идеал грудь и правда красивая! Я понимаю, как Вам обидно, главное не принимайте все близко к сердцу... Всем не угадишь, как и всем мил не будешь! Главное чтоб Вам нравилось и думаю этот мужчина скорее исключение из правил, такая красота не может не нравится! Грудь в перед и все будет хорошо! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал да офигеть!! Грудь красивенная!! А вот МЧ - урод!! Извини за резкость, я на форуме так никогда не высказывалась, но тут прям других слов нет!! Мозг пусть себе заменит на Политехи.. Жлоб какой то !! Маме он своей не разрешает!! Да ноги в руки и бегом от такого!! С таким останешься, он из тебя за год морального инвалида сделает, с комплексами и заниженной самооценкой..
|
|
||||
|
||||
Согласна с parpar это тиран.раз маме не разрешает, МАМЕ!!!
Девчат а у меня все прошло)) все хорошо, он нормально ко всему отнесся, удивился сначала на секунду, так как не ожидал просто.а потом нормально. Все распросил как и что.что мне можно и что нельзя. Швы сказал зря за пластырем спрятала, он нормально к этому отноСится. Мять не давала, он только пощупал ее сказал что теперь у меня всегда будет упругая грудь)) О своих ощущениях теперь.я такой сексуальной себя еще не чувствовала! !! очень раскрепостилась и полностью отдалась эмоциям. а эмоции зашкаливали...раньше я заморачивалась что и как, а теперь чисто кайфовала! Вообщем ух! ! Классно. Кстати покусывал мой спящий сосок, пытался разбудить)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , я очень рада за тебя! Вот ещё один пример для других девочек, которые комплексуют из-за маленького размера или формы. Ты знаешь, я ведь после второго кормления очень стеснялась мужа, он же помнил, как было до. Но даже при том, что результат у меня вышел не суперский, я очень раскрепостилась. Я сейчас реально получаю удовольствие. А когда я вижу как это нравится мужу, то меня это радует ещё больше.
|
|
||||
|
||||
lod1,Юлька _2003, девчонки молодцы. Я к вам присоединяюсь, тоже раньше в голове было что и как, а когда муж грудь трогал,так вообще сбивалась, как больное место было,а теперь УХ!!! Так легко стало,совсем не думаешь. Хоть мой не трогает пока -побаивается больно мне сделать,но втихаря утром обцеловывает , прям как стесняется что ли.
Комплименты мне каждый день говорит,а когда звонит: "Привет,сиськарик! ". Прям так классно.... А ведь категорически против был,даже говорил,что уйдет если сделаю |
|
||||
|
||||
Ага,Юлька_2003, мой теперь все время заглядывает мне под майку. Такое чувство, что боится, что это был всего лишь сон. А как заглянет, как кот от сметаны расплывается. И: "МОИ! МОИ!".
Смешно так и таааак приятно! |
|
||||
|
||||
Почти идеал все шикарно у вас)) не обращайте внимания. Мне кажется если еще подобное повторится - на выход гада.
|
Закрытая тема |
|
|