Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули, выручайте советом! я заболела сильно, нос заложен, горло болит, кашель тоже нарисовался, короче что-то сильно меня прихватило и теперь переживаю, ведь до ОП уже не много времени осталось. Как думаете можно мне сейчас попить антибиотики хотя бы дня три, чтобы быстрее все прошло?
Извините, что редко комментирую, но за вашими сообщениями слежу, все читаю, мысленно всем отвечаю, но зависать долго времени нет. Всех свежепрооперированных девочек с легкой и быстрой реабой! |
|
||||
|
||||
Лолита ! Ну , мы с тобой сладкая парочка !!!! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ ! Заболела сегодня ! Кашель , насморк не хилый намечается и горло болит ужас ! Даже собралась писать доку , тоже самое спрашивать , можно антибиотики или что делать то ?
|
|
||||
|
||||
Lolita73, у меня перед операцией был сильный кашель , я пила антибиотики ..
|
|
||||
|
||||
Lolita73 Ну надо было . Вы и так изпереживались пока результата ждали . Пусть все свершиться . Выздоравливайте , главное не расскисайте , не расстраивайтесь . Время еще есть . А мы за Вас болеем и кулачки держим .
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро!!!! Подскажите, чем кроме лиотона можно мазать грудь для спада отеков? Я бы не сказала что отеки большие, но все таки одна грудь еще отечная
|
|
||||
|
||||
девчонки, спасибо! я лечусь усиленно, уже все на свете капаю/пшикаю/втираю и т.д.) настроение боевое и приподнятое ведь уже скоро я буду с новой грудью))))))) купила билеты на самолет, забронировала мини-отель, созвонилась еще раз с клиникой, короче все меня ждут и я готовлюсь по-полной)
|
|
||||
|
||||
lir Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девчоночки , какой кайф без компры , еще 20 дней ее носить . Выровняться правда еще не могу , швы тянут .Согнутая , как старенькая выработанная бабуся . Они такие масенькие ууууууу)))))))Я свой живот вижу и ноги :D
|
|
||||
|
||||
hanya, обалденная красота, поздравляю !!! просто супер! то ли еще будет в конечном результате!!!
У меня завтра.... ноженьки потрясываются, держусь тоже...Еще у меня тут дети по очереди с соплями 2 недели уже, я кагоцел курс пропила, интерферон заливаю для профилактики каждый день...надеюсь все будет завтра по плану |
|
||||
|
||||
hanya умничка, скоро пройдет все и грудь подопустится и станет красиво, только долго это все, своей груди-то богато и мышцы сильные, моя только к 10 месяцам окончательным приобрела, не редукция, но я тут пишу, потому что тебе отвечаю. ну полегче спинке будет, скоро задышишь полной грудью и спинку распрямишь
|
|
||||
|
||||
Ханя, красота уже! Зря тебя Дрюк годом пугал)) Грудь большая, но в то же время такая компактная и аккуратная! И высокаяяя! Классно очень)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо милые !Я их тоже впервые полноценно увидела . Мне нравиться . Быстрее бы время прошло .
nancyt2 Без паники . Вы ни чего не поймете . Сказать , что после что-то болит , нет. Чувство такое , как мышцы в зале перекачал . Но вот спина от лежания и попа ....капец это да . А дальше дружно будет реабилитироваться . У нас девочки мудрые , подскажут . Есть хорошая штука , но не везде продается . Мед с прополисом . Вот если ее найти , хорошая вещь деткам нос капать с водичкой разводить и так кушать, когда горло болит . |
|
||||
|
||||
hanya спасибо за фото! изменения потрясающие , много удалили ,еще и импланты стоят!! красота! я очень рада за нашу девочку )) опять красивые сиси..) и легче будет и не маленькие, и стоячие ! Береги себя, никакой физкультуры !!! и ждем следующей фотосессии!! классный доктор!!
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Милая желаю Вам и доку удачи . Легкого пробуждения . Загадывайте хороший сон . Не забудьте запастись таблетками для микрофлоры к антибиотикам .
|
|
||||
|
||||
Оксана35 Траумель очень хороший крем и таблетки Траумель параллельно!
hanya Что то я не поняла с таким исходником импланты ставили? |
|
||||
|
||||
rus-alka Не смущает . Знала что так будет . Ее не было изначально . Там где у вас в межгрудке прилипшая кожа , у меня она мешком висела . Раньше я пыталась фото сделать и показать, спрашивала не будет ли эффекта .опа , но ни кто не увил проблемы , фото не передает этого . Молочные железы были везде и в межгрудке и по бокам далеко за подмышку . Думаю отек сойдет только 11 дней с ОП , кожа потянется , имплант просядет и будет более , менее по человечески .
|
Закрытая тема |
|
|