Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страшно хочется позагорать... Девочки, неужели у всех лезет пигментация??
Сегодня еду к доктору Груздеву посоветоваться на счет шеи, и на предмет заполнения марионеток ювидермом... Плюс под ухом у меня защип какой-то на шве, может лазером удалит... или гормон вколет... |
|
||||
|
||||
Доминик, у меня тоже есть защипы около мочек ушей. У левого больше, у правого меньше. Я думаю, что со временем они сами расправятся. Просто у меня уши закрыты волосами, а у тебя нет. Поэтому тебя это конечно напрягает.
|
|
||||
|
||||
Dominik Не знаю когда вы делали оп, у меня 3.5 месяца назад, поначалу прям очень большой был защип за левым ухом, сейчас уже на много меньше, к полу году думаю вообще рассосется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да, меня очень напрягает этот "сосок", как моя косметолог называет)). И Дмитрий Владимирович сказал что иногда (очень редко) они остаются... думаю начну пораньше бомбить, помогу им сгинуть... У меня короткая стрижка, да и серьги хочется поносить. А с такими ушами привлекать еще к ним внимание украшениями... (
Денис Анатольевич сделал мне какую-то иньекцию, если будет активно проходить, вызнаю у него название препарата и сообчу форуму! |
|
||||
|
||||
Девушки, если надо тянуть среднюю зону( щеки) подходят ли еще какие либо операции для этого кроме височной подтяжки? Может для этого подходит СМАС?
|
|
||||
|
||||
tech Мне мой док сказал, что смас не решает проблему средней зоны. Но смотря что вы имеете ввиду под щеками) И, потом, у них у всех такое разное мнение)
|
|
||||
|
||||
tech, у меня был смас и височная. Сейчас готовлюсь морально и материально на решение проблем со средней зоной))
|
|
||||
|
||||
kolbi , правильно ли я поняла что височная не решила проблему со средней зоной? Но мне кажется у вас средняя зона оч хороша. Средняя зона для меня это зона между носом и ухом. Или средняя зона это нижняя челюсть то есть брыльки?
|
|
||||
|
||||
tech, височная и не решает эту проблему, увы) Средняя зона , всё правильно, в середине лица( если мысленно его разделить на три доли). Она у меня не критичная, но и не так хороша, фото не передаёт нюансов) Здесь же в антивозрастном разделе есть отдельная тема о методах коррекции этой самой средней зоны. Вот нам туда!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi , спасибо, значит мне топать в тему Чик, но чик мне не поможет ( со слов Ищенко) )), хожу по кругу.
|
|
||||
|
||||
А там кажется и другие методы есть, не только чик? Но я пока туда не углублялась)))
|
|
||||
|
||||
tech ,
Кроме чика делают эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
tech, а почему не поможет чик? Это в каких случаях он не помогает? Вы не выложите фото?
|
|
||||
|
||||
Dominik , я перед рино была на консалте у Ищенко и сказала что еще хочу и чик ( на тот момент думала совместить его с рино так как у меня беда с подглазьями ( морщины, суфы, носослезки, короче полный набор, еще и щеки съехали)). Ищенко сказал что я не понятно чего начиталась и мне совершенно не нужен чик, а нужно вот это и натянул мою щеку на висок)))) и я про себя предположила что это височная.При натяжении щеки к виску появились морщины под глазом ( ну разумеется), я говорю: вот видите и блефаро нижнее при таком натяжении нужно. Он: не нужно, вы же не хотите круглый глаз? Я: Нет конечно. Он: Надо будет сделать кантопексию . Но я в итоге сделала только нос и подбородок, меня остановила во-первых стоимость и во-вторых огромные швы в висках. Пока вот думаю. Фотки есть в моей личной теме.
Он не объяснил почему мне не нужен чик. Может он считает у меня тяжелые ткани лица и нужно более основательное крепление, более долговечное ( это мое предположение). |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,уважаемые форумчанки! Выкладываю на ваш суд свои фото." ДО" и 14 дней после операции, которые мне прислали из клиники. Пожалуйста,не стесняйтесь,жду объективных оценок)))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , пока как раз и " постесняюсь" - реаба полным ходом еще, рано оценивать! Но подбородочный угол уже оч хорош. Как чувствуете себя?
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , на мой взгляд очень выраженное омоложение получилось, поздравляю, легкой и быстрой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо огромное,я понимаю что идет восстановление. И лицо будет еще много раз меняться.Читаю истории многих,как тяжело переносят реабилитацию. И хочу сказать,что,наверное,я отделалась "малой кровью") Учитывая еще не малые годы,плюс стаж курильщика( кстати,я все еще не курю)
Конечно,и болит и тянет и дискомфорт.Но,я не нытик по натуре и оптимист. Главное,что у меня хорошо зажили швы,нет висячей шеи ,помолодели глазки( надеюсь эти неровности под ними разойдутся) Сейчас пройдет период выжидания,он не простой как физически,так и психологически. Потом подключу косметологию.Поменяю имидж и вперед,в новую жизнь) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) видно уже, что результат будет отличный и для 14 дней выглядите прекрасно.
мое мнение, что как только будет можно, надо подкормить кожу, поделать мезо и сделать биоревитализацию. и еще я бы поработала над губами, чуть их наполнить,разгладить, убрать морщинки вверху. И уверена, что если ейчас уже сделать фото с прической и лекгим макияжем, будет просто восторг! восстанавливайтесь скорее и на лаждайтесь новой собой |
Закрытая тема |
|
|