Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эгоистка, будь добра, покажи свежие фото! Мы как раз на вчерашней встрече твои губы вспоминали как один из лучших результатов по булхорну.
|
|
||||
|
||||
ок, я покажусь.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вот такую форму губ как у Мишель Пфайфер,чтоб к углам губ верхняя губа не сужалась(и у французских актрис у всех такой же тип губ, я заметила), с помощью булхорна можно получить-то есть приподняв губу ,но не по центру? я обозначила стрелочкой эти места. Я когда под ноздри подтягиваю ,у меня именно так получается.но когда только под центром носа подтягиваю-заячья губа(
|
|
||||
|
||||
мне кажется, можно получить такой результат сдалав булхорн без разреза под калумелой. Т.е. резать надо только под крыльями носа и под ноздрями.
|
|
||||
|
||||
и таким способом сильно можно приподнять,прям как на картинке? а то у меня вообще в ноль к углам губа сходит,зато в центре пухло,поэтому мне центр однозначно нельзя поднимать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал себе примерять на фотошопе - пойдет ли вам булхорн? Я просто зубочисткой приподнимала губу - получается заячья губа(
А на фотошопе пыталась сократить расстояние - вообще вместе губ какая "пятая точка макаки" получается((( Некрасиво, в общем. Из-за этого я так боюсь идти, уже 2 года как собираюсь сделать, но все откладываю. Стоит ли доверять фотошопу?)) |
|
||||
|
||||
Я пробовала, но не фотошоп, другой редактор. И поднимала весь рот, а не только центр, получается красиво гармонично. А вот с зубочисткой фокус не проходит, получается какая-то жуткая губа, гармонии лицу она точно не добавляет.
|
|
||||
|
||||
vladada, я думаю , что можно, главное не делать разрез под колумелой. Вы можете сходить на моделирование к хирургу.
Девченки, кто под местным наркозом булхорн делал, не страшно? |
|
||||
|
||||
vladada , такую форму губ скорее методом vy можно получить, либо булхорн (если просится/губа длинная) без разреза под колумелой+vy, одним булхорном такой формы не добиться. На фото у Мишель П. Нижняя линия верхней губы не по середине, а приближаясь к уголкам бую как бы падает/чуть нависает над нижней губой, становится объемнее, такой эффект таки именно vy, а не булхорн.
К уголкам губ Дает именно vy , а не булхорн |
|
||||
|
||||
да-да,именно подобная пухлость к углам и интересует, а от геля получается какой-то червяк,точнее даже типичная утка.А я думала и VY ,и булхорн направлены исключительно на центр губы
|
|
||||
|
||||
VY тоже можно делать только по бокам, не затрагивая середину.....главное, чтоб удачно получилось-)
|
|
||||
|
||||
Девочки я сидела на другой ветки с проблемой биополимера в губах! И рот конечно из за этого геля растянулся, приняла решение делать булхорн. Сделала и теперь не пойму. Мне подтягивали мышцу и по договоренности с хирургом под резали только под ноздрями . Но я не вижу швов под носом. Узлы от шва есть, а разрезов нет. Делала в другом городе и поэтому не могу сходить и спросить у хирурга то ли он так виртуозно зашил, то ли не резал. Губа подтянулась слегка ( отрезать планировали 5 мл. Тк расстояние было 1,8) думаю надо больше было.
На фото еще и рино в сочетании с булхорном. |
|
||||
|
||||
Екат действительно, швов не видно, а губка красивая получилась!
|
|
||||
|
||||
Екат
это где такие умельцы, которые булхорн без швов видимых делают, тоже так хочу!!!!. У меня нос курносый слегка, поэтому Кочнева по фото, высланным ей, сказала, что рубцы будут заметны. Вот и сижу голову ломаю, как бы сделать так, чтобы и булхорн был и рубцов видно не было. |
|
||||
|
||||
Екат, очень красивые губки получились! =)
Так ведь разрез там и делается при булхорне? |
|
||||
|
||||
да вроде и нет,тут в теме видела без разреза по центру.
Но у всех все равно поднимается середина, а меня лично интересует вариант по Мишель Пфайфер, VY для достижения такой формы мне тоже не совсем ясно,потому что я тоже думала,что там именно центр увеличивается.....ну во-всяком случае все примеры тут были именно такие. |
|
||||
|
||||
enso17 делала в Ярославле . Тк там еще и цена смешная по сравнению с Мск . Но дело не только в цене просто там хирург который мне ринопластику подправлял и заодно решила еще и булхорн. (Он меньше 30 тысяч стоит, включая все!!!) вот это первый день после операции
|
Закрытая тема |
|
|