Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эпицентр отек будет далеко от носогубок. Значительно на рассос он не повлияет.
|
|
||||
|
||||
Отека вообще может не быть. При удалении верхних 8-к - очень редко бывает, практически никогда.
А вот с нижними - сложнее. Хорошо, если беспроблемное удаление. Я бы уколола носогубки после удаления, спокойнее) |
|
||||
|
||||
ну тем более, что при верхних отека может не быть вообще. "Нижний эпицентр" и того дальше. Разумеется, после спокойнее. Зачем непременно делать до неочень понятно. Но не рассосется гель)) если только этого не придумывать
|
|
||||
|
||||
lila , у меня до самых глаз отек месяц был после удаления одной нижней 8-ки, правда это настоящая ОПИ под общим наркозом была, зубик был сложный, 10 дней в стационаре.
|
|
||||
|
||||
ох... ну это нестандартная ситуация. Я видела много оп. на зубах в отделении Челюстно-лицевой хирургии. Ну бывают такие корни извилистые, что... или кисты... начинают вырывать один зуб, заканчивают получелюстью. но у большинства все-таки все более спокойно))
|
|
||||
|
||||
С нижними восьмерками все непредсказуемо и ситуация, которая была у Авуни, не такая уж редкая(
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в ШОКЕ!!! Не думала, что вообще сейчас кто-то биополимеры колет, а тут... в своем же городе натыкаюсь на ТАКОЕ (((( - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя девочки конечно сами тоже виноваты... Как можно было пойти к "косметологу" (она на самом деле даже близко не медик), которая сама выглядит вот так? Брови из их "салона" я весной еще в теме про татуаж выставляла - шок просто! |
|
||||
|
||||
Жуть какая!
|
|
||||
|
||||
Iryna , я еще в апреле, когда она начала только губы колоть, пообщавшись с ней, сразу написала письмо в Госконтроль (там в комментах к статье внизу есть), мне так и не ответили. Бесит ЭТО именно! Надо было дождаться, пока она девочек изуродует ((, одной из них 15 лет всего ((.
|
|
||||
|
||||
в черном цвете особенное великолепие))
а сейчас кто попало лицо колет, а уж губы...) Еще никак не могут развести косметологию в парикмахерских и косметологию врачебную - все косметологами представляются... ох)) Плюс к этому добавились дефекты речи, затрудненное дыхание и деформация нижней трети лица. - откуда дыхание то затрудненное? ) |
|
||||
|
||||
lila , у нас нет, у нас с этим довольно строго все, город маленький, даже косметологи далеко не все колют, по пальцам можно пересчитать.
|
|
||||
|
||||
да ладно... врачи-косметологи не колят?)) а что они тогда делают - чистку носа?
|
|
||||
|
||||
это точно врачи?
этими процедурами занимаются косметологи, но те которые без мед образования, просто пошли и закончили курсы несколько месяцев. Любая десятиклассница может это в свободное время) вот и вечная путаница - совершенно разные люди называются одинаково "косметологи" ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо за ответ!
Если просто быстрее рассосётся, то нестрашно. Уколоть хотела сейчас, а за зубы взяться в октябре. Но если есть возможные неблагоприятные последствия, то лучше после, конечно. Зубы мудрости мне все четыре удалять( Стоматолог говорит, что буду хомяком ходить дня три. |
|
||||
|
||||
Lila, , девочки, после волюмы в скулы поднялись носогубки, все ок, но, мне кажется, надо что то под глаза кольнуть)) больше провалились)) что, посоветуйте))
|
|
||||
|
||||
Мороженка
Я бы колола уже после оп. lenaa Ленусь, на фото под глазами все прекрасно |
Закрытая тема |
|
|