Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu Супер!! Поздравляю с легкой реабой и замечательным результатом
shakhks а док вам что говорит? Многое же еще от исходника зависит darushka посмотрела сейчас фото, оочень красивая грудь!!! |
|
||||
|
||||
спасибо!
darushka что-то я видимо фотку 21 стр пропустила... а кто автор то такой красоты? |
|
||||
|
||||
NuraBu спасибо)я передам))я вообще пришла со своими тараканами в голове:это хочу,это не хочу,сделайте так,поставьте это.а в итоге все вообще по другому получилось,я решила что доку виднее и пусть делает как сам считает нужным,лишь бы хорошо было!
|
|
||||
|
||||
и не прогадала! )
|
|
||||
|
||||
vika vk
В том то всё и дело, док сказал что с моим исходником и тот и тот хорошо смотреться будет)! Вот и мучаюсь теперь, коль выбор дали((((. Уж хочется сделать раз и без переделок чтоб и с красотой))))! Да, фото насмотрелась кучу здесь))), поняла что и круглые могут смотреться натурально и анатомы. Ну и наоборот конечно то же есть. Зато читаю вас, все довольные и счастливые))), и уже не дождусь, когда же и я в ваши ряды попаду))))..... Девочки, а вобще про хирурга Юсупова кто-нибудь слышал???? |
|
||||
|
||||
Девчат подскажите, я на левой груди сосок вообще не чувствую. Прям расстраивает меня это.с правой все гуд, а левая вся не такая-и шов тянет и нижний полюс не чувствую и сосок, и ломит ее иногда. Сегодня швы в первый раз обрабатывала, в первый раз их увидела, правый нормально, а на левом мне плохо стало, всю затрясло, ноги свело, , чуть не до слез.
А в целом сегодня уже гораздо лучше, обезболивающее не пила, правда бездельничаю весь день, но ничего не болит.душ приняла в первый раз сегодня. Девочки, когда можно руки поднимать вверх, левая то вообще не как-шов очень резать начинает, а правая почти поднимается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
darushka давно уже хочу выразить свои восторги по поводу Вашего результата. А подгрудную складку занижали ? Мне занизили на 1 см, мне кажется от этого тоже очень зависит результат. |
|
||||
|
||||
Присоединюсь в Татси, тоже была оп 21 февраля, еще неделю назад нижний полюс не чувствовала, сейчас потихоньку восстанавливается, на сосках слабая болезненность при прикосновениях.
Юлька_2003 на вашем сроке я ни соски (которые первое время были постоянно в спящем состоянии), ни грудь со всех сторон вообще не чувствовала, она чесалась внутри, а я почесать не могла, прикосновения не ощущала вообще, странное ощущение)) Все восстановится постепенно, не переживайте |
|
||||
|
||||
shakhks у меня круги стоят, и все в один голос говорят что смотрятся как анатомы!! Тут от вашего исходника зависит. Один и тот же имплант на каждой девушке по разному будет смотреться. Лучше сделайте подборку фотографий, что хотите в итоге получить, и пусть ваш хирург ломает голову, как этого добиться))
Юлька_2003 мне ПВ строго настрого запретил руки вверх поднимать и вперед вытягивать. Прям демонстрировал мне, что можно, а как нельзя.. И еще, когда после наркоза отходила, анастезиолог мне раз пять повторил ( ну или в голове у меня эхо после спячки было) : "Руки в стороны не поднимаем, мы не птицы, мы не летаем!" )))))) |
|
||||
|
||||
darushka я посмотрела, очень круто Ваш хирург кругляши установил. Если будет возможность, покажите фоты в профиль.
|
|
||||
|
||||
Татси давай на ты))мы же здесь одна большая грудастая семья))))спасибо за отзыв,мне очень приятно)про складку не знаю,но обязательно спрошу у дока!у меня одна грудь ниже была,а теперь они на одном уровне,ассиметрию в высоте и сосках убрали,так что наверно может и занижением это сделали.
Юлька_2003 я часть нижнего полюса на одной груди не чувствую,небольшой кусочек,но всё равно волнуюсь,жду) соски у меня как и до ОП,но доступ то через подмышку был,не думаю что их как-то могли потревожить shakhks я так и делала)принесла фото,говорю вот такие анатомы хочу!а док мне сказал что у половины из них круги))))) annasui вот нашла в профиль в 2 недели где-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я запомнила на консе говорили,что когда разрез под грудью,там тоже можно задеть нерв,который к соскам ведет.но в большинстве случаев все восстанавливается)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Выкладываю фото спустя 2 мес. Все отлично, к груди абсолютно привыкла, она мне не мешает жить) размером довольна, получилась тройка. Для тех, кто сейчас напишет "ну, это не тройка" поясняю: объём груди 91-92, под грудью 72, лифчик подошёл 80С и 75D. На бельё большего размера я не согласна)))
Грудь в нитку сводится, довольно упругая. Вряд ли станет мягче. Не нравится шов на одной груди, жду, когда побелеет Последний раз редактировалось fairy_anne; 12.04.2015 в 10:43. Причина: Хотела удалить одну фото (случайно загрузилась), но нет такой возможности |
Закрытая тема |
|
|