Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar насколько я помню,именно один из хирургов его и делает только.
|
|
||||
|
||||
Читала на другом форуме что в Москве делает спейс-лифтинг доктор Росс ,(он был в Австралии и обучался у автора этого метода доктора Мендельсона)цена еше та ,на много дороже чем смас.
|
|
||||
|
||||
Да, я это уже нарыла, письмо туда отправила, мне сейчас Яцкевич Олег предложил.. ( дальше молоком) Я у него нос ваяла, мне нравится.. Сейчас уже думаю, а может поменьше, а может потоньше, но это уже бзик, я ж за носом вообще не ехала, говорю подруге, сделаю сись, а она- лучше нос, я- а что у меня с носом , ну и все!!! Понеслось.. За всю жизнь мысли не возникало ни разу, и для меня эта ОП сама страшная была..
Цена- 350-450000 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Ну за вами не угнаться, 2 недели догоняла! Столько новых помолодевших лиц, такой прилив оптимизма у нас, собирающихся, благодаря вам! Всем лёгкой реабилитации, получения желаемого результата! Молодцы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, лично я после операции сильно похудела. на 4 кг. хотя ела вроде все подряд. А сейчас естественно все набрала обратно.
|
|
||||
|
||||
parpar, пока не увижу результатов этого спейс-лифтинга, не поверю. Мне нравятся работы американских хирургов больше всего. Австралия в плане пластики… Ну незнааааааююююю….
|
|
||||
|
||||
Моуарова и Сафонова ездили в конце того года в Австралию,учились этому спейс-лифту...но делают ли они его или нет- не знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я смотрела его ролик на ютюбе ( технику спейслифтинга Мендельсона)- у меня случился культурный шок от результата- настолько красиво, но на сайте у Роса результаты не впечатлили.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,вот вертелось же в голове что не Сафонова,всех в уме перебрала дам СПИКОВСких,а эту фамилию не вспомнила...
|
|
||||
|
||||
Посмотрим (надеюсь, когда-нибудь) что у Моураовой будет получаться. Но вообще случается, что методика отлично работает в руках автора и не очень - у других. Главное ведь все же руки.
|
|
||||
|
||||
А чея это методика?
|
|
||||
|
||||
Девочки, по-моему на мне эту методику опробовала ЛБ, перемещали ткани лоскутами вместе с жиром. Рубцы действительно не заметны совершенно, ЛБ и Мошкалова говорили, что не видели еще такого хорошего заживления. Но результат меня не устраивает, под подбородком плюха висит.
|
|
||||
|
||||
Ольга 59 это вам ЛБ нижний смас по этой технологии сделала?
А когда это было? |
|
||||
|
||||
Зора 15 января 2014. Мне Александра сказала, что они ездили на учебу в НЙ и сделали мне по новой технологии.
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно, спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|