Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska извиняюсь за оффтоп, а где можно результат до и после Ваш найти?)
|
|
||||
|
||||
milap если нажать зеленый треугольничек возле ника, выпадет меню, там есть посмотреть все сообщения .... и по сообщениям можно посмотреть, придется поискать, но может Сасиска ссыль кинет
|
|
||||
|
||||
Сначала заикнулась про анатомы, но стоило мне начать говорить про круглые, сразу закивала и согласилась. В общем, ставим круги 265.
Про размер импланта думала и решила, что мне должно подойти. Смущает только, что полностью подмышку ставить хочет, и сверху, и снизу имплант закроется и будет прыгать при напряжении БГМ. Кстати, Саломея сказала, что 90% ставит полностью подмышку, наверно и тебе так предложит |
|
||||
|
||||
Citizen такой способ установки очень редко используется, и не очень оптимален, выше девушке с ником сасиска тоже так ставили, но она не довольна, чем док объясняет такой свой выбор? Размер импланта ведь небольшой совсем, ты была у кого-нибудь еще на консах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет диастаза , но есть лишняя кожа (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я контролирую только акции сайта, и иногда даю объявления о чужих акциях. То было просто объявление, которое они давали в разных местах. Надо разбираться с той организацией, с которой был договор подписан, они отвечают, а не хирург.
|
|
||||
|
||||
+ 1000
|
|
||||
|
||||
Вдувабельно практически все что угодно, включая полное отсутствие груди. Если пациент скажет: "Я согласна на все возможные сопутствующие такой операции нюансы, подпишу бумажку", то и в России любой хирург сделает.
|
|
||||
|
||||
Анна , на западе , опыт в пластике побольше чем в России . Вы думаете ,что там врачи не думают о своих клиентках и лепят все что вздумается ??? Не спорю, везде есть хорошие врачи и плохие , но обобщать так категорично все же не стоит . Опыт за границей все же колоссальный . В европе тоже не видят больших проблем сделать пышную грудь . Я думаю все дело в предпочтении - у нас , большенство доков , предпочетают натюрель ))
|
|
||||
|
||||
Kate12 подмышку=под мышцу, опечатка, но поняли наверно)
Я читала форум и историю девушки с ником сасиска, рассказала даже о ней Саломее. Та сказала, что если под мышцу только верх, то низ у меня будет прощупываться и контурировать, а скакать грудь всё равно будет, но только сверху. Я, если честно, не могу никак представить, что получится и как быть. Хочется совета таких же как я худых и высоких, но что-то они не откликаются на призывы) |
|
||||
|
||||
Вы считаете , что не россиянки согласны ходить с квадратной грудью ??? )))))) Каждая женьщина желает идеальный результат в не зависимости от национальности !))
|
|
||||
|
||||
tati76, касательно увеличения груди не нужен столетний опыт, это простая операция. Все дело именно в ожиданиях и претензиях. У наших они выше, отсюда и реакция хирургов.
|
|
||||
|
||||
Этот док никакая не звезда в италии )))))......Если приглашенные врачи не справляются с ОП , так зачем вообще все это ?
|
|
||||
|
||||
странно...в ее инстаграмме почти все работы показаны с доступом через ареолу...
|
|
||||
|
||||
Катерина , да вы правы - грудь не самая сложная ОП и здесь не нужен 100-летний опыт ! Но все таки не согласна , что наши дамы более требовательны нежели женщины других стран .
П.С. Просто везде нужен грамотный подход в выборе дока ! |
|
||||
|
||||
tati76 а при чём врачи, которые любят натюрель?
Спрос порождает предложение!!! Если в стране спрос больше на большие размеры то и у врачей больше практики именно в установке больших имплантов! Если пациентка хочет 500+ (к примеру!) то она ходит и ищет того дока, который сможет и захочет эти 500 поставить, а если ее отговаривают на меньший размер и она с этим соглашается и ставит не желанных 500, а 300 и сидит не довольная то это не док виноват!!! Не врачи ищут пациентов, а пациент выбирает врача в зависимости от своих желаний и симпатий! |
|
||||
|
||||
большое спасибо!)) нашла фотки)) не удобно только, что в поиске в самих сообщениях не показаны они... приходится именно текст сообщений читать ну хоть так... )))))
|
|
||||
|
||||
milap имелось ввиду расположение имплантов под МЫШЦУ полностью, так делают очень редко. Обычно комби часть под мышцу, част под железу
|
|
||||
|
||||
посмотрела я Ваши тити, они идеальные что там переделывать-то собрались???))) а какие импланты стоят? круги или анатомы? )
|
|
||||
|
||||
При том , что у каждой нации свои каноны красоты .
|
Закрытая тема |
|
|